Информация о пользователе

Александр Горец

Пол: МужскойДата регистрации: 03.05.2018 в 15:04

9 комментариев

Говорили.говорили и ничего не сказали.Через несколько лет.грунт провалится - вымоет.Нужно раскапывать и делать гидроизоляцию.
Конечно.если делать по грибку.то и 5 лет это хороший срок.
Необходимо определить все подтопляемые места на территории Санкт-Петербурга и определить.как решить проблему.Вариантов решения два.1.Поднять уровень поверхности проезжей части..2.Проложить дополнительную канализацию.Именно проложить новую.а не модернизировать старую.
Простите, но нет.
В чём то можно согласиться.с чем то нет. ...я их видел настоящими...-----это значит не уважать труд десятков-сотен-тысяч людей.Это значит.что не было бы городов-музеев.это значит.что человек сказавший такое.человек написавший об этом-......мягко говоря-НЕ ПРАВ. Лично я.хотел бы побывать в восстановленном Колизее.кожей прочувствовать боль гладиаторов.побеждённых и победителей.
Время покажет приживётся или нет.Если сразу начнёт закручивать гайки.долго не удержится.Должен сначала изучить людей.потом жизнь города.области.
Много лет проработал начальником при Советской власти.но до сих пор не понимаю.как можно наворовать миллионы\не говоря о большем\.
Битва началась.
Папа стал миллиардером.и сынок захотел.но не получилось-люди поняли.что за их счёт обогащаются .Власти нужно предъявить иск папе и деньги найдутся.и ..Метрострой..начнет работать-строить. так нужное городу и жителям Питера.метро.
15.0.у меня 13.4\всю жизнь работал\ и я думаю.что я ни один такой.