Информация о пользователе

Игорь Маянов

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 01.05.2018 в 21:15

58 комментариев

Что-то там со светофором не то было, похоже - тем кто по Ильюшина горит красный одновременно с желтым(?), но белый кроссовер спокойно проезжает, а за ним и Ауди. Тем кто с площади прямо на Гаккелевскую - видно плохо, но будто бы только-только погас красный, а народ уже во всю едет
Стойка может перекрыть неподвижный или приближающийся по диагонали объект, здесь же пешеход двигается перпендикулярно машине, причем с большой скоростью - в этом случае стойка могла перекрыть обзор лишь на доли секунды. Водитель явно не смотрел на переход во время начала движения.
Вот молодцы, пусть теперь эти самокаты мешают пешеходам, да еще и рядом с переходом. Раз сотрудники считают это мусором - так пусть вывозят на свалку, а не выставляют на тротуар.
Как гроза может перевернуть флаг? Сорвать, порвать - другое дело, но здесь-то видно, что флаг нормально закреплен и не поврежден.
Примерно понятно, что имелось в виду - поезд пропустила, зеленый ждать не стала - сразу пошла переходить, а там поезд с другой стороны, который было не видно, а может и не слышно за хвостом уходящего...
Какой китайский паркетник? Это седан Datsun On-Do - по названию японец, по сути - Лада Гранта.
Похоже, что хотел повернуть на высокой скорости, а тут пешеход нарисовался, вот на зажатых в тиски колесах и поскользил дальше...
Мы не в Праге - трамвай на нерегулируемом переходе должен пропускать пешеходов. Но и пешеходы должны вести себя адекватно и не лезть под летящую по рельсам махину...
Много ли водителей категории DЕ? А автобусов таких - много, и все больше становится, город растет. Старая гвардия еще в строю, но иногда случаются такие вот казусы...
Это Аурус Арсенал - микроавтобус сопровождения, и мигалки на нем ГИБДД-шные - слева красный маяк, справа синий.
Не Приора, а совсем старушка - ВАЗ 2111. Вероятно, именно в ней и погибли люди - не видно, чтобы кто-то успел выйти до момента возгорания :( Фуровод Мираторга прощелкал все что можно, и шустрый грузовичок ни при чем...
Интересно, по каким же критериям автор статьи считает Крету и Дастер хэтчбеками, напоминающими кроссовер, а вот Тигуан - полноценным кроссовером?
Это все же не Юнтолово. Просто Приморский район, можно назвать Каменкой, хотя она севернее.
По контексту, в котором журналистом был задан вопрос, должно быть понятно, что слово "киллер" означало не убийцу, а очень сложного (в данном случае - в переговорах) человека.
Ниссан на фото тоже есть, Пежо вообще припаркован был, в тексте новости все подробно описано.
Зеленую стрелку светофора надо ждать на стоп-линии, а не на середине перекрестка. А вообще жаль, что отдельного трамвайного светофора там нет, при горящей зеленой стрелке налево вместе с основным зеленым обычно пропускать никого не приходится - пешеходам, встречным и трамваям горит красный - но не на этом перекрестке, увы.
"жилого строительства рядом с новой ледовой ареной не предполагается" - это прекрасно, только вот растущие в лакомых местах как грибы после дождя "апарт-отели" не являются жильем.
Почитайте сами ПДД, прежде чем других учить. Обгон - это выезд на встречную полосу, все что на попутных полосах - опережение. Водитель не обязан после каждого опереженного ТС срочно сваливать обратно в правый ряд, тем более на скользкой дороге. На видео хорошо видно, что правый ряд не пустой, по нему едут автомобили явно с меньшей скоростью, чем у автора видео.
Задумка может и неплоха, но не для Дворцового моста - не сочетается это все с теплым желтым светом фонарей, опор моста и зданий вокруг, выглядит чужеродно и странно. Кантемировский или Володарский мост можно попробовать так подсветить.
Как бы тут ни ругали парковку Боярского, паркуется он хоть и с нарушением ПДД, но с минимальными помехами другим участникам движения - как автомобилистам, так и пешеходам.
В отличие от этой мадам.
