Информация о пользователе

Bazvas

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

43 комментария

Аплодирую!
Так и есть, это именно уровень культуры неграмотного провинциального крестьянства, которое понаехало в этот город за последние 100 лет.
Но особенно уже после войны, вся эта осевшая в городе "лимита" и их потомство.
Новая партия подобных особей, это уже "понаехи" в новое время.
Не собирайся. Но серьёзное поражение в правах, на государственном уровне, тебе подобных - есть главная задача правительства и всего здорового общества!
Вообще-то от Колпинского шоссе до Автозаводской улицы есть пешеходная асфальтированная дорога. Она проходит рядом с велосипедной дорожкой.
За деньги, что Газпром потратил с декабря 2005 года на Зенит, убив при этом футбольную душу в игре Зенита, можно было и больше станций построить.
У вас может и одна "новая городская" команда. А настоящие ленинградцы хорошо знают, так как их предки болели за неё до войны и после войны, какая команда была самой сильной и любимой в Ленинграде.
Я говорю о ленинградском "Динамо".
С "Комендани"? Вы, наверное, к нам недавно приехали, и сразу жить на "Комендань".
В советское время никто и не мог с района Комендантского аэродрома в пышечную в центр ехать - там домов ещё не было.
Элементарно. Ведёрко с краской, кисть - и вперёд.
Перед Жилкомсервисом все равны, и творцы, и придурки!
Непонятно, зачем носятся с этим самостроем. Пускай за участок от Стародеревенской до заезда на парковку отвечает "Лента", принявшая дела у К-Руоки, а участок до Планерной надо полностью ликвидировать!
Действительно. В России не место индейцам и Движению за мир! ))
В новостях нет подробной, исчерпывающей информации.
Этим "аниме", которое они там просматривали, вполне мог оказаться яой (и это в лучшем случае). Ибо аниме - понятие растяжимое.
Ещё не известно, какой яой они там совместно просматривали.
Так что, правильно в Этажах поступили, пускай в полиции проверят.
Жадные хозяева сетей распространителей, со своими дикими и наглыми расценками, долго и методично убивали бумажную прессу кабальными (нерентабельными) требованиями по распространению и выкладке.
У них это получилось. Мало, кто теперь покупает газеты, журналы и даже патворки.
Теперь сети распространителей платят за уничтожение рынка печатных изданий, и умирают сами!
Откуда вы, такие умные, берётесь.
А смену направления он где, по-твоему, делать будет?
В направлении от "Спасской", раньше "Проспекта Большевиков" направление не сменить.
Молодец! Сядет надолго, как и положено уголовнику. Когда выйдет, известные компании с ним больше работать не будут.
Ёлка просто потрясающая! Наконец-то вернули на Новый год живую, настоящую праздничную, ёлку.
Это только из кармана в карман, вы можете так просто переложить. А чиновников будут судить за нецелевое расходование средств, если они сделают так, как вы предложили.
Зато местные всепропальщики на месте. Никак не пропадут всё.
Плохо работает ЕДро! Плохо!
Есть, что исправлять))
Ещё раз внимательно прочитайте комментарий и ответьте где в перечисленных станциях метро находятся точки "Первой полосы"?
Я вам помогу - на указанных станциях метро такие точки физически отсутствуют!
"Напомним, маску можно купить на любой станции метро, и мы хотим предупредить: без нее в подземку пускать не будут" - тот факт, что чиновник нагло лжёт о возможности купить маски на любой (!) станции метро, ярко показывает, что в метро он не бывает и на пассажиров ему по-сути плевать.
Пускай он покажет, где можно купить маски на таких станциях метро: "Беговая", "Проспект Славы", "Дунайская".
Научить поток наглой бессознательной массы, всегда надевать маски заходя в метро - очень просто. Для этого достаточно ввести тотальный запрет на подобную массу для прохода в метро. Можно немного увеличить на входе количество людей, ответственных за не допуск подобной массы. Эффективность данного метода очень хорошо показал ответственный подход сотрудников МФЦ - без маски и перчаток ни одна собака туда не проскочит!
После того, как город пристегнул успешную "Родину" (а она была именно успешной, в отличии от умирающей городской книжной сети "Дом Книги", это которая без Дома Зингера) к книжным магазинам переданным Мамишеву и теперь кинул (после ухода приятеля Мамишева - Полтавченко) помимо городской книжной сети "Дом Книги" ещё и Мамишева, а тот в свою очередь при неисполнении городом взятых перед ним на себя обязательств, сам тоже начал закрывать убыточные точки и сдавать в аренду гораздо больше предусмотренных 25-и процентов площади. В итоге ещё книжная структура созданная Мамишевым и долгов набрала, в том числе и магазином "Родина", а город умыл (как всегда) руки и всех кинул.
Так что теперь магазин "Родина", существовавший с 1966 года, и бывший до 2013 года успешным книжным магазином (в том числе и потому, что не входил в умирающую сеть), что в руках наших чинуш было удивительным случаем, умер из-за криворуких и вороватых чинуш. Именно они убили этот магазин!
Так, так, очень интересно. Так поделился бы адресами. А то только только тень на плетень наводишь.
Ведь ты же не просто так это брякнул и у тебя есть факты?)
Конфисковать грузовики с контрабандной продукцией и штраф в трёхкратном размере! Что б не повадно было.
"Присвоенное географическому объекту имя выдающегося деятеля не является составной частью установленного наименования географического объекта.

Присвоение географическому объекту имени выдающегося деятеля не влечет за собой изменения установленного наименования географического объекта"
Здесь нечему удивляться. Порно-вебкам столицей Петербург стал не при Полтавченко. Эта история началась и крепко пустила корни в городе, при Прянишникове и вицегубере Потехине в начале 2000-х. Производство, тогда, Прянишниковым съёмок и качание им прав в отсутствии законов. Продажа кассет и дисков в магазине на Владимирской площади и рассылка их по почте, с последующим расширением каналов сбыта, выпуск многочисленной журнальной продукции подобного рода. Всё это положило начало укоренению в Петербурге подобных студий и подобного вида деятельности. Сейчас просто этот бизнес изменил формат, в ногу со временем.
А можно примеры, где это, во всём мире?
Пока только в Китае запустили послабления.
Сколько же инфантильных оппотроллей набежало.
Почём строчишь?
Вообще-то такие случаи в Москве, к примеру, учтены и прописаны. У нас в итоговом законе тоже несомненно пропишут.
Надеюсь, под НАСТОЯЩИМИ Шушарами, вы подразумеваете жителей Ленсоветовского, а не приблудившихся у разъезда.
Люди веселятся, и это здорово. Те, кому муть ничего, ничего не поможет. Хотя попробовать стоит.
Один из пары (наверное) адекватных комментариев. Поддержу.

Ну и Венере спасибо за искромётную статью (зря правда заголовок изменили и текст подправили).