Информация о пользователе

Glord

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

25 комментариев

Самое забавное, что непристойного там нет: изображена яичница глазунья и сосиска.
Таких реклам полно. Типа "Завод ЖБИ. С нами стоять будет долго..." И девушки в купальниках.
Все хорошо, только америкосовские запуски дороже раза в 2, и не понимаю почему все пищат. Space X давно не частная контора, она так же спонсируется правительством США. Причем благодаря замечательному маркетологу Маску денег его контора гребет лопатой, а по сути летать древними Союзами все равно будут, так как дешевле. Кто-то скажет про возвращающуюся ступень которая якобы экономит бюджет, так вот это все пыль. Эту ступень приходится практически всю перебирать заново.
Спокойно купил в пятницу парацетомол. Пользуйтесь поиском лекарств в интернете.
Хотели пустой город - пожалуйста. Народ по дачам разъехался и правильно сделал.
Мне вот интересно, СМИ говорят, что маски бесполезны, но при этом все прилетевшие вирусологи в масках.... Совпадение?
Антибиотики при вирусах не помогают, скорее всего у нее было что-то другое. Либо на фоне вируса (не факт что короно) развилось бактериальное заболевание.
Так там и не тротуар, там проезд и кирпич висит при въезде. Ездил в свое время туда часто, там постоянно машины припаркованы.
Все есть, каждую весну ловушки ставят в Неве, сам наблюдаю за этим. Плюс куча сетей вдоль дамбы. Так что корь местная. Мурманская продается обычно в замороженном виде, желтого цвета, сразу видно. Свежая корь пахнет свежим огурцом - сам ловлю на финском заливе.
Ну, сехонная корюшка - это Балтийская, она с Балтики на нерест идет в Неву. Есть еще местная которая постоянно в Финском заливе обитает. И та и та, отличная рыба, проверяли и не раз.
Не видно организованных подъездов, нормальной парковки и зачем такая пустая здоровенная закатанная плиткой площадь перед стадионом?
Можно купить на заправках Шелл транспондер Автотор и подключить его к ЗСД. Все работает без проблем, скидки тоже.
В комментах пишут, что фильм был отредактирован еще в 2014 г, когда Трамп не был президентом, чтобы уменьшить длительность под формат ТВ проката.
Зачем проверять точки, если достаточно проверить договора аренды помещений? Если договор аренды есть и стоимость договора не меньше средней по рынку, то в принципе все равно когда арендатор на точке появляется.
Силовики до сих пор думают, что ролик лежит где-нибудь на компе и можно его удалить путем разрушения системного блока. %)
Ага, а сам умер от старческого слабоумия...
Их средства РЭБ отлично гасят, в Сирии как раз и остановили рой таких в свое время.
Ничего удивительного фосген - сейчас широко используется в хим производствах и выпускается как ГСО-ПГС, да он опасный, но если вентиль на баллоне исправен и накручена заглушка ничего страшного в нем нет. Фреон-11 - вообще безопасен для человека, выпускается в маленьких баллончиках, количество в баллоне слишком малое чтобы как-то сильно повредить экологию, заводы по производству ГС вредят в 1000 раз больше. По мне много шума из-за ничего.
Дворы-то как раз более менее чистят дворники и сами автолюбители им помогают, у нас в Калининском не чищены основные улицы. С коляской можно перемещаться как раз только по дворам.
Очистили основные улицы? А как же проспект Просвещения, Гражданский пр, Северный пр да и вообще весь север города? Лежат кучи сгребенного снега, завалены машины, тротуары, наледь. Не почищены остановки, особенно трамвайные. С коляской не проехать, очень скользко! За выходные не видел ни одной единицы техники в районе... Позорище!
"Как похорошел Петербург с Бегловым"... Ага, по нему просто не проехать и не увидеть как он похорошел... Выдайте уже в конце концов этим товарищам лопаты, а то не хватает дворников в Питере. Так хоть польза от них будет. Север города не прочищен от слова совсем: гребенка, наледь, фарш из снега и льда, кучи снега сбоку дорог - не припарковаться нигде.
Как можно пройти четвертьфинал и выбыть в 1/8ой? Думайте что пишите...
Насколько я помню, по закону нельзя заплатить налог за другое физическое лицо. Налог должен платить сам налогоплательщик. Так что могут не принять оплату )))