Информация о пользователе

VKuser467717

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 01.05.2018 в 21:15

74 комментария

Да, запись на середину ноября, только вот поликлиники вакцинируют в порядке живой очереди, никому не отказывая, и пришедшим по записи на определенное время приходится точно так же стоять в очереди.
Кто такой Репищев и чем знаменит? А Репищева улица была в свое время проложена среди репищ - полей с репой - потому и названа так. Знай и люби свой город!
В первую очередь это развязка для местных жителей - ведь это огромный спальный район с преобладанием домов с этажностью 20+, и такие дома продолжают активно строиться. Главная проблема теперь - отсутствие нормального доступа от этой развязки к Королева и Парашютной - нагрузка на узкие улочки Шаврова, Долгоозерную и недоделанную Плесецкую значительно вырастет.
Эти станции строили к Евро-2018. Если бы не он, станций бы не было, были бы очередные планы и обещания.
Почему у грузовика отстегнулась кабина? Возможно, именно это и спасло водителя от огня. Это такая система безопасности Мерседеса?
Тем, кто едет ради жрачки и бухла, Турция будет в тему. В Египет едут ради МОРЯ, ради его чудесного подводного мира, который ни в какое сравнение не идет с редкими серыми рыбками Средиземноморья.
Как предусмотрительно отель выставил плотный ряд крепких бетонных тумб перед своим стеклянным фасадом.
ЖК «Морошкино» - заброшенный недострой, или что-то поменялось, и теперь там будет крутой ЖК с собственным выездом на КАД?
А как быстро в таких случаях приходит помощь от МЧС? И откуда она приходит - был какой-то дежурный катер поблизости, или по суше приехали и спустили лодку (что явно медленнее)?
Реклама наркотиков или работы наркокурьерами столь же быстро обнаруживается и закрашивается бдительными работниками ЖКХ?
Уран, а не Урал. Помню, как смотрел там фильм в конце 90-х - зал совсем крохотный, но видно и слышно было хорошо.
Белое на асфальте - это не содержимое кузова Скании (он пустой судя по поднятой оси прицепа), а результат обработки разлитого дизтоплива из пробитого о разделитель бака Скании спец. жидкостью из автоцистерны на третьем фото.
Ерунду не пишите. Операторы коммерческой скорой по платным страховкам (Корис, Приоритет и прочие) рекомендуют своим клиентам в случае реально срочной потребности в медицинской помощи вызывать скорую по 03/112, ибо они точно приедут быстрее, чем платная скорая! Если долго не приезжают - значит действительно все бригады на вызовах с более высоким приоритетом по медицинским показаниям.
Что-то там со светофором не то было, похоже - тем кто по Ильюшина горит красный одновременно с желтым(?), но белый кроссовер спокойно проезжает, а за ним и Ауди. Тем кто с площади прямо на Гаккелевскую - видно плохо, но будто бы только-только погас красный, а народ уже во всю едет
Стойка может перекрыть неподвижный или приближающийся по диагонали объект, здесь же пешеход двигается перпендикулярно машине, причем с большой скоростью - в этом случае стойка могла перекрыть обзор лишь на доли секунды. Водитель явно не смотрел на переход во время начала движения.
Вот молодцы, пусть теперь эти самокаты мешают пешеходам, да еще и рядом с переходом. Раз сотрудники считают это мусором - так пусть вывозят на свалку, а не выставляют на тротуар.
Как гроза может перевернуть флаг? Сорвать, порвать - другое дело, но здесь-то видно, что флаг нормально закреплен и не поврежден.
Примерно понятно, что имелось в виду - поезд пропустила, зеленый ждать не стала - сразу пошла переходить, а там поезд с другой стороны, который было не видно, а может и не слышно за хвостом уходящего...
Какой китайский паркетник? Это седан Datsun On-Do - по названию японец, по сути - Лада Гранта.
Похоже, что хотел повернуть на высокой скорости, а тут пешеход нарисовался, вот на зажатых в тиски колесах и поскользил дальше...
Мы не в Праге - трамвай на нерегулируемом переходе должен пропускать пешеходов. Но и пешеходы должны вести себя адекватно и не лезть под летящую по рельсам махину...
Много ли водителей категории DЕ? А автобусов таких - много, и все больше становится, город растет. Старая гвардия еще в строю, но иногда случаются такие вот казусы...
Это Аурус Арсенал - микроавтобус сопровождения, и мигалки на нем ГИБДД-шные - слева красный маяк, справа синий.
Не Приора, а совсем старушка - ВАЗ 2111. Вероятно, именно в ней и погибли люди - не видно, чтобы кто-то успел выйти до момента возгорания :( Фуровод Мираторга прощелкал все что можно, и шустрый грузовичок ни при чем...
Интересно, по каким же критериям автор статьи считает Крету и Дастер хэтчбеками, напоминающими кроссовер, а вот Тигуан - полноценным кроссовером?
Это все же не Юнтолово. Просто Приморский район, можно назвать Каменкой, хотя она севернее.
По контексту, в котором журналистом был задан вопрос, должно быть понятно, что слово "киллер" означало не убийцу, а очень сложного (в данном случае - в переговорах) человека.
Ниссан на фото тоже есть, Пежо вообще припаркован был, в тексте новости все подробно описано.
Зеленую стрелку светофора надо ждать на стоп-линии, а не на середине перекрестка. А вообще жаль, что отдельного трамвайного светофора там нет, при горящей зеленой стрелке налево вместе с основным зеленым обычно пропускать никого не приходится - пешеходам, встречным и трамваям горит красный - но не на этом перекрестке, увы.
"жилого строительства рядом с новой ледовой ареной не предполагается" - это прекрасно, только вот растущие в лакомых местах как грибы после дождя "апарт-отели" не являются жильем.
Почитайте сами ПДД, прежде чем других учить. Обгон - это выезд на встречную полосу, все что на попутных полосах - опережение. Водитель не обязан после каждого опереженного ТС срочно сваливать обратно в правый ряд, тем более на скользкой дороге. На видео хорошо видно, что правый ряд не пустой, по нему едут автомобили явно с меньшей скоростью, чем у автора видео.
Задумка может и неплоха, но не для Дворцового моста - не сочетается это все с теплым желтым светом фонарей, опор моста и зданий вокруг, выглядит чужеродно и странно. Кантемировский или Володарский мост можно попробовать так подсветить.
Как бы тут ни ругали парковку Боярского, паркуется он хоть и с нарушением ПДД, но с минимальными помехами другим участникам движения - как автомобилистам, так и пешеходам.
В отличие от этой мадам.
А пусть не расслабляются и работают нормально. Пока чаевые не были включены в счет - все было хорошо, а теперь - ожидание увеличилось, пару блюд в заказе тупо забыли приготовить, меню - только в электронном виде, и за такой "сервис" ты еще и обязан заплатить!
Автопром нормальный, в старенькой Калине все живы, а вот в свежем Поло - труп. Потому что подушки безопасности реально защищают только при пристегнутом ремне, а в Поло непристегнутый водитель мало того что пробил головой лобовое стекло, так еще и получил нокаут выстрелившей в упор подушкой.