Информация о пользователе

Михаил Заневский

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 03.05.2018 в 18:01

7 комментариев

Ну не казнить же.
в любом случае, даже если её признают невменяемой - её выпустят и еще кому-то придется заплатить своей жизнью за то, чтобы её все-таки посадили.
а вы безо всяких подач посмотрите внимательно на фото и кадры лиц чиновников во время Путинских выступлений на ПМЭФ. Последнее, что осталось относительно объективного - фото. У них хлебала омулей на лотке на рынке. Мутные и мертвые. Они как желуди все одинаковые. Реально страшно смотреть. Они Путинского крика души про рывок, про общее дело общими усилиями не воспринимают вообще, это овощи. Я и не хочу этого видеть, но они реально напоминают чинуш позднего ссср 80х. Такие же жмуры, ни во что не верящие.
судьи у нас оловянными глазами смотрят на белыми нитками "оформленные" дела, с одними и теми же прикормленными понятыми у одних и тех же оперов например, изрекают бесцветным голосом "нет оснований не доверять сотруднику".
А еще рассказывают что Басков с Кобзоном пели на свадьбе дочери судьи в Зажопинске бесплатно. Друзья семьи.
представим на секунду, что занята не вся.
ваши предложения по случаю с трипэдвайзером? Что должна сделать полиция, если Львов не утка и не обманка?
трипэдвайзер не станет и не сможет ничего сделать, остается отправить официальную жалобу в Львовскую полицию. Коллективную.
да какие эти "волки" нафиг байкеры. Клоуны они. Самые большие друзья одновременно и православных батюшек, тех что поглупее и Ангелов Ада американских.
Изо всех сил копируют американскую мишуру криминальных мотоклубов, при этом самые пяткой-в-грудь патриоты и друзья милиции)) Кучка ... в садо-мазо шмотках
посмотри абсолютно любое видео разгона антиглобалистов в Европе. На соезоточивый газ, на резиновые пули. Про Фергюсон я вообще молчу. Там не резиновые.
Никто не воюет, просто глупеньким малолеткам нравится движуха, им льстит весь этот омон в их честь, балбесам и всё.