Информация о пользователе

Олег Прекраснов

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2018 в 14:35

5 комментариев

Потом бак кончился, к тому времени большую часть огня сбили, но он разгорелся заново. (Плюс, подозреваю, горело и далее внутри, поскольку дым просачивался пор всей крыше, просто видно не было,) В итоге количество пожарных машин возросло до 13. Дальше я уже сбился. Начали тянуть метров за 200 шланг от крана на Голикова Но что-то не получилось, протянули 2-ой и уже его подключили, начали из него опять водой поливать. Хронику видно на фото.
P.S. ДПС, на мой взгляд сработала качественно. А гаишника, работавший в сторону Лигово и автобусом помогал развернуться и в итоге даже отошел подальше по трассе. Поскольку большинство водятлов, к сожалению, то ли боялись развернуться через сплошную, (сам из таких), то ли принципиально гнали до упора, не замечая машины ДПС, перекрывшей дорогу. Честно - у меня на его месте уже рука бы отвалилась палкой крутить. Или я бы по паре таких тугодумов палкой бы постучал. Понятно, кто-то с водителей растерялся, занервничал, но уж так гнать до упора...
Остановился напротив в burger king перекусить, смотрю - через дорогу видно дым. Пошел ближе, не успел дорогу перейти, а там уже выскочили языки пламени. Понятно, что мой огнетушитель тут бесполезен. Судя пор всему, это ещё раньше поняли все те, кто были рядом - посетители магазинчиков и, судя по одежде, рабочие с ремзоны,
Машинка чья-то у горящего магазина, "mazda", стоит. Подумал-надо бы её отогнать, но народ уже собрался, оттолкал, потом джипом подцепили и отогнали дальше. (Кто говорит, что у нас люди бездушные - чушь). То ли владелец оставил ключи в горящем помещении, то ли загулял. Граждане, оставляйте номер своего мобильного за стеклом! Некоторое время спустя приехала первая пожарная. На мой взгляд, быстро, но на пожарного, будучи на нервах, кто-то попытался наехать - что так долго. Кстати, кто подскажет, почему пожарные не использовали пену? Вроде автомагазины, стало быть, ГСМ, краски, пластик, вроде полагается в таких случаях пена? Может, я ошибаюсь, чего-то не знаю?
Отставим в сторону эмоции. Возьмем факты.
Футболист Лунев. Рост 189 см,. Вес около 89 кг. Анализ - 0,77 промилле.
То есть выпито примерно 150 гр. водки (то есть почти треть бутылки) или полбутылки крепленого (16 гр.) вина.
Может человек расстроиться и вести себя "агрессивно"? Да, может. Любой может.
Но. Хотите, чтобы ваши дети/внуки летели рядом рядом с таким соседом, который с большой вероятностью может стать очередным авиадебоширом?
Так что, даже не зная подробностей, сочувствую работникам авиакомпании и аэропорта, им моя благодарность за то, что не хотели его пускать на рейс.
Жаль, что мы не америкосы, тогда, полагаю, и работники авиакомпаний и даже пассажиры могли бы за агрессивное поведение подавать в суд за нанесение морального ущерба.
Четко, аргументированно, доходчиво, и притом цивилизованно! О том, что чистая правда, добавлять не надо. Что могу добавить - клиентом Сбера не являюсь и уж точно теперь являться не буду, Не из вредности или протеста. Просто зарабатывать на моих деньгах лучше доверю профессионалам, это выгоднее.
Правильно сделал! На самом деле это как раз весьма грамотное решение , которое поможет как минимум (если действительно получится использовать) уменьшить расхлябанность и безнаказанность, а как максимум - уменьшить число непрофессиональных служащих.