Информация о пользователе

Наталья Коптяева

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.04.2018 в 20:10

217 комментариев

Неплохо бы, чтоб гранитную мостовую вернула на Дворцовую, а асфальт может Макарону на дачу продать.
Чем общеизвестные истины вещать, занялся бы своей непосредственной работой. Вакцины во многих пунктах нет, слава богу снег закончился, песок по дорогам и тротуарам не убирается, да и качество их вернулось в 90-е годы, одни ямы и колдобины. За что нам такого губернатора прислал...
Прочитайте интервью Бретона, и увидите, что смысл в том, если ЕС одобрит вакцину, то наши чиновники не смотря на то, что в наших пунктах уже сегодня не хватает вакцин, отправят её нашим добрым соседям в Европу, а это не правильно, так как сначала, они считают необходимо привить желающих граждан РФ.
Абсолютно правильно, мы обязательно придём на участок проголосовать, кандидат любой, если он не едрос.
Может быть это убожество, что лепят рядом с Питерлендом, под видом "комплекса" ГТО, достроят, да сарай из металлопрофиля уберут. А то чиновники, уже два года достроить не могут, все деньги попилили, а на сараи не осталось.
Но вы же, наверное не читаете итальянскую прессу, а домысливать не стоит. Везде бывают случайности. Хорошо что людей не было.
А что, орденок еще не подвесил обнуленный? Так надо стараться, проявлять заботу о сирых и убогих.
Очередной маразм, тротуары и так всё заставлены ларьками и шавермой, зимой снег убирают отвратительно, а тут ещё перекроют верандами.
Лучше бы в Питер отправил, вот эоо забота о российском народе.
Зачем на соседей смотреть, лучше своим населением заниматься. А у нас как всегда, "первыми" зарегистрировали лучшую вакцину, но почему-то сразу отстали при организации производства и вкалывания доз. Лучше "друзьям" поможем - венграм, аргентинцам, арабам...
Один "сверхчеловек" у нас уже есть, хочет быть вторым. Посмотрим, как у него это получится. Дуров уже сделал из нескольких чиновников дураков, ждём продолжения.
Воровство на всех стадиях проектирования, строительства и ремонта дорог, начиная с чиновников и заканчивая укладчиками асфальтобетонной смеси. Никакого контроля нет за этими тварями, а в результате виновата "природа".
С таким бездарным руководством в городе, другого ожидать и не приходится.
Неудачное сравнение, Александр lll, всё же император Российской империи, а ты ты кто?
В цивидизованных странах, такие дома ремонтируют, утепляют, меняют коммуникации и люди живут в малоэтажках и радуются. В России же, надо разработать программу на триллионы, выделить деньги из бюджета, половину украсть, а на оставшуюся треть, построить страшные высотки, где дворов нормальных нет и парковок также, в которых жить невозможно, и запихнуть туда людей.
И это государственный канал, который существует за счёт налогоплательщиков, отправляет корреспондента поплавать в доме где "жил" навальный. Полный идиотизм и профнепригодность. Что они этим хотели показать? Что у народа России нет мозгов? Надеюсь, что это не так.
Упал Константинов ниже плинтуса, даже слушать неприятно. Девушку перебивает, вопросы о нынешних правителя обходит. Лучше бы не выступал, умнее бы выглядел.
Видно, что видео заказное. Ты бы мальчонка, разузнал кто и на каком основании выделил участочек под застройку в реликтовом лесу. Чьи подписи стоят на документах, откуда "ноги" растут? Это было бы интересно, а так - фильм отмазка. Ждём дальнейших объяснений.
Теперь понятно, почему сразу после митингов упало количество заболевших ковидом, а сейчас растёт опять. Так это получается последствия организованных шествий, вот и статья к месту - массовый рост на лицо. Вот такая у чиновников статистика, все на службу нулевого и "отечества".
А где аресты после концертов "басты" и прочих мероприятий от "наших" чиновников? А обнуление с призывами приходить на избирательные участки, где так же не соблюдались санитарные меры? Закон, что дышло, куда...
Да, павильоны пустеют, а деньги налогоплательщиков осваивать надо. Завёзите, идиоты, вакцину во все поликлиники, и откройте пункты вакцинации на крупных предприятиях, у них для этого всё имеется, и помещения и персонал, привлеките частные клиники. И не надо будет тратить бюджетные средства на маразм.
Каждый раз подписывать продление надоело. Решил скопом решить, чтобы никого не обидеть. ЦК КПСС бессмертного.
Приближаемся по уровню "народовластия" к ЦАР и прочим эфиопиям. Почему людям нельзя высказать свое мнение? Пусть и отличное от мнения кремлевских сидельцев.
Ну почему нельзя, если постараться, вопреки препятствиям которые устраивают чиновники из смольного, можно записаться и по телефону и с большим трудом на сайте горздрав. Только непонятно, почему эпиваккорону испытывают работники роспотребнадзор, а не все желающие? Привелигированные, что ли.
Почему жаль лаврушу? Пенсию заработал, на жизнь отложил, дворечик построил, как обычно на дальнего родственника, все что можно в международных отношениях проср.. л со своим патроном. Пора на отдых.
Вы на нашу псаку посмотрите, еще похлеще будет. Наш мид везде проигрывает.
Народные избранники, кому-то не понравились, может проголосовали не так. Вот и результат, посидят подумают. А прикинте как с простыми избирателями поступят если тоже неправильно голосовать будут?
Довольно негативно отношусь к навальному, но после просмотра этого видео, негатив к "главному герою" просто зашкаливает. Зачем все это людям, если они считают себя "лидерами нации", "защитникам отечества". Я прекрасно понимаю, что и на западе есть казнокрады, коррупционеры, но в таких масштабах... В голове не укладывается. А начинать с чего-то надо.
Да российским властям далеко до литовских, наши не смогут запретить дерьмо от таких "певцов" на нашей эстраде. А лучше бы ехал бы к себе на родину, да там мучил людей своими песнями.
Нашим чиновникам, должны заготовить, ответственные товарищи, очень большую сковороду, и долго долго их жарить, за развал городской системы здравоохранения и в целом городского жизненного пространства, которое с каждым годом становится всё менее пригодны для жизни горожан.
В Приморском районе, практически во всех пунктах вакцинации нет вакцины. А эти уроды отчитываться, что всё отлажено и процесс идёт. Главное обнуленному отчитаться, а там трава не расти. Народ - подождёт, он терпеливый. Вот так наш город встречает начало Всероссийской (или всенародной) вакцинации.
Все рапортуют о прекрасной работе чиновников, а то что вакцины во многих поликлиниках нет - молчат. Лисовец, шёл бы уже со своим бегловым куда бы подальше от города.
Почему зарплаты всех этих иждивенцев, нельзя привести к единому знаменателю - средней зарплате по региону? А то у одного дармоеда - 463 т.р., у другого в Исакии - под 600 т.р. Откуда всё это берётся, кто раздаёт такие подарки? А это всё бюджетные средства, наши налоги.