Информация о пользователе

Orlov

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

24 комментария

Они поголовно граждане РФ. Ну может еще не успел паспорт получить.
По ПДД водитель должен был сбить велосипедиста и продолжить прямолинейное торможение. Доказать, что авто пораскидало из-за удара о колесо велосипеда, будет сложно.
37ой год- это год партийных чисток. Какую вы увидели аналогию?
Айтишники совсем озверели, сидят получают по 300 тысяч, ничего не делают, еще и на людей теперь бросаются.
Поедет куда подальше из-за того, что ударил человека ножом, и убил его. А не из-за хамла.
Нет у них никакой лицензии. Нет никаких договоров, путёвок и прочего... Фактически это оказание консультационных услуг. Я ходил с ними на Эльбрус. Было это в 2011. Но видимо ничего не поменялось.
Всем, кто осуждает: у вас у самих в 20 лет не бывало, чтобы выпили лишку и шалили? В данном случае закончилась печально. Не считаю, что про парня по видео можно сказать, что он плохой человек. Человек выпил, начудил, финал печальный.
На авто ездит каждый пятый житель города. При этом все остальные 80 процентов должны терпеть эту "красоту" вокруг. Вообще надо все дворы закрыть для парковки.
Еще давайте и вам расскажу... у меня автомобиль, за который я плачу налог 8500 в год. При этом по городу передвигаюсь на велосипеде. Я плачу транспортный налог.
Регистрируйте нарушение и пишите обращения в гибдд на их сайте. Я отправляю порядка 50 обращений в месяц о неправильной парковке с приложением фотографий.
Всё организуется отлично! В Хельсинки чем отличается? Тем, что там никому не приходит в голову вести себя, как скотина. Так каждый понимает, что в таком случае ничего работать не будет.
И имейте уважение к людям, которые десятилетиями продвигали эту велоконцепцию на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах.
ооочень смешно, когда люди пишут комментарии, исходя из того, что люди ездят на велосипеде от нищебродства, и что у тех, кто ездит на велосипеде, нет автомобиля, и они не платят транспортный налог)))) Правильно тут писали про неандертальцев и троглодитов)))