Информация о пользователе

Glord

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

45 комментариев

И что, Дикую Мяту вон закрыли не смотря на ПЦР тесты и бригаду медиков с ПЦР на месте. В то время как гос мероприятия даже без масок проводятся. Двойные стандарты определенно есть.
Так все правильно говорит, к выборам вообще все вылечатся и короновирус будет побежден. )))
375 на весь Крым? И чего тут паниковать? Был в Евпатории в июне - обсерватор пустой стоит.
Прививка особо не влияет на заражение, а влияет на "легкое" течение (так нам впаривают). Привитый так же является заразным как и не привитый.
Интересно чем привитые не отличаются от не привитых: и те и те переносят вирус и одинаково его распространяют....
Ажиотаж сами вызвали своими же не умелыми действиями - народ пытается попасть в Краснодарский край куда куплены путевки. Какой смысл ограничивать не привитых людей, если привитые все равно распространяют вирус?
Зачем они опять толпятся? Сейчас время подачи ничего не значит, главное прописка.
Гульфик? Ахаха. Как же это весело. До этого он с пеною рта говорил про бутылку в которой немецкие специалисты нашли новичок, теперь гульфик... Ждем продолжения сериала )))
Албин? Это тот который на метрострое и стадионе ручки погрел?
Покажите хоть один тяжелый трактор или камаз на батарейках... Пока этого нет, дизель будет использоваться. Если бы нефть заканчивалась, она бы сейчас стоила не 40 баксов за баррель.
Эти танки выпускались в 70-х, 80-х, а американцы только научились их распознавать....
С ручкой вряд ли, в номере была женщина вместе с ним, но она вроде как не траванулась. Опять же за ручки потом горничные явно хватались, так что там много кто слечь должен был. А слег один и то не сразу.
Ну, как минимум, что в отеле после сдачи номера все убирают. Вряд ли за 5 часов не убрали бы номер. Будь это спец службы бутылки по любому зачистили бы после ухода.
Про бутылки читайте внимательно, никак не угадать какую человек возьмет в руки. Если мазать так все. Либо ему ее (конкретно намазанную) вручил его соратник прямо в номере в перчатках.
Если бы хотели отравить намазали бы все бутылки в номере и не только бутылки, иначе как понять возьмет он ее в руки или нет? Бред какой-то с этой бутылкой. Либо его траванул, тот кому он доверял и был с ним в номере. И еще непонятно как не траванулись сотрудники ФБК, когда забирали вещи явно без защитных перчаток.
Причем тут диспетчеры? А то что пилоты никогда до этого не летали на ту-154? То что они совершили более 40 грубейших ошибок во время полета? То что в кабине творилась оргия с распитием спиртных напитков это все нормально? ))) Поляки все не могут успокоится, что это косяк их руководства и не подготовленных пилотов, которые даже не изучили местность аэропорта перед вылетом.
Нужно просто нормально все зарегламентировать, чтобы и музыканты играли и граждане не жаловались. А у нас все как всегда, только запрещать могут по выдуманным статьям. Зачем такие чиновники нужны если они не способны законы для людей делать? Я против радикального метода борьбы с музыкантами, тем более отбирать дорогую аппаратуру (частная собственность между прочим). Громко играть конечно плохо, но звук всегда можно подкрутить, а барабанщику выдать руты вместо палочек. Те кто не понимают разницу между электрогитарой и акустикой и видят в этом только разность громкостей, зачем вы позоритесь?
Самое забавное, что непристойного там нет: изображена яичница глазунья и сосиска.
Таких реклам полно. Типа "Завод ЖБИ. С нами стоять будет долго..." И девушки в купальниках.
Все хорошо, только америкосовские запуски дороже раза в 2, и не понимаю почему все пищат. Space X давно не частная контора, она так же спонсируется правительством США. Причем благодаря замечательному маркетологу Маску денег его контора гребет лопатой, а по сути летать древними Союзами все равно будут, так как дешевле. Кто-то скажет про возвращающуюся ступень которая якобы экономит бюджет, так вот это все пыль. Эту ступень приходится практически всю перебирать заново.
Спокойно купил в пятницу парацетомол. Пользуйтесь поиском лекарств в интернете.
Хотели пустой город - пожалуйста. Народ по дачам разъехался и правильно сделал.
Мне вот интересно, СМИ говорят, что маски бесполезны, но при этом все прилетевшие вирусологи в масках.... Совпадение?
Антибиотики при вирусах не помогают, скорее всего у нее было что-то другое. Либо на фоне вируса (не факт что короно) развилось бактериальное заболевание.
Так там и не тротуар, там проезд и кирпич висит при въезде. Ездил в свое время туда часто, там постоянно машины припаркованы.
Все есть, каждую весну ловушки ставят в Неве, сам наблюдаю за этим. Плюс куча сетей вдоль дамбы. Так что корь местная. Мурманская продается обычно в замороженном виде, желтого цвета, сразу видно. Свежая корь пахнет свежим огурцом - сам ловлю на финском заливе.
Ну, сехонная корюшка - это Балтийская, она с Балтики на нерест идет в Неву. Есть еще местная которая постоянно в Финском заливе обитает. И та и та, отличная рыба, проверяли и не раз.
Не видно организованных подъездов, нормальной парковки и зачем такая пустая здоровенная закатанная плиткой площадь перед стадионом?
Можно купить на заправках Шелл транспондер Автотор и подключить его к ЗСД. Все работает без проблем, скидки тоже.
В комментах пишут, что фильм был отредактирован еще в 2014 г, когда Трамп не был президентом, чтобы уменьшить длительность под формат ТВ проката.
Зачем проверять точки, если достаточно проверить договора аренды помещений? Если договор аренды есть и стоимость договора не меньше средней по рынку, то в принципе все равно когда арендатор на точке появляется.
Силовики до сих пор думают, что ролик лежит где-нибудь на компе и можно его удалить путем разрушения системного блока. %)
Ага, а сам умер от старческого слабоумия...
Их средства РЭБ отлично гасят, в Сирии как раз и остановили рой таких в свое время.
Ничего удивительного фосген - сейчас широко используется в хим производствах и выпускается как ГСО-ПГС, да он опасный, но если вентиль на баллоне исправен и накручена заглушка ничего страшного в нем нет. Фреон-11 - вообще безопасен для человека, выпускается в маленьких баллончиках, количество в баллоне слишком малое чтобы как-то сильно повредить экологию, заводы по производству ГС вредят в 1000 раз больше. По мне много шума из-за ничего.