Информация о пользователе

Игорь Маянов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 01.05.2018 в 21:15

36 комментариев

Автопром нормальный, в старенькой Калине все живы, а вот в свежем Поло - труп. Потому что подушки безопасности реально защищают только при пристегнутом ремне, а в Поло непристегнутый водитель мало того что пробил головой лобовое стекло, так еще и получил нокаут выстрелившей в упор подушкой.
Датчик в сером корпусе на ножке, видимо, для красоты там стоит - ведь именно он не должен давать барьеру подняться при наличии в поле видимости датчика транспортного средства.
При чем тут груз? Видно, что у черной легковушки открыт капот, никакого груза нет - ни прицепа, ни багажника на крыше.
"ЗАМШИНА улица
В начале XX века один из дачных участков в Полюстрове принадлежал врачу А. И. Замшину. По его даче и назвали возникшую там улицу. В 1960-х годах Замшина улица была застроена новыми домами и продолжена. Сейчас она проходит от Полюстровского проспекта до проспекта Мечникова."
Цитата из книги: Почему так названы? О происхождении названий улиц, площадей, островов, рек и мостов в Ленинграде. — Л.: Лениздат. Горбачевич К. С., Хабло Е. П. 1967.
Купольная камера наблюдения на заборе, новенькая, в белом корпусе, их сейчас много по городу вешают, иногда гроздьями по несколько штук.
А про "полную самоизоляцию" в заголовке - это откуда? На полной самоизоляции должны находиться лишь недавно приехавшие из других стран и контактирующие с ними, для остальных жителей города с сегодняшнего дня лишь меняется городская инфраструктура, а сидеть дома или дышать свежим воздухом - личный выбор каждого.
Кстати, к товарам первой необходимости относятся любые бытовые приборы, а также упаковка, так что при желании и магазины бытовой техники, и даже книжно-канцелярско-подарочные могут продолжать работать.
Табло обратного отсчета поставить не судьба? Сразу бы все вопросы решились. Ведь практически на всех светофорах в городе стояли такие табло недавно, а сейчас где-то отключены, где-то вообще демонтированы.
И тут маркетологи Зенита подсуетились? Новый цвет автобусов недавно объявили, теперь вот это.
Почему Таврия-то? Таврия - это район Украины (Запорожье) и украинский же автомобильчик, а Крым - это Таврида!
"Лента" изначально российская сеть гипермаркетов, западных акционеров и инвесторов привлекают чтобы выжить и развиваться дальше.
Лично мое мнение - большие Ленты неуютны в сравнении с Океями аналогичного формата, да и уровень цен выше, а точнее - меньше товаров со скидками/акциями, а сейчас многие покупатели ищут именно "красные ценники" чтобы купить то, что им нужно, но дешевле.
Экс-чиновник - это дедушка, погибший на пожаре, а бизнесмен - его сын.
Вы, вероятно, сами из автосервиса? :) Контроль и только контроль, особенно когда работают в спешке, или квалификация работников вызывает подозрения. Хороший мастер не будет тупо следовать ошибочным указаниям клиента, он спокойно и грамотно объяснит, почему следует делать именно так, а не иначе. "Над душой" стоять и постоянно влезать с вопросами-советами не надо, конечно.
Раммштайн, как и любая уважаемая группа, возит с собой несколько десятков грузовиков с оборудованием и команду профессионалов для его подключения и настройки на каждой площадке с учетом ее особенностей.
В автошколах надо вдалбливать в головы - на автомагистрали остановка запрещена, если поплохело авто или водителю - всеми силами уводите авто на обочину, а сами уходите за отбойник, если авто совсем колом встало - водителю и всем пассажирам бегом за ближайший отбойник.
При всем моем глубоком уважении к ВИА Пламя в целом и Сергею Березину в частности, хотел бы отметить, что песня "На дальней станции сойду" написана поэтом Михаилом Таничем и композитором Владимиром Шаинским.
Ответ: эскалатор ремонтируют круглосуточно, в утренние часы ограничивают пассажиропоток во избежание давки.
Почему две? Одна - Шуваловский проспект, и там же пересадка на зеленую ветку. А у "Комендантского" по проекту запланирован второй выход - в районе бывшего "голубого универсама" - он бы взял на себя поток едущих к метро по Комендантскому проспекту, только вот пока не собираются этот второй выход строить.
Оценивать надо не поездками, а километрами пути. По крайней мере новичков. Псих убьется на первой же поездке, и хорошо, если не заберет при этом с собой других людей.
Пассатовод пусть теперь погуляет пешком и поучит ПДД, а пострадавшему - здоровья.
Кто бы им намекнул, что Комендантский проспект есть и по другую сторону от Комендантской площади, и вот там действительно нужен ремонт.
Пора возвращать балльную систему - три серьезных нарушения ПДД в течение года - иди гуляй пешком.
Автор фото, приславшая их в редакцию Фонтанки, пишет, что этот садик уже лет 10 с таким забором с колючкой - как-то долго они живут с этим "наследием".
В магазинах эти подделки/фейки/контрафакт называют модным словом "реплика".
Так и в перестроечные годы пошли в ход такие "сценарии" - помню, например, сцену вскрытия сейфа Зайцем под песню "Тага-анка, я твой бессменный арестант"...
"древнерусские технологии судостроения" как-то не очень вяжутся с саморезами на "чешуе" Горыныча ;)
Возможно, есть какие-то нормы на удаление места тренировки от места выхода на воду, особенно когда вода холодная - все же серф это не парусная яхта. А так-то места полно - к примеру, перед пляжем парка 300-летия.
В Советском Союзе пустые бутылки принимались по весьма высоким тарифам - если сравнивать со стоимостью проезда в городском автобусе (5 копеек), то молочная бутылка стоила как два билетика, а пивная из темного стекла - аж четыре! Мороженое или пирожное можно было купить, сдав всего 1 - 2 бутылки.
Насколько помню, интерцепторы откидываются вверх уже после приземления, когда самолет катится на всех своих колесах по взлетной полосе.
Никакой сложной развязки там нет, обычный перекресток. Богатырский там с широким разделителем, Планерная довольно узкая, все левые повороты запрещены, на зеленый свет вполне безопасно переходить.
Судя по этим большим стеклянным куполам - так и планируется, заявленная парковка на 1500 авто будет подземной
Страница регистрации не работает:
Ошибка 404
Страница не найдена
Судя по тени солнце светило четко со стороны локомотива - подозреваю, что водитель автобуса решил, что локомотив стоит на месте, видя лишь его силуэт.
Ничуть не оправдывая водителя BMW, хотел бы отметить, что конкретно этот переход на Камышовой очень дурной, стараюсь всегда проезжать его неспешно, но все равно уже два раза мне чуть не приехали в задний бампер при пропускании там пешеходов - ну не видно их заранее. Как минимум нужно выделить этот переход яркой разметкой и дополнительным освещением, а лучше и светофор поставить.