Информация о пользователе

NovikM

Дата регистрации: 16.04.2018 в 04:10

8 комментариев

Какой контраст с задержанием в московской общаге им. Майманида чеченских студентов. Там на ОМОН выбежало 30 бородачей с травматами, битами. Схватка была боевая, в рукопашную, видос есть. Думаете за такой отпор чеченским студентам срока впаяли?
Нормально так, за менее 20 млн. баксов продать десятки гектаров ценнейшей земли. Все другие застройки жильем тоже закамуфлированны под оздоровительные медицинские учреждения. В Репино на побережье, в открытом лесопарке огородили все, кроме 20 метров песчаного пляжа. Тоже вначале была вывеска оздоровительного комплеква, а вскоре продажа коттеджей. За мелкие взятки власти лишают миллионы людей побережья. И навсегда.
Думаю штабному мажору адекватное наказание было бы участковым в поселок отправить. Года на 3. Типо штрафбата. Стоит учитывать, что это капитан, на обучение которого потрачено много денег. Совсем разбрасываться кадрами неразумно. Человек не на службе, перепил. Тупой пьяный бред.
Постоянно эти палаточные ярмарки с якобы беларусскими товарами, а на самом деле с китайскими шмотками, образуются у метро, на проходе. Понятно, что занесли бабки в администрацию, тая якобы изучает жалобы на нелегальную, очевидно, торговлю, через пару недель лже ярмарку убирают. Через неделю она через 100 метров опять.
Ужас! Очередная приблатненная психопатка, уже известная своими насильственными действиями. Дан сигнал, что со связями можно бить ребенка.
Вот лично Вы, Айс, и делаете все, чтобы такие Гули вводили налоги на овощи в Питере. Например Вы пишете тут мудотню, чем сфотать нелегальный овощной ларек у своего дома, и отослать на сайт gov.spb.ru в раздел электронная приемная. Ответ будет. Жалко клавиатуру изнашивать? Кормите Гули.
Все эти протоколы собраний часто с левыми подписями. И не добиться в суде отмены. Все схвачено.
Мы с ней в одной школе учились! Это провокация, подстроенная ментами.