Информация о пользователе

kusto

Дата регистрации: 03.05.2018 в 12:46

573 комментария

Неграмотный тостомордик. «нелегальных средствах размещения» - такого понятия нет в законах в принципе. Гражданский кодекс бы ему почитать для начала. Он, похоже, вообще законы не знает, а уже людям указывает.
Ага, привике. А 2 недели перед встречей люди на карантине по своей воле сидят?
«сослалась на занятость» - наверное думала, что в Госдуму ходить не надо.
Это он на свой золотой унитаз посмотрел?
Я так понимаю, все крупные преступления полиция уже раскрыла и дела дошли до таких мелких?
Это ж Галустяну со Светлаковым за каждого персонажа срок навесят? А можно еще потом их сценки из Comedy и КВН разобрать и там еще навесить.
1.7 трлн - нормально для попила так, остальное - лишь формальный повод.
Так Наса прилетит, а МКС на том месте и нет - улетел, так захотела Наука, ну не проверила она чего-то там.
Извинения на хлеб на намажешь и в карман не положишь. Ивану стоит в суд подать и взыскать с причастных реальных денег.
Просто каждый думает - я и без заноса сдам с первого раза, я же учил, в автошколе деньги платил. Но разве опытных экзаменующих пройдешь нашару :)
"В связи с этим Кудрин призвал" Кого он призвал-то? Одно и тоже уже лет 10 твердит, а толку - нет.
Может и не вводит в заблуждение, а реальные цифры имеют по заболевшим. Правда заврались они настолько, что им уже никто не верит.
Это решение суда войдет в анналы истории. Так издеваться над здравым смыслом - это Кафке и не снилось. Тут даже не важна политическая составляющая, сами решения - за гранью разумного.
Смешно, конечно, целый премьер решает такие местечковые задачи, как регуляция цен на авиабилеты. Дальше что, цены на туалеты в Сибири и сахар в Краснодаре?
Да там Мишустин мочит перлы:
"МВД России должно помочь с охраной общественного порядка и безопасности движения".
Как будто МВД чем-то другим обычно занимается. Хотя кто знает..
Смешно - «больше не будет». Смольному переобуться в любой момент - как высморкаться.
Какая легализация, о чем Вы? Нельзя вот так вот с машины в любом месте города торговать чем угодно. Получите разрешение на торговлю, арендуйте пятачок у города и торгуйте, никто не запрещает.
Так никто и не лишает имущества. Раз Конституцию любите читать, то может и другие законы почитаете, например, которые регулируют торговлю. Машину задержали, штрафы владелец заплатит и отдадут.
Да, удивительно. Не то, чтобы это было секретом, но для чего тогда им вциом?
Тупо как-то 20 лямов потратили. Могли бы просто посидеть на стадионе купив ложу, а на остальные денежки вылечить десяток детишек. Странные у нас богачи, конечно, не замечают страны, в которой живут.
По классике работают - добрый и злой полицейский. В итоге царь помилует холопов и смилуется, но не полностью, чтоб не расслаблялись.
Вообще-то доброволка начинает действовать ПОСЛЕ лимита осаго, а большинство аварий укладываются в лимит.
Из реки нельзя - там такой химический состав, что трава может вообще перестать расти. Роспотребнадзор же запретил купаться на всех питерских пляжах. Впрочем, проблем с водопроводной водой в Питере вроде как нет, так что вечерком вполне коммунальщики могли бы поливать газоны в жаркие дни.
Штраф за опасное вождение так и не принят, хотя обсуждают уже 5 лет. Сейчас этому гонщику на Субе грозит лишь 1500 руб. С таким смешным штрафом он и дальше будет летать. Тут нужно лишение в/у прописать на год - тогда поможет. Сейчас камер много на дорогах, мера будет действенная.
Медведев так ничего и не сделал, тот же УЭК так и не запустил.
Напомните, что там глава минздрава про Алые Паруса говорил?
“В России игристое вино не хуже.” - что этот товарищ несет? И это глава союза виноделов! Я так и знал, что вино у нас делать не научились, раз такие кадры его возглавляют.
«Территория Санкт-Петербурга к Арктической зоне Российской Федерации не относится» - а при создании этого комитета это не было еще известно?
Как же так, ведь глава минздрава говорил, что такие мероприятия не влияют на заражаемость, даже Алые паруса и Пмэф в пример приводил. Это что получается, вводил нас в заблуждение?
-1