Информация о пользователе

kusto

Дата регистрации: 03.05.2018 в 12:46

87 комментариев

Ну как для чего - чтобы народ позлить, понятно же. Раньше народ начнет - раньше кончит ).
Скользкий тип. Посадят его, как только Путин отойдет от власти. Свои же и посадят.
Это нормально для экономиста, который считал, что нефть ниже 80$ не упадет. Что выбрали - то выбрали, теперь нам с этим жить.
Вся бесполезность современной российской науки:
«Заболеют они повторно или нет — вопрос открыт», — отметил ученый.
Если полицаю жмут погоны, но думать ему некогда, а палку срубить хочется.
Еще можно следакам расследовать дела по сериалам - преступники известны, осталось только задержать актеров. Если же сюжет окажется сложным - всегда можно посмотреть сериал еще раз ).
Чувствую, полиция идет бодрыми шагами к новой переаттестации.
Лучше дописывать не совсем их номера, так веселее будет
А ведь когда-то чиновники действительно были слугами народа и не очковали выйти к нему пообщаться. Не просидит Мишаня долго в Хабаровске с таким отношением. Ведь народ из-за этого и вышел на улицы. Сметут его.
Уверен, что можно поставить кухарку заместо Замглавы Минобороны и хуже не будет. Более того, мало кто даже заметит разницу.
Молодец, зайди за премией. На будущее - ты бы хоть как-то методичку-то разбавлял, а то одно и то же пишете везде.
Кого-то там повязали с замазанным лицом - типа террориста. Такие ролики они каждый день могут сотнями на гора выдавать. Доказательства где?
Честно говоря, не совсем понятно, отчего возбудилась таможня. Ножи как ножи, подобные в любом гипермаркете продаются. Может что-то пора подкрутить в законах?
Один подъезд окупит весь дом только если весь дом из одного подъезда. В строительстве уже давно нет такой маржи. Застройщики, понятно, шевелят рынок - ведь надо продавать неликвид, а цены падают, экономика ухудшается и завтра будет продать еще сложнее.
Для граждан )). А кто поднял пенс. возраст, НДС, прочие налоги? И даже цены на газ, чтобы Миллер с компанией не бедствовали. И что он ожидает в ответ?
Это они в любое МРЭО могут так зайти и кители с рабочими местами тряхануть.
Сначала - 5, потом снизят до 3, а потом и лям. Научитесь уже чуть дальше своего носа смотреть.
Когда обсравшемуся человеку говорят - "Чувак, посмотри, ты обосрался", а он в ответ - "Вы побирушки и содержанки, у меня все ОК". Эллочке пора на пенсию, уже совсем края потеряла.
78% при реальных 10 максимум - это не просто система пережала, это путь в совок к их 98% процентам при реальных 3. К чему это приведет - всем понятно, это экономический упадок, народ окончательно потеряет доверие политикам и будет жить своей жизнью. Когда-нибудь система развалится и будет новая Россия.
Заменять белых черными - это и есть настоящий расизм. Не было бы расизма - всем было бы все равно.
Все верно, полгода - минимум для осознания перекоса рынка, хотя уже сейчас на вторичке видны ростки - кому надо довольно быстро продать(1-2 мес.) прилично снижают цену.
Говорят, еще Беглов увеличил количество комаров, мух и тараканов в городе. А также поучаствовал в увеличении количества червей при помощи лопаты.
Как бы они не садились, бизнес не увидит каких-то существенных мер поддержки. Приведут к тому, что осенью вполне возможны массовые банкротства и неплатежи. Банки тоже будут горевать - ведь долги будет не с кого взыскивать.
Когда народ ждет денег от президента, а он - "А давайте я лучше вам спою?"
Я так понимаю, посыл правительства такой - все равно обанкротитесь, так че бабло жечь зазря.
Можно подумать, что Роспотребнадзор кто-то спрашивает вообще о таких вопросах. Да и от россиян вопрос про карантин никак не зависит, к сожалению.
Столько, сколько хорошего Рогозин сделал для Пентагона - Маску далеко до него. Пентагон уже медалек Рогозину наготовил поди, за развал космической промышленности и конвеерную поставку отборных ученых в США.
Банки с водой и тюбики с кремом он уже заряжает или пока вхолостую звиздит?