Информация о пользователе

dmitry_spb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

22 комментария

Спасибо, Фонтанка, за еще один великолепный материал!
Промежно прочим, очень даже неплохо получилось в этот раз у Вышенкова! Гораздо лучше, чем про эвфемизмы про приключения "авторитетных бизнесменов"
Странно, что при нем не "нашли наркотики" и не отделали так, чтобы свои не признали.. Ах да, он же не журналист пишущий о коррупции и не вышел на протестное мероприятие!
Хочется спросить - а какого вы вообще туда поехали без приглашения?.. Страсбург - адски дорогой город, там одних командировочных на десяток лимонов набежит!
Какой еще "дождь" на эшелоне??? Просто конденсат из системы кондиционирования потек! Если бы самолет был НЕГЕРМЕТИЧЕН, то на высоте 10 км все бы погибли через полминуты. Надо же понимать вообще о чем вы тут пишите!
Поразительно! И этот лжец занимает не последний пост.. В какой-нибудь Японии человек бы извинился бы за эту явную ложь. Вот цена настоящая слова чиновника! А слабо Фонтанке сделать запрос его прямому начальству?!
Вообще, Фонтанке надо как-то повнимательней относиться к выбору обозревателей-"политологов". На 50% можно согласиться, остальное - популизм и рассуждения человека далекого от реальной жизни. Что поделать, работа у него такая - воду лить. Но читатели-то причем?..
Я сейчас на Пхукете, все абсолютно спокойно, иногда идет дождик.
Что за бред, я сейчас на Пхукете - нет тут никакого тайфуна!!! Сегодня было облачно, но даже волн нет!
Из этого материала я понял лишь, что громить авто "уважаемых" граждан нельзя. А ниши - можно.
С нетерпением жду ваших очередных "фонтанковских" расследований!. А главная станица - да, выглядит немного архаично.
Ссылка на влог бразильцев на "жуке" неверная..
Ересь какая-то с ценами из Питера.. Есть и бывают очень дешевые билеты, просто надо брать заранее. Давеча взяли Будапешт за 4.500 руб, Пхукет на НГ за 36.000 руб. Автор просто не в теме!