А пусть не расслабляются и работают нормально. Пока чаевые не были включены в счет - все было хорошо, а теперь - ожидание увеличилось, пару блюд в заказе тупо забыли приготовить, меню - только в электронном виде, и за такой "сервис" ты еще и обязан заплатить!
Автопром нормальный, в старенькой Калине все живы, а вот в свежем Поло - труп. Потому что подушки безопасности реально защищают только при пристегнутом ремне, а в Поло непристегнутый водитель мало того что пробил головой лобовое стекло, так еще и получил нокаут выстрелившей в упор подушкой.
Датчик в сером корпусе на ножке, видимо, для красоты там стоит - ведь именно он не должен давать барьеру подняться при наличии в поле видимости датчика транспортного средства.
При чем тут груз? Видно, что у черной легковушки открыт капот, никакого груза нет - ни прицепа, ни багажника на крыше.
"ЗАМШИНА улица
В начале XX века один из дачных участков в Полюстрове принадлежал врачу А. И. Замшину. По его даче и назвали возникшую там улицу. В 1960-х годах Замшина улица была застроена новыми домами и продолжена. Сейчас она проходит от Полюстровского проспекта до проспекта Мечникова."
Цитата из книги: Почему так названы? О происхождении названий улиц, площадей, островов, рек и мостов в Ленинграде. — Л.: Лениздат. Горбачевич К. С., Хабло Е. П. 1967.
Купольная камера наблюдения на заборе, новенькая, в белом корпусе, их сейчас много по городу вешают, иногда гроздьями по несколько штук.
А про "полную самоизоляцию" в заголовке - это откуда? На полной самоизоляции должны находиться лишь недавно приехавшие из других стран и контактирующие с ними, для остальных жителей города с сегодняшнего дня лишь меняется городская инфраструктура, а сидеть дома или дышать свежим воздухом - личный выбор каждого.
Кстати, к товарам первой необходимости относятся любые бытовые приборы, а также упаковка, так что при желании и магазины бытовой техники, и даже книжно-канцелярско-подарочные могут продолжать работать.
Табло обратного отсчета поставить не судьба? Сразу бы все вопросы решились. Ведь практически на всех светофорах в городе стояли такие табло недавно, а сейчас где-то отключены, где-то вообще демонтированы.
И тут маркетологи Зенита подсуетились? Новый цвет автобусов недавно объявили, теперь вот это.
Почему Таврия-то? Таврия - это район Украины (Запорожье) и украинский же автомобильчик, а Крым - это Таврида!
"Лента" изначально российская сеть гипермаркетов, западных акционеров и инвесторов привлекают чтобы выжить и развиваться дальше.
Лично мое мнение - большие Ленты неуютны в сравнении с Океями аналогичного формата, да и уровень цен выше, а точнее - меньше товаров со скидками/акциями, а сейчас многие покупатели ищут именно "красные ценники" чтобы купить то, что им нужно, но дешевле.
Экс-чиновник - это дедушка, погибший на пожаре, а бизнесмен - его сын.
Вы, вероятно, сами из автосервиса? :) Контроль и только контроль, особенно когда работают в спешке, или квалификация работников вызывает подозрения. Хороший мастер не будет тупо следовать ошибочным указаниям клиента, он спокойно и грамотно объяснит, почему следует делать именно так, а не иначе. "Над душой" стоять и постоянно влезать с вопросами-советами не надо, конечно.
Раммштайн, как и любая уважаемая группа, возит с собой несколько десятков грузовиков с оборудованием и команду профессионалов для его подключения и настройки на каждой площадке с учетом ее особенностей.
В автошколах надо вдалбливать в головы - на автомагистрали остановка запрещена, если поплохело авто или водителю - всеми силами уводите авто на обочину, а сами уходите за отбойник, если авто совсем колом встало - водителю и всем пассажирам бегом за ближайший отбойник.
При всем моем глубоком уважении к ВИА Пламя в целом и Сергею Березину в частности, хотел бы отметить, что песня "На дальней станции сойду" написана поэтом Михаилом Таничем и композитором Владимиром Шаинским.
Ответ: эскалатор ремонтируют круглосуточно, в утренние часы ограничивают пассажиропоток во избежание давки.