Информация о пользователе

Postman

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

416 комментариев

В свое время не люстрировали коммуняк вот и получили Единую Россию, второй раз таких ошибок делать нельзя, слишком дорого все это для народа обходится.
"Я знала, что он мог себе это позволить, когда мы жили, он говорил, что его зарплата 10 тысяч долларов в месяц». Лох какой то, работает в Газпроме, а зарабатывает всего десять тыс долларов в месяц, он что там кофе разносит или за бумагой в принтере следит?
Надо сделать проезд по тысяче рублей, все равно все будут платить и проклинать госдеп и гейропу.
Вождь превратил страну в проходной двор, какая то у него прям любовь к среднеазиатам и закавказцам.
В этом и есть двуличие коммуняк, человека сражавшегося за свою Родину против красного зла объявить военным преступников, а ту же Землячку-ради развлечения расстреливавшая людей и топившая их в баржах захоронить в кремлёвской стене, а именем ее кровавого подельника Бела Куна назвать улицу. Придет время все изменим.
Как иуд коммунякских продавших свою страну тут корежит от того что нормальные люди отдали дань памяти великому человеку и патриоту своей страны. Забавно наблюдать.
Эта Корниенко должна на зоне варежки шить, а она в прокуратуре других учит работать, ну что за страна а?
Нормальная стабильность, при Путина никогда и ничего не дешевело, только дрожало
О чем говорит этот замполит? Какая нация? Нации нет с того момента как Путин превратил страну в проходной двор и завез сюда миллионы азиатов и закавазцев. Я не понял, он призывает мне с ними стать единым целым?
Почитайте комментарии, вы один не здоровый на голову и не понимающий очевидного что соль на дорогах это зло.
В любой нормальной стране это был бы траур, трагедия и серьезное разбирательство, а Путину пофигу, это не его вопрос, он в Сирии в войнушку играет ему не до России.
Так может вы нам и поменяете и обувь и ржавые машины?
Технику они покупать не могут, а запчасти и облуживание будут? Что то как то в это совсем не верится.
Ее можно продать, а деньги передать детям и пенсионерам в качестве социальной помощи.
Продержали несколько суток, кололи, не раскололи и запихали в карман наркоты, видимо как то так
Для чего вы пишите глупости и ложь? Какие русские валили в Израиль? Гражданином Израиля может стать только еврей по национальности, еврей по вероисповеданию и еврей по рождению. Так что не вводите людей в заблуждение.
США ежегодно перечисляет Израилю под три миллиарда долларов субсидий, дарит оружие, а сколько Германия денег Израилю дала вообще фантастическая сумма и к тому же подарила все военные корабли и подводные лодки, на халяву конечно можно построить что угодно.
То то включая зомбоящик наблюдаешь Соловьева, Брилева, Норкина, Мединского и так далее, а как откроешь рейтинг российского Форбс, а там,.............. видимо как в старой поговорке: их в дверь, а они в окно.
Русским этот Израиль на фиг не нужен, туда едут в большенстве евреи из России.
Самым нормальным в этом списке оказался опер Лисовой который никого не сдал в отличии от прокурорских поздававших друг друга.
Юнг он же Шкуренко, он же Костя Безответный занимался контрабандой и выводом бабла за бугор, в итоге всплыл под крышей ФСБ. Очень занимательная история.
Самое интересное во всей этой ситуации что все равно никто не замнет уголовное дело в отношении Юнга за вывод сотен миллионов за бугор. Каким местом человек думает ввзязываясь в подобную комбинацию ведь он сейчас прилюдно выставил себя фээсбэшным подпевалой, плюс настроил против себя прокуратуру, ск, убэп, су гувд, которые конечно в открытую не будут защищать своих но негласная солидарность все равно есть и сядет этот Юнг очень надолго и примеров подобного плачевного взаимодейстаия с ФСБ полно.
Юнг известный аферист, кинул на деньги очень многих людей , вообще надо не дружить с головой чтобы с ним иметь какие то дела.
А вы оказывается нацист, по вам 282 плачет, ведь вы разжигаете межнациональную ненависть.
Коренной народ России это тот народ который издревле проживает на ее территории и не имеет своих государственных образований за ее пределами, так что ваш список сразу уменьшился.
Да это все потому что мы родом из Ленинграда аморфные тушки с молчаливого согласия которых они стали "уважаемыми людьми".
Одни пускают их в страну миллионами, другие красиво задерживают, а налогоплательщики кормят и тех и этих и теперь еще будут содержать вот этого в местах не столь отдаленных.
Лучше написать Деду Морозу, толку больше будет чем писать этому нулевому губернатору.
А кто против что якуты коренной народ России? Я только за.