Информация о пользователе

Sinko61

Дата регистрации: 25.04.2018 в 09:02

33 комментария

Ни один иностранный враг не нанесет столько вреда людям и природе нашей Родины, чем олигархическая кодла, покрываемая руководством страны.
У фармы наметились убытки - надо стращать усерднее. А впрочем, можно проверить на господах потаниных, вексельбергах, усмановых и всяких чубайсах - они, кажется, частые гости именно в Швейцарии? Если на них эта статистика сработает - можно опасаться))
Брежнев войну прошел, был дважды ранен и страну строил, а не разрушал, пока не заболел. А существо, получившее медаль, полное ничто.
Еще один коммерсант, теперь от академии наук. Впрочем в нынешней академии наукой давно не пахнет - одна коммерция. Когда же "уважаемый" академик успел провести столь масштабные исследования? Про грипп до сих пор ничего не знают, но тема короны конечно слаще))
К нему давно бы пора Арменчика Саркисяна подселить. Кто не знает - это владелец Столото-Гослото. Там покруче туш несчастных животных будет. Но там и крыша повыше((
Да никакой атаки. Просто как обычно украли деньги , выделенные на софт и защиту. Ну и разумеется враги у нас всегда только внешние))) В мэрии, как и на всех остальных уровнях власти и в госкорпорациях все забито алчными недоучками.
Нет никакой страшной статистики!!! Все осознанно нагнетается. Сегодня в Москве один из редких честных сотрудников ЦОДД (это при оккупационной мэрии Москвы такой орган, кто не знает: для затруднения передвижения на авто по городу) выяснил, что подавляющее большинство скорых везли "контактных"(т.е. полностью здоровых людей) на тесты!!!! Сегодня люди проехали по больницам - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ!!! Ложь кругом. Пауки жрут друг друга, карабкаясь наверх. Нам в любом случае только хуже. Либо гибнуть - либо выводить пауков...Вот только некому пока.
Никто не сомневается, что вся эта "корона" очередной грипп, причем количество "тяжелых" меньше!!! Но врачей уже к сожалению взяли под жесткую "подписку" - под угрозой полного раздавливания они вынуждены будут поддерживать эту возню. А самоизоляция теперь навсегда: с той или иной степенью интенсивности. До тех пор, пока плесневый грибок сверху не убрать.
Один знакомый сказал, что после выступления Собянина его затошнило, но поскольку в туалете была жена - он вышел проблеваться на улицу))) Со мной произошло ровно то же самое после выступления Владимира Владимировича. Наверное съел что-нибудь... Теперь купил противорвотное на случай неожиданного совпадения употребления скверного питания и нахождения у ТВ в момент выступления этих двух прекрасных, честных руководителей.
Где же был этот красавец, когда больницы рушили? Колыбельную пел Голиковой, Собянину и Скворцовой с Печатниковым и Хрипуном? Отвратительный хамелеон и фарисей. Не дай Бог попасть к такому "доктору". Уж лучше к деменционной Малышевой)))
У кого то есть заболевшие пневмонией или не дай Бог, умершие родственники, знакомые? У меня нет и у моих знакомых нет. Сказки про НьюЙорк и про что угодно все рассказывают по выкладкам полностью больной на голову прессы - вот где самое отвратительное паскудство! У меня родных и знакомых всего человек 75. Во всяком случае тех, кому я позвонил за прошедшие три дня. У всех слава Богу ВСЕ здоровы. У их знакомых тоже нет ни простуженных, ни болящих. В какую игру с нами играют. Здесь в комментах пишут, что в Москве полная "попа", в НьюЙорке, в Италии. Сами хоть что-нибудь наяву видели, бесславные диванщики?
С такими "альхенами" как Воробьев и Собянин заживешь так, что дух захватит уже до пенсии.
Однако остановить обогащение мэра и его "гениальной" команды может только естественное биологическое событие присущее КАЖДОМУ человеку независимо от его материального положения, если только он человек, а не робот и не другая форма жизни - две последних характеристики вероятны для многих членов команды "московской городской агломерации"))) Разве человек может придумать такой мерзостный термин?)))
Вот я Ваш комментарий растиражирую для противников самоизоляции и карантинов и для себя - противника истинности существования этого вируса. Даже если это грипп - Ваш расчет прост и убедителен. Спасибо!
А если эпидемия только в СМИ? В Швеции, например, это бред не признают и соответственно - не тиражируют)))
Вот когда к вам эта "муха" прилетит в виде рыбки или ветерка - запоете по другому. Живите и дальше в восхищении едросами.
Это не самый яркий пример неадекватности страны и руководства. Это так, мелочь)))
А еще бы и не видеть его никогда. Ложь, алчность и цинизм бывшего обкомовца (читай: по сути предателя и клятвопреступника) зашкаливает. Опьянен триллионными проектами "реновации" и "благоустройства" Москвы, мусорными реформами и бесконечной плиткой с бордюрным камнем.
А почему умалчивается о том, кто все-таки пассажиры ролса?))) Номера номерами, но там наверное сидели культурные и добрые жители Юга России, которых до глубины души расстроило недостойное поведение петербуржца?)))
Точно! Весь этот спектакль с самого первого года был смешон, а теперь как минимум жалок. Жалко людей, которые в качестве последней надежды хотят от царя-батюшки спасение получить. Да только царь....
Молодцы ребята. Жаль уже нет ни сил, ни смелости быть с вами. Простите. Скорее бы Петербург уже опять спас Россию.
Абсолютно верно. Это еще хуже взяток и коррупции. Тошнит. Прямо все знает и умеет. Кроме главного: уважать и относиться к людям по человечески.
Как же ягненок может договорится с волками?! Да еще с теми, которых пытается обвинить в том, что они все-таки волки)))
К сожалению мы слышим это, а также заявления о скором крахе США уже как минимум 23 года. Однако никто не хочет понять, что эта власть и США - практически одно и то же. Хотя бы экономически. Остальное детали. Поэтому следует забыть не только о революциях(может быть это не самое нужное), но и о переменах вообще.
Простите, но нет.
Изумительная статья! Как точно описаны в ней боль и отвращение, охватывающее любого нормального культурного человека, из памяти которого ублюдки-градоначальники в компании с изуверами-девелоперами вырывают из сердца домики, дома, булочные, оградки, воротца..., заменяя их лакированным новоделом. Воистину антихрист давно топчется по России.
Зона риска М-11.
Еще не все дорешено....Еще не все наварились)))
Дорогая "Фонтанка"! Не цитируйте пожалуйста малообразованных, не знающих русского языка чиновников любого ранга, стремящихся прикрыть пробелы в собственном образовании дешевой модой. "КЕЙС" Усть - Илимска маленькое черное пятно "Фонтанки".
Ушел великий ученый, настоящий человек, один из последних гениев, всегда думавших о людях. Светлая память.
Будем надеяться, что карма за пустые обещания тяжело больным людям, за их постоянный обман, за иронию с отеческим прищуриванием, вернется в полном объеме всем людоедам, проронившим хоть одно слово по этой теме.
Таких циничных, полностью идущих вразрез с реальной жизнью людей фантазий еще ни разу не высказывалось с высокой трибуны. Стыдно и тошно.
Ну что же, теперь "бедные" сельские и районные чиновники станут на миллион богаче.