Информация о пользователе

Наталья Коптяева

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.04.2018 в 20:10

96 комментариев

Красиво лизнуть, надо уметь. А регионом руководить это второе, люди и сами работать будут, такие наверно мысли у и.о.
Когда прекратится это варварство, в развитых странах стараются сохранить свою историю, а у нас продать, разрушить, украсть. Где хороший, хотя бы губернатор, про президента уж и не говорю. Начать бы с малого.
Да, послушать интересно, но в некоторых аспектах можно и не согласиться. Особенно про батьку и арестованных россиянах. Такое заявление как, если батька выдаст наших хохлам, то кремль обидится и не будет дружить. Посмотрите на турка, так лучшие друзья. Созваниваются, встречаются, а казалось враги навек.
Почему-то, у нас чиновники никогда не успевают остановить произвол самозванцев. Хотя для этого есть, и прокуратура, и полиция. А в суд подают, когда уже все построено, и бодаться как-то уже не очень хочется, мусор опять же. Не ужели не понятно, кто и сколько получил за это. Вандализм и уплотнительная застройка в городе процветает.
Вспоминаются недавние времена, лет сорок с хвостиком назад, тоже многим орденки и медальки раздавал, только Леонид Ильич. Ну а Терешковой и Героя можно!
А некоторым, еще и героев за это дают. Подождите скоро и чиновников наградят медальками и орденами за борьбу с народом.
А какие вопросы к завхозу? Блеет как овца, не такого губернатора достоин Санкт-Петербург.
Вообще непонятная логика наших чиновников, с какого этому оленю тысячу зеленых отвалили? Пусть с кенгуру по пустыни скачет. Простые люди дома без работы сидят и копейки не получают, а дипломаты полностью зарплату получают, за что? Сидят в изоляции в этих странах на деньги россияр.
В ЛДПР выходит большие проблемы, раз кроме такого у..да, некого было отправить в Хабаровск. Пахал, пахал на госдумовских "галерах" в мск, и на тебе...
Народ в городе ещё болеет, умирает а им парады надо проводить. Для кого и для чего? Ну если распил отбросить.
Да, персональная ответственность - это не для него. А вдруг, что случится? Все прощай тёплое место...
Куда смотрят правоохранительные органы? Или все силы на Фургала брошены, а здесь сами разбирайтесь? И заявления чиновников, о свободных пятидесяти процентах коек в больницах города, больше похоже на бред. Когда будут показывать честную картину эпидемии?
А чем вам, "оппозиция" не нравится? Тем, что там нет "ярких личностей" , как в вашей любимой едроссии, типа пушкиных, шипулиных, родниных и прочих актеров и спортсменов? Но эти люди хоть живут с неми, и знают, я надеюсь, что нам необходимо. Мне не нравятся лидеры Яблока, но на сегодняшний день из депутатов, только их представители, в силу своих возможностей противостоят уплотнительной застройке, уничтожению скверов и парков, разбазариванию бюджета.
По какому закону, можно распоряжаться тем, что тебе не принадлежит? У нас даже карантин не объявили, а руки в чужой карман так и лезут. Когда будет нормальный завхоз, который разбереться и с ЗСД и с капремонтом, да и с Зенит-Ареной неплохо бы.
А на Питер посмотрите. Плюнуть некуда, либо в китайца, либо в таджика попадешь, это политика кремля, по инвестициям.
Ну и где логика? При значительно меньшем количестве заболевающих в марте - все закрывали, а сейчас рост больных, и все открываем. Парадоксы. Когда чиновники с мозгом не дружили, тогда или сейчас?
Для кого все это? Тут же призывают сократить общение, и устраивают сборища и показы. Кол-во заболевших растет, больницы заполнены, какие парады и голосования? Все ради кучки правителей.
Чиновники против объединения, а вдруг место потеряешь, со всеми вытекающими последствиями. В Царской России было 50 губерний, а сейчас расплодили под сотню, со своими толпами дармоедов. В некоторых т.н. губерниях уже и жителей не осталось, а чиновников все больше и больше.
Я уважаю лечащих врачей, которые борятся за жизни заболевших людей, но неужели никто из них не смог выступить против всей этой вакханалии последних недель, которую организовали российские власти. Да и многие из нас способствовали этому, посещая эти массовые мероприятия.
Безальтернативные выборы, для чего они? Создать видимость для запада или для нас? Назначал бы, уже угодных завхозов и деньги на выборы не тратили, депутатов отправить на заводы или стройки нх. И нужно всего один раз провести "референдум", и не надо ничего придумывать как отсеять неугодных.
Ну и как это понимать? Очередной пшик от Макарова и к°. Любители создать видимость борьбы за права граждан на жизненное пространство. Да, проблема с умными людьми в управлении городом.
Интересно, а до каких размеров может раздуваться чиновничей аппарат? И есть в стране кто-то, кто сможет это ограничить? А так получается, что всех своих знакомцев и приятелей, завхоз может пристроить на бюджетные зарплаты.
У немцев газ дешевле, чем в России. Парадоксы бизнеса, чем бы еще поддержать бедный газпром?
Только непонятно, откуда что произрастает. Мы же на выборах "выбираем" этих депутатов, некоторых чиновников (как-бы высших в нашем гос-ве). Но затем происходит некая метаморфоза, и они превращаются в нечто жирующее за счет наших налогов. И возникает вопрос, или мы выбираем не тех, или они сами выбираются без учета нашего мнения? При содействии всевозможных тик, уик и цик, а также наблюдателей, которые если верить статье этой же фонтанке, получающих за свою работу гонорары из неразглашаемого кармана. Почему это происходит? Нормальные россияне пропали куда-то?
Да, не умеешь руководить, подай в отставку. Набрал в команду всяких лисовцов и эргашевых, и с ними хочет справиться с короновирусом. Позор для города.
Ну и где этот Макаров? Почему эти ур... ы все-же планируют строить эти апартаменты? Кругом в Питере уплотнительная застройка, и любой клочок земли надо застроить, и чем выше тем "лучше". Чиновники уже на мнение жителей плюют со своей Невской ратуши, и за наши деньги, с капремонта, помогают олигархам. Кризис, надо войти в положение, больше неоткуда денег взять, только из кармана людей.
А когда эти идиоты, успели в Китай нырнуть?
"Неподкупные" наблюдатели, "честные" избирательные комиссии, с таким контингентом любой закон и конституцию править можно!