Информация о пользователе

NATALIA18L

Дата регистрации: 03.05.2018 в 15:05

21 комментарий

Схема по которой сбер приберет метро себе потом через систему банкротства?
Превратили банки вместо обслуживающих платежи организаций в какие-то карательно- надзорные органы. Задолбали уже если честно.
Зачем мы содержим эту свору депутатов, если они принимают законы против нас
Гос тендеры выигрывают те, кто предлагают дешевле себестоимости. Чиновникам главное поставить галочку, что льготными путевками обеспечили. На качество не смотрят
А с тяжелыми аутоиммунными заболеваниями? (псориаз, например). Когда иммунитет агрессивно ведет себя по отношению к собственным клеткам организма и пациенты пьют спец препараты, которые тормозят иммунитет? В этом случае прививка может спровоцировать обострение аутоиммунного заболевания.
Опять ЦБ в очередной раз обокрал юрлиц. Представляю сколько клиентов юрлиц было у этого известнейшего старого банка. Все их деньги сгорели в одночасье
Посадки на авиарейсы проходят по посадочным талонам быстро итак (сканируются посадочные талоны). А эти объяснения просто лапша для оправдания слежки за людьми.
Я не увидела ничего преступного в его действиях. С счетов в банках воруют через другие банковские счета намного больше. Банки перестали соблюдать принципы банковской тайны, поэтому пользователи стали использовать эти цифровые площадки.
Не представляю как эта тучка в штанах может кого-то изнасиловать? И убежать от него нет проблем, у него ж отдышка, не догонит точно
Предлагаю сразу канонизировать ). Мы уважаем их заслуги перед Родиной, но ветераны такие же люди с разными взглядами и характерами. К сожалению, и среди послевоенных уголовников тоже были носители орденов. Например, знаменитый вор в законе Черкас - носитель двух орденов Славы.
Насколько я вижу, этот принцип светофора у банков уже давно работает. Причем, многие известнейшие крупные надежные сетевые компании в желтой зоне, хотя работать с ними абсолютно безопасно (н/пр: Петрович, Леруа Мерлен...). Поэтому эти ЦБэшные светофоры, которыми банки руководствуются, весьма сомнительны.
Если они объясняют это необходимостью поиска пропавших людей, то пусть будет доступ к геолокации ТОЛЬКО после официального заявления родственников о пропаже человека. Впрочем, по-моему, сейчас так и есть. И не надо из граждан делать идиотов.
Заболела 27 вечером, симптомы COVID. 28 декабря пришли врачи с поликлиники сделали тест. Сегодня 8 января РЕЗУЛЬТАТА теста НЕТ ДО СИХ ПОР. 12 дней!!!!! Ни у врача, ни в моем личном кабинете на сайте Горздрава. Справочный телефон лаборатории не отвечает Красногвардейский р-н. Какая статистика, что вы? )))
На эти праздники бардак реальный. Я заболела 27 дек, в семье ковидом болел муж на тот момент. И у меня похожие симптомы. 28 ДЕКАБРЯ мне сделали тест врачи из поликлиники. Сегодня 6 января. РЕЗУЛЬТАТА ТЕСТА НЕТ ДО СИХ ПОР. Телефоны лаборатории не отвечают. Сказали можно смотреть на сайте Горздрава в личном кабинете, но ТАМ ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО. Что там президент поручал Голиковой, результаты должны быть в течении 48 часов??? Уже 10 дней прошло!!!! Вчера мой больничный заканчивался и врач до сих пор не знает продлевать его или нет. Потому что если тест положительный, то надо делать второй сейчас. Сижу на карантине в полном неведении. БАРДАК!
Когда власть боится собственного народа, она все больше опирается на силовые структуры, подкармливая их как верных псов.
Так и белые зарплаты не с чего платить если выручки нет. Простои. Бизнес деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не получает за пустые чаепития с болтовней, как в некоторых гос кабинетах. Налоги платили исправно и что?
"рассматривается вопрос включения в перечень регулярные операции по снятию наличных физлицами, если деньги поступают от юрлиц"- это вобще как????? зарплата. займы, подотчетные....
Уважаемая. Вы закон о блокадниках не читали и не надо тут говорить ерунду тогда. Все не так радужно с блокадниками. Моя мама прожила полтора месяца в блокадном городе и не может никак получить этот статус, потому что по этому идиотскому закону этот "один день" относится к тем кто родился во время блокады в городе. А моей маме на тот момент было 3 года и ей не дают этот статус, хотя она родилась в Ленинграде.