Информация о пользователе

LAG

Дата регистрации: 30.04.2018 в 10:55

57 комментариев

считаю что это прекрасно
с введением qr-кода понял, что такого удовольствия от посещения мероприятий давно не получал - все на голову антивакснутые сразу отпуливаются охраной и на выставках и пр. территориях можно свободно ходить, смотреть и дышать. все безумные мамашки, лимита и маргиналы сразу за бортом - и это прекрасно
именно так, полностью разумный подход - перед вакцинированием-ревакцинированием стоит сделать анализ. если будет огромный титр - вакцина не пойдет во благо.
поступали ровно так же семьей (видимо тоже хорошо учились, хех) - перед вакцинированием летом кровь сдавали на анализ и после уже шли.
помыл лицо, прополоскал рот, снял маску и пошел контактировать с больным - вот в такой последовательности
они там уже и так все практически привитые. а холопы пущай мрут без вакцин - их вона сколько
вакцина она не от того, что не заболеть, а чтобы не сдохнуть или не получить инвалидность пожизненную.
соглашусь полностью.
Неважно сколько там ограничение 30 или 50, и сколько штраф - пока ГИБДД реально не будет применять уже действующее законодательство.
Пока что полное бездействие гибдд и полиции привело к росту правонарушений и небезопасности жизни - налево и направо уже поворачивают не с 2х, а с трех рядов, остановка уже не 2м, а 3м рядом, проезд на красный как поле перейти, и так далее.
Прорезалась полная импотенция исполнительной власти.
Спасибо от всей души организаторам, что сделали вход только для вакцинированных - можно спокойно гулять на фестивале и наслаждаться им при отсутствии толп непривитых селян
это видимо широко известный факт среди антипрививочников, т.к. с точки зрения нормальной медицины такого факта нет - если инфицированный кашляет или чихает в любом пространстве, то вирус отлично переносится и по свежему воздуху в том числе.
в школе учился и красный диплом в наличии, именно поэтому в состоянии понять, что множества "мещане - городские обыватели" и "люмпены - деклассированные элементы" не только "по определению" могут пересекаются, но и делают это очень радостно - вот хотя бы на твоем примере это очевидно.
буду стараться отдать ребенка в частную школу - не в эту, но, думаю, в другую наподобие, ибо почитав комментарии вот этой темой прям хочется быть вдали от этих мещанских люмпенов, антипрививочников и прочих недалеких торгашей
Они как раз умные - с полным пакетом вакцин от разных вирусов, включая африканские и азиатские, и будут счастливо жить, учиться и работать.
а голозадые кухонные "сопротивленцы" в шапочках из фольги, которые "назло и вопреки кровавой системе", так и сдохнут от коронавируса
но во всех интервью она не сказала чего-то мудрого или хотя бы одаренного, ну или на худой конец умного. что как бы намекает нам.
80 долларов за "Люкс" в гостевой халупе в грязной заднице мира - это просто феерия
пос.Мирный по цене мальдив - и ведь платят же
Белый получит штраф 3000р за остановку на полосе общественноготранспорта.
Черный - постановление о полной и безоговорочной виновности в ДТП.
это потому что сюда понаехало дохрена провинциалов из богом забытых дыр
а ты видимо непослушный и очень смелый дурачок - всегда идешь наперекор и вопреки, даже не важно чему и кому.
молодец! кремень, стержень!
"В Швейцарии парковка везде платная, но никто не платит, так как дешевле заплатить штраф пару раз в год." - это мог написать только человек, который из россии никуда не выезжал и швейцарию видел только на картинках
корь, краснуха, ветрянка, дифтерия, столбняк, гепатит, MERS, малярия, энцефалит - от многих вирусов требуется ревакцинация с той или иной частотой.
вакцина от малярии, кстати, имеет эффективность еще ниже, чем от ковида, а эффект ревакцинации минимальный, но тем не менее лучше так чем помирать от малярии. не говоря уж про энцефалит или столбняк, например.
зачем переводить, если эти основные характеристики всегда даны в футах и дюймах на всех сайтах производителей и продавцов?
ааа, просто погундеть охота, болотные газы в моск давят.
Проблема каршеринга не столько в отсутствии у его потребителей чувства материальной ответственности, сколько в том, что у них нет постоянного ежедневного или хотя бы еженедельного навыка вождения, нет необходимых часов наката. Изза этого и аварии - люди просто реально не понимают что происходит вокруг и что делать в ситуации, чутьчуть отличающейся от стандартной. Поэтому при малейшем намеке у них начинается паника, начинают крутить руль и жать всё подряд.
Полное бездействие полиции в защите граждан от хулиганства быдла и маргиналов приводит к тому, что граждане вынуждены бороться за свой покой как могут.
ДПС не следит за порядком на дорогах и каждый третий уже поворачивает из второго ряда и на красный, патрули не выезжают на пьяные гулянки и порчу имущества
Почему полиция бездействует?
судя по комменту про гидрогель дарпа в пцр тестах, про лоботомию ты знаешь не понаслышке, а исключительно на личном опыте.
Я намекну: тебе тоже нужно приложить руку к порядку в своем городе и позвонить в 112, чтобы сообщить о правонарушении
нет, в финляндии, швеции, норвегии, голландии все жарят только в строго отведенных местах.
таких спонтанных жарщиков в парках и пляжах там быстро отучили. и у нас отучат
закон этот исполнялся и будет исполняться. все предыдущие годы вызывал полицию в парки на таких вот жарщиков-дурачков - и ихпрекрасно оприходовали.
хочешь жарить мясо и вонять своим смрадом на гектар - купи себе дачу, оборудуй там место и жарь. или едь в специально разрешенные места, коих вагон.
парк - это общественное место и один ты со своей вонью отнимаешь право на чистый воздух у сотен людей. почему? да потому что считаешь что тебе все должны. а я считаю, что тебя нужно нахлобучить на 5000р, и успешно нахлобучиваю
здорово, но думаю, что будет как с любым хайпом - через месяц сойдет на нет и всё вернется на круги своя.
из сотни тысяч сейчас, через неделю станет чуть меньше, потом еще и еще.
как и с любым бугуртом.
что ты всё как заведенный про путина, про чиновников, про власть?
ты реально маску не носишь исключительно вопреки беглову с путиным, как бы назло им, мол я честный свободный человек и никто мне не указ.
Скажи ка, а какой профит Беглову от твоей маски? вот допустим ты уже сделал масок себе на 3 года вперед. как власть из тебя извлечет себе прибыль и профит для себя?
тут вообще чиновники или власть ни при чем, совсем. вынь уже голову из выгребной ямы и посмотри вокруг.
Даже ВОЗ уже признались, что они обгадились с декларациями о бесполезности масок и уже просят носить их всех и всегда, уже североамерикаснкие ваши друзья трубят о необходимости.
всем уже всё понятно, но ты вопреки.
в Китай сейчас не пускают, если ты переболел коронавирусом, причем даже если переболел год назад
аргументация прямо уровня училки в школе - "а если все прыгать будут, ты тоже прыгать будешь?"
а если чиновники будут говорить с каждого утюга задницу вытирать и мыть - ты тоже не будешь всем назло? и ПДД ты небось демонстративно объезжаешь по обочине ибо кто они такие тебе указывать как ездить
зачем ты всё к путину апеллируешь? с путиным всё будет ок при любых раскладах - он может даже голым ходить, у него личные врачи.
у тебя недостаток кислорода с детства, иначе я такую ненависть к личным индивидуальным средствам защиты не могу объяснить. вангую, презервативы тоже не твоё - ощущения же от жизни не те и вообще всё врут.
в Сеуле, Сингапуре, Бейджине, и так далее - люди ходили и ходят в масках постоянно, и именно от отсутствия таких вот противленцев и антипрививочников минимизировали свои потери по всем фронтам. видимо они тоже все тупые. а ты умный - без маски, назло чиновнику и маме. и без шапки 100%, т.к. менингит тебе уже не страшен
идеальный человек для чиновника это тот, кто до пенсии не дожил - а для этого всех провоцируют как можно больше не носить маски, перчатки и не пользоваться антисептиками.
достали такие вот тупые антимасочники - все закрытия и ограничения, все денежные потери, банкротства - всё изза вот таких недалеких отрицальщиков, изза которых взрывы заражений и трупы.
каждый придавленный жизнью изо всех сил старается найти как же ему показать противление своей жизни - и вот оно! маска! и давай клясть ее, проклятую, и "намордником" хвать. невдомек ему, что он и так в наморднике и на поводке всю жизнь.
нормальные люди носят маски - для себя, для семью, для здорового общества, в котором, тем не менее, есть такие больные элементы.
это правда. законных средств борьбы с нарушителями нет, так как полиция давно перестала выполнять свои функции.
у нас под окнами малолетки чинили старый жигуль - газовали без глушителя, долбили кувалдами, тут же бухали и тут же бухие на нем катались по двору.
весь дом звонил в полицию, вызывал чтобы хоть кто-то приехал - дпс, полиция, росгвардия, хоть кто-нибудь, озвучивались статьи коап, санпин и пр, чтобы призвать. хрен там был, всем плевать.
в ситуации, когда правоохранительным органам всё равно на свои обязанности, самосуд единственное что остается.