Информация о пользователе

LAG

Дата регистрации: 30.04.2018 в 10:55

9 комментариев

главная проблема это безнаказанность - ты можешь превышать, на красный, по обочине и встречке, поворачивать из второго и третьего ряда, и тебе вообще ничего не будет - всем плевать, а если всё-таки поймают раз в 5 лет- то штраф всего 1000р.
Расскажу как в Швеции и Норвегии достигли такого показателя:
1. превышение на 20кмч стоит 200 евро, превышение на 30кмч стоит 450 евро, на 40 - 750евро. шкала прогрессивная, т.е. на второй залет сумма штрафа повышается, на третий - лишение.
2. Линейка штрафов привязана к зарплате, но т.к. у нас полно безработных на бентли, то можно привязать к стоимости авто
3. есть обязательный технический осмотр, который не купить у полиции с доставкой на дом.
4. без страховки ты не можешь управлять ТС, иначе штрафстоянка и лишение.
Вот такие простые 4 пункта. Но есть сложный пункт, который реально не выполнить к 2023 году - там полиция взяток не берет и честно и ответственно выполняет свою работу.
Там двойной забор поставили где-то на 30% от забора парка. Похоже на блокировку телеграма роскомнадзором - поставить калитку в чистом поле.
Это просто выброшенные деньги.
Согласен
Но в суде ему нужно упирать на то, что рулем не вращал, тормозил в пол, машину просто повело вправо на влажном асфальте, виноват черный. Если нет видео, где явно видно, что он крутит рулем хоть на пол градуса - то тактика вероятнее всего сыграет.
И идти в апелляцию за апелляцией, пока не докажет.
А иначе капут.
Жаба и гадюка: один на внедорожнике решил поторопиться, а потом очканул и передумал, а другой летел как за халявной корюшкой. Если бы белый соблюдал скоростной режим хотя бы на перекрестках - то успел бы без проблем затормозить. Два дебила это сила.
Пешеходов очень жалко.
Я даже не знаю кого именно забирают, раз пивасных мангальщиков сотни каждые выходные на лужайках. Хотя везде таблички - костры и мангалы запрещены.
Я правильно понимаю, что если эту девку фигануть ногой в живот - то это стоит всего 5000р?! А что, недорого! Жильцы дома вполне могут себе позволить по разику
И без болельщиков в парке давно уже не рай - еще до открытия стадиона быдло из затрубного гетто набегало с мангалами и пивасом и срало по кустам.
метро ничего в худшую сторону уже не изменит - мещане неистребимы в своей тяге.