Информация о пользователе

Pleazant72

Дата регистрации: 28.04.2018 в 18:42

20 комментариев

Может.число выявленных больных и снизилось,НО,число выздоровевших то не увеличивается.Ежедневно,число выявленных больных примерно в 2 раза превышает число выздоровевших,т.е.где то на 80-100чел. увеличивается ежедневно число больных,и в то же время закрываются для таких больных больницы.Где лежат эти люди?Если по домам,то кто их лечит и контролирует?
Можно освободить все больницы ради красивой статистики,но тогда придётся расширять кладбища.Впрочем,Вишневский уже подтвердил эту версию.
А что сделал этот уважаемый начальник,что бы сотрудники его КТ центра, а также участковые,работающие на город с риском заражения получали бы соответствующие выплаты.?Констатировал факт и сослался на номер постановления,т.е. умыл руки,молодец.
В чём,интересно,выразилась самоотверженность этой "Героини Труда по разнарядке сверху"? СССР давно нет,но советская система разнарядок и соответствющее словоблудие живут и процветают.
Голикова лишь подтвердила то,что и так всем ясно.Конечно, больницам выгодно увеличение количества коронавирусных больных в любой форме(судя по обьявленным тарифам на лечение в Ленэкспо-лучше в лёгкой),за них бюджет платит гораздо больше денег,чем за других больных.А вот статистика летальности-это другая история,не очень связанная с количеством тестов, заражённых и заболевших.Её формирует и обьявляет специальная комиссия.
Нельзя никогда садится в машину нарушителей, увезут и высадят-ничего потом не докажите,надо вызывать полицию и,на всякиий случай,Скорую.
Авторы и апологеты этого переноса умудряются в одной фразе употребить слова "отпраздновать" и "почтить память",что не есть одно и то же.Матвиенко говорит,что это не "фестиваль",но боюсь,что,именно,"фестиваль" и будет,с "панфарами", салютом и прздничным концертом.
Все чиновники отчитались в своей смелости,только силовики затаились,отказываются обьясняться,почему по непонятному графику долгое время неизвестные(а может известные)терроризируют охраняемую ими страну.
А как же хвалёные российские хакеры,кибервойска,стоящие на охране нашей страны.?
Не дай ведь бог,если злодеи "заминируют" Кремль,Смольный,Мариинский? Сейчас,чай,не лето.
Это такие "шутники",которых попробуй тронь."Забавляются" и дальше будут "забавляться".
Команда совершенно не готова к Евросезону,даже на фоне находящегося в яме и по сути ничего не предьявившего Фанера,Зенит выглядел убого из за огромного количества брака и несыгранности.Чем занимался Семак месяц не понятно,наверное, думал,как реанимировать "Героя России" Дзюбу,на которого у него вся надежда,ничего другого придумать он не в состоянии,а Дзюба опять подвёл......Команда не смогла сразу включится....а кто должен её включать?Ведь это происходит в каждой выездной игре и одни и те же отмазки.Кстати,новички выглядели лучше остальных,наверное,потому,что не имели счастья долго тренироваться у Семака.
Синоптик скромно умолчал,что в СПБ и пригородах ни один пляж не принят для купания.А так...здоровья не жалко-купайтесь.
Рассказал в сети о беспределе представителей социальной группы-чиновники-возбудил ненависть."Пострадавший" может даже не волноваться.Его "защитят" представители другой охраняемой социальной группы,известно какой.Вот ради них и принята эта статья.
К футболу это имело весьма малое отношение,бездарней игры на таком уровне не видел никогда.Но,главное-Победа!Хотя теперь придётся опять смотреть такую игру.
Сенцову за подготовку теракта припаяли 20 лет.За укус полицейского при разгоне несогласных реально получить реальные лагеря,а здесь.....На кого расчитаны эти сказки? Хотя все сказки всегда кончаются мирно.
Удивляет наивная убеждённость апологетов этих гетто,что все жители старого Петербурга живут в хрущёвках и коммуналках.Сами то они.конечно,приехали в эти райские кущи побросав в родных местах шикарные квартиры.Тогда почему всё время оттуда раздаются вопли и требования?
Все беды от бездарного планирования и проектирования,у толпы чиновников обоих регионов всегда будет "дитя без глазу"Городу и области надо определиться с территорией,уточнить ареал притяжения к Питеру жителей пригородов и будущих жителей предполагаемых пятен застройки для спальных районов и включить их в состав СПБ по примеру Новой Москвы,это даст возможность правильно проектировать и застройку и дороги из одного центра.А г.Дрозденко пора давно выехать из Питерв в область и оттуда управлять областью.
Все такие ситуации создаются исключительно чиновниками,мало того,что они за бабки активно продвигают проекты застройщиков,так они ещё и бездельники.Застройщики,как бы к ним не относиться платят в бюджет огромные налоги,за счёт которых должна строится вся запланированная в этих гетто инфраструктура,но никто никогда не узнает куда уходят эти деньги.Строят медленно,плохо,по остаточному принципу.Раньше была практика-застройщику вменялось строительство инфраструктуры,это было бы лучше,и инфраструктура бы строилась хоть как то и квартиры бы стоили дороже,халявщиков стало бы меньше,а купившие приобретали бы нормальные условия проживания.
"....Княгиня Марья Алексеевна сказала..",теперь счастья полные штаны.А как же, вторую "столицу" страны поставили на 4 место,есть чем гордиться.
Наконец то закончился "марлезианский балет" с надуванием щёк,с перебиранием фамилий звёздных кандидатов,когда ещё в ноябре прошлого года г.Путин указал г.Миллеру вектор развития Зенита,в который не помещаются ни Бенитесы,ни Сарри,а есть бюджетный Семак,ну мог быть ещё Божович,который зачем то понадеявшись на приглашение отказался от Арсенала.Проблемы Зенита не в тренерах а в газпромовском менеджменте Зенита.Семак тренер неплохой,хоть и не очень опытный,но,боюсь,что вместо поддержки будет получать подножки от шарлатана Фурсенко,который так хотел опять притащить в Зенит своего "друга" Адвокаата.
Может хватит уже бряцать старыми железками и таскать муляжи,мешая жизни города,разрушая дороги и гробя средства нищего российского бюджета,и всё ради мифических "скреп".
Есть же "Бессмертный полк",пока не выродившийся в обязаловку.
В конце концов,если так невтерпёж прогреметь панфарами,достаточно парадного марша курсантов и военных,и не надо репитиций,они и так каждый день на своих плацах маршируют.
Как у нас всё мило.Преодоление собственных и чужих косяков возводится в ранг своих же достижений,начинают нахваливать себя и соседей...Мы сделали это...,Потому что очень многие "погрелись" и на проекте и строительстве,а теперь и на эксплуатации выкатного поля.А сколько дополнительных расходов?Это и борьба с вибрацией и перестановки Медиагородка,и всё ради российских понтов.Расходы на многолетние,2х разовые замены газона и рядом не стояли с этим "проектом".
Кстати,а нашли человека открывающего крышу,или там такие же проблемы?