Информация о пользователе

lunaus

Дата регистрации: 07.05.2018 в 15:13

6 комментариев

Абсолютно согласен! Рюсся - так нас называют финны. Для них все русские - бандиты, но при этом почему-то никто не вспоминает, что Финляндия воевала на стороне Гитлера. Сколько раз я проходил финскую границу - столько раз испытывал унижения, объясняя куда, зачем и на сколько дней я еду в их замечательную страну. Финны вообще ксенофобы! Но при этом готовы кормить и обеспечивать каких-нибудь сомалийцев, насилующих их женщин, а нас, приносящих реальную прибыль в бюджет за счёт туризма, презирают. Я лично наблюдал, как в казино Хельсинки арабы-беженцы за 5 минут проиграли на рулетке 3000 евро и пошли дальше. Откуда деньги - они же живут на пособие? Ещё финны очень завистливые. Отсюда их постоянное"стукачество" в полицию.
Греф уже проговорился насчёт управления массами - см. ролик в Ютюбе. Теперь планомерно действует в этой парадигме. Населению образование ни к чему. Всё по Оруэлу - овцы, собаки и свиньи, правящие миром.
Для сведения пишущих журналистов сообщаю. "Идёт солдат по городу" и "У солдата выходной" - это одна и та же песня! Просто строчки из припева и первого куплета. )))
Десять бульдозеров решат проблему за два дня, было бы желание.
Пусть мозги проветрит на химии, а то у неё борзометр зашкаливает.