Информация о пользователе

Never

Дата регистрации: 23.04.2018 в 18:46

25 комментариев

А я надеюсь, сядет душегуб- владелец тачки? Не отмажут его? Чтоб ему это его корыто, ради которого загубил невинную душу, черти в аду засунули в ...... проход. От души ему этого желаю. Ну, и здесь у нас, при жизни - отсидеть по полной! Его грошовая, жлобская, тупая, никчемная жизнь мизинца не стоит того парня, которого он УБИЛ! И почему имя убийцы не публикуют? Пусть знают его друзья, родители, соседи, что он за металл человека жизни лишил!
А, вот, что писал Нобелевский лауреат Иван Бунин об этом странном захоронении в центре города: «Я видел Марсово поле, на котором только что совершили, как некое традиционное жертвоприношение революции, комедию похорон будто бы павших за свободу героев. Что нужды, что это было, собственно, издевательство над мертвыми, что они были лишены честного христианского погребения, заколочены в гроба почему-то красные и противоестественно закопаны в самом центре города живых!» (И. Бунин, «Окаянные дни»).
Ничего нигде не перемешалось. Вор и бандит, как и прежде, должен сидеть в тюрьме.
Потрясающе! В каждом втором комментарии - сочувствие бандосу! Это за гранью, конечно, добра и зла🤓 Сразу вспоминается тут и знаменитое видео «с дня рождения», где Невзорыч выплясывