Информация о пользователе

kusto

Дата регистрации: 03.05.2018 в 12:46

133 комментария

5 тыс. потратили на испытания, это 2500 человек. В Америке тестируют на 20-35 тысячах! У нас, похоже, решили сэкономить, как обычно. Спасибо, не надо нам такой вакцины.
Когда Шойгу рот открывает - он позорит страну, ее историю. Стыдно за таких товарищей, ему бы прапором на Дальний Восток..
Немцы как раз сделали, а некоторые в России до сих пор воюют с Германией. Строят свой рейхстаг и штурмуют его. Потом - свой концлагерь. Грустно на это все смотреть.
С каких это пор уже и джазовый концерт надо согласовывать? Они там в Смольном в атаке совсем охренели? Берега попутали в край.
Все очень просто - не хочешь лазать в скворешник - не паркуйся на тротуаре. Я надеюсь, Боярский это хорошо запомнит, каналья!
Первая мысль любого здравомыслящего человека, возникающая через 2 секунды при проезде по КАДу возле Шушарских кварталов - «Как люди живут в таких гетто». А уж купить там хату и жить - ну я даже не знаю, каким наивным человеком надо быть, чтобы надеяться, что все проблемы гетто разрешатся.
Лучший материал для заделки щелей - это российский сыр. Сверху подорожник и изолентой приматать.
Здесь я совершенно согласен с автором новости - ударение никак не повлияет на смысл. Всем вобщем-то все равно, чем там Рогозин занимался, пока писал в самолете. Вряд ли найдется хоть один человек, который пойдет искать песни Рогозина в том же Apple Music.
Вот и поправили за 200 тыс. - смету в 3 раза увеличили. Все довольны, кроме народа, за чей счет этот банкет.
Вообще-то более-менее свежий Роллс можно взять за 6 лямов, что как бы не очень-то запредельные деньги. Конкретно эта модель(Wraith) - от 11 лямов, что много, но далеко не 20. Зависть - плохое чувство.
Смешно, вместо ремонта дыр в дороге потратить 40 лямов на сервис, который легко заменяется уже готовыми email'ом или каким-нибудь телеграмом/вацапом. В итоге подрядчики при бабле, чиновники - при откатах, а народ - при ямах.
“публичной демонстрации нацистской символики” - кому они ее демонстрировали на берегу озера, рыбам чтоль? Что за бред полиция исполняет?
Самое смешное - это прогноз по доллару в 73,8 рубля в 2023 году. Тут даже обсуждать как-то неловко данный бред.
А ведь эта муть реальна написана в документе - https://www.economy.gov.ru/material/file/18232da68254892d1e2c52232db9dfe5/Prognoz.pdf. И эти люди что-то еще прогнозируют, если даже в ценах путаются.
Забавно работает Роспотребнадзор - ссылается на какой-то проведенный мониторинг, но нигде нет информации про него. Что там мониторили, как считали риски - никто не знает. Очень похоже на выдумку чиновников. Зачем мы их содержим тогда - толку от них никакого.
«Слишком много абсурда» - звучит как приговор текущей власти.
Говорит Беглов, а стыдно почему-то мне. Неужели Питер не заслужил нормального губера?
Прям перепись кремлеботов в комментариях ). Палятся как несмышленые дети. Видать им совсем там мало платят, что набирают совсем уж недалеких.
Фонтанка хотя бы написала, что это за ООО «Агентство стратегических коммуникаций», ради которых перекрывают центр города!
Нарышкину даже бабушки у подъезда бы не поверили. Ну хоть что-нибудь бы придумали поправдодобней. Тупо врать в лицо - это плохая стратегия.
Почем Вам платят-то сейчас? Повышенная ставка за Навального или за гроши муть наводите, как обычно?
Ежу понятно, это метафора. Возможно, в португальском это какая-то известная идиома, дословно переведенная на русский, но это уже к переводу вопросы.
Медведев ушел из правительства в запой, похоже. Идеи прям одна другой бредовее.
Ну нельзя же так явно палиться. Ну как дети прям, емае. Толковых там вообще чтоль не осталось? Если так, то системе остались месяцы..
По городу ездит без пробок, для него кардинально и не поменялось ничего.
Турция щас в небольшой экономической жопе и двигается по направлению к большой. Чтобы Эрдогану не потерять власть, ему срочно нужна маленькая победоносная война. Разведка газовых месторождений лишь повод.
Блокчейн - это далеко не только крипта.