Информация о пользователе

kusto

Дата регистрации: 03.05.2018 в 12:46

480 комментариев

Ох нелегкая задача силовикам досталась - из домашки "добыть" экстремизм. Но я думаю и такое им по плечу!
Мы должны найти способ, чтобы отделить настоящих борцов за права человека от жуликов!
Графика не очень, видно, что рисованная. Судя по трейлеру, весьма проходной фильмец.
“ в соответствии с требованиями Постановления о правилах благоустройства Санкт-Петербурга” Неужели в правилах написано, что все хорошее нужно закрашивать в цвет весеннего говна?
Боятся, что одно граффити может их лодку так сильно качнуть, что с мест повылетают. Вот и закрасили в спешном порядке.
“ Его закрасили энергетики” - Таких людей по-другому вообще-то называют.
"но именно он как нельзя лучше помогает справляться с загрязнениями на улицах" - конечно помогает, ведь можно по бумагам провести в два-три раза больше помытого. Кто там разберет, тем более, вся неделя эта - дождливая.
Поражен, как долго ждали-то коррупционеры. Хотя по сути, ну приостановил, на что это повлияет-то?
Я удивлен, что в прямом эфире у них из кармана не достали визитку Байдена или главы ЦРУ. Недоработочка, нужен еще дубль.
« проведут инспекцию всех школьных учебников». С учебниками понятно, а со школьниками, которые учились по ним что делать?
Поварята налетели тут же, как мухи на еду своего шефа.
Так как РКН - госконтора, то штраф в итоге заплатит народ путем повышения налогов. Или пенс. возраст еще раз поднимут.
Могли бы парами другими хотя бы ездить, если б так не деградировали. Надо ж так палиться-то, я даже и не подозревал, что уровень так упал у грушников.
АЭС - это не уровень посольства. Только первые лица, учитывая стоимость проекта.
Вот это меня больше всего удивляет, такая дикая недальновидность. Где-то до 2010-го мы дружили со всеми, перезагрузка с Америкой, обсуждение безвиза с ЕС, а потом резко пошло ухудшение и срач со всеми. А теперь - поздняк, мириться смысла нет, свои же не поймут. Полагаю, что дальше мы увидим только ухудшение ситуации, бряцанье оружием, может даже его применение.
Насчет дат - это косяк редактора, в оригинале говорится о том, что они были в Праге, Moravian-Silesian Region и Zlín Region в период 11-16 октября.
BMW вроде как с потоком ехал, не лихачил, просто прямо шел. Smart суетился как-то странно, подбил в бочину, тут без вариантов он виноват.
Конечно за Навального, без него у ботов работы не будет. Думаю, большинство даже на митинги ходит, спрятавшись под маской.
Так никак. "инженено-технологические способности" - начинается с изучения физики, а это 7 класс. Нужен как минимум год, чтобы понять, как хорошо ученик учиться и какие у него есть способности вообще. То есть грубо с 8 класса можно дифференцировать по способностям. Но реально, целая школа и не нужна, банально не набрать столько талантливых детей, даже с района.
Ну да, зеленый вагончик провести по площади - и хватит. А был там "Пересвет" или нет - уже никого не волнует :).
Для кого это все? Хвастаться-то нечем, по сути, все старое. Ну кроме ракет в мультиках.
Да, маразм крепчает. Запад опять виноват. Байден все в подъездах ссыт, поймать не могут.
Дошли до пропасти. Заглянули. А там - Путин. Отшатнулись.
Скорее Кадыров хайпит на теме с Навальным.
Хоть и медики, но военные и должны уметь постоять за себя. Если в мирное время не могут, что тогда смогут в военное? Майор там зачем тогда нужен?
Да уж, без него останетесь без работы совсем
Германия - южная страна, поэтому там шипы под запретом. Надо смотреть на наших северных соседей - Финляндия, Швеция, Норвегия, где шипы разрешены и как-то они решили проблему колейности.
Шипы не только в нашей стране используются, а такой колейности я больше нигде не видел. Может все же в консерватории поправить что-то пора?
В заголовке - "задержали за перевозку", а в статье - "задержание связано с подозрением". Ну писали бы тогда сразу - арестовали крупного наркодельца, так еще больше кликов было бы.