Информация о пользователе

Piligrino

Дата регистрации: 05.05.2018 в 19:23

104 комментария

Надоел.
.... а хвост оставить, чтоб под него… да раскаленный прут!
По видео видно что настоящий патриот, спешил разогнаться и успеть... наверняка носит одежду с надписью "Россия всех нагнет", хабарики из окна кидает. Если бы не видео, то новость не одназначная.
Кстати мой друг перестал общаться со своим знакомым, который оказался рептилойдом, что стало понятным после случая когда специально наехал на совокупляющихся персиков, потому что ему показалось это забавным.
Помню когда яндекс выходил на этот рынок, то тасовичков был жёстко гоним ссаными тряпками. Каждый день наезд на пешехода и авария, куча неадеквата. Тут вопрос такой, водители те же остались, просто нужно вытащить побольше грязного белья и только определённой компании.
Коротким составом, и то не точно. Итак ишаки составы укоротили, давку создали.
Блоки питания стоят наверняка шлак. В судовой электронике нам часто пыхнувшие бп приходят, стоят они как вертолёт, но тоже пыхают, правда единицы на миллионы продукции. А ростех от светодиодных лент наверное ставит...
Вот момент с доходом ниже прожиточного минимума был озвучен.... Тоесть как обычно мало кому дадут.
не, в этот раз на 3 дня продлил, 9го продлит на 5 рабочих, потом еще раз но всегда с сохранением зарплаты за свой счет))
Ога, автомобили даже для гос нужд все регистрируются, но на угон это не влияет от слова совсем. Просто бизнес в нужных руках. С телефонами тоже самое, imei перешить не за ухом почесать. Те кто умеют, берут денег, стоимость телефона становится не конкурентной... Но органы не хотят работать и ловить воришек....
полагаю что проведут. Не в силах он отказаться.
Готов за 30 мириканьских рублей в день удалённо страдать заграницей. Кому направить заявление с данными карты для перечисления средств?
Планшет это популизм. Не имея возможности купить у многих знакомых, я из говна и палок смог собрать n количество компьютеров для домашнего обучения бесплатно, но только это совершенно отвратительно смольному и государству. Главное давить на слезу и вещать о величии.
качество должно быть строго аналоговым. ибо ОН не признает цифровые технологии
МММ. Крепостное право 2.0
Сейчас мы вас заманим, потом наденем кандалы
Ещё скоро разрешат водоросли собирать, но только после шторма. Камыш вот ещё разрешили рвать, а раньше нельзя было.
Этого не произойдёт. Ибо это основная статья доходов нынешнего руководства. А кто мюсиловиков будет двигать, тот долго не будет обладать... Партия воров
Оо это ещё цветочки. Весь транспорт который мужественно м беспрестанно чистил этой зимой снег - имеет трек, нарисованный в фотошопе.
Браво три раза. Для вас уважаемый музей сродни ночному клубу. Всё что нужно знать про религиозный фанатизм.
Срочно запретить к показу фильм в джазе только тдевушки, мало того что там мужики переоделись, так ещё одного в конце замуж звали.
На углу обводного и лиыляндской, например, был чудесный экипаж с фэйковым прибором. Про этот экипаж тут писали. Так они любого делали "пьяным". Тут все неоднозначно. Почему не написали сколько отпущено за вознаграждение?
Вариантов много. Может нелегально работал на распил арене, может ремонты делает (шабашит), может где ещё неофициально работает без отчисления налогов и пользуясь социалкой по максимуму.
За 20км можно больше, за превышение 40 чинуши и приближенных себе соломки подстелили - нужно штраф 15000-20000 вводить, а за превышение 60 лишать на пол года без вилок. И карать гайцов за вымогательство, равно как и за панибратство.
Ну можно и без свадьбы на алиментах накопить... Жлобство это, состругать ребёнка и в кусты. Сейчас будут ныть, мол у неё другой вот пусть и рОстит) они будут жить с ним на мои деньги)
Возрожу вам - постоянно езжу, поскольку часто в командировках. Когда появилась возможность платить картой, много лет назад, сразу привязал к приложению. Возможно сегодня это не обязательно, не проверял, но раньше было такое требование. К тому же так ты и электронный чек для бухгалтерии получаешь. А то сдачи нет, чек у диспетчера... Ну вы понели). И ещё пару лет назад в Калининграде и Архангельске была такая фишка, в яндекс приложении таксиста, в телефоне демонстративно на торпедо размещенном, по приезде стоит сумма 1500 а при заказе было 700. Вот как бывает, но с карты яндексы списывают 700 и пистолет не приставляют.
В приложении платишь, если карта привязана. Вышел и забыл про водителя, все остальные претензии потом с яндексом решаешь. А тут встретились две родственные души, один на руку поймал, подешевле договорился и решил видимо кинуть водителя, поездка не зафиксирована. А водитель видимо устал встречать себе подобных и пользуется аргументом.
Все они сами себе злобные Буратино. Их в поликлинику сдавать надо на опыты
Плюсую, ибо скорость полёта ракеты как бы намекает на то что даже зная откуда летит не успеешь понять и тем более позвонить. Ну там разгерметизация салона... Её никто не отменял. Народ в самолёте начинает звонить родственникам и хвастаться что прилетели где то в районе 1000 метров и ниже, во время маневрирования при заходе на посадку.
Вы ещё фильм процетируйте 'Москва на Гудзоне' там тоже в СССР на свидание дарили гирлянду туалетной бумаги, а главный персонаж в загнивающей, упал в обморок от выбора кофе. Везде есть перегибы, но воз и ныне там((( гнем и держимся.
Верным другом отечества стать не стремлюсь и для финансовой помощи не способен)) приходится держаться и действовать в силу своих возможностей.
Народ как был трудный так и остался. Нас имеют чинуши, но мы как воробушки в лошадином дерьме, сидим и не чирикаем. Тепло и с голоду не дохнем)
Свершится чудо? И что, таки в уборных теперь топор вешать не придётся? Сколько лет потребовалось на такое решение... Сам не курящий.
Не, тот утонул. Готовятся в Москве реке обезвредить атомны ракетоносец
Скоро вспомнят анекдот про не принятые награды из Африки в виде золотого кольца в нос и павлиньего пера... Прорыв уже виден)
Те кто топит за шахидки, всегда упирается в 40 рублей от и неудобными маршрутами, даже 1я поездка по подорожнику уже 31, есть единые. Да, я из принципа не езжу на маршрутках и не опаздываю. Смотрю по приложению приближение транспорта и планирую дорогу. Помните на Бухарестской ввели автобус по маршруту джамшутки, там судиться побежали мгновенно, мол смольный незаконно пустил.
если ввести нормальные маршруты, то все выиграют. Но нужен грамотный подход, а не взять и отменить.
Если легализовать, то сразу же пропадут теневой преступный нал. Мало того что жандармертя лишится дохода, так ещё и компромат прекратит существовать( сплошная печаль для органов. Ну и наркота и прочие бонусы исчезнут для жандармов. А вы про налоги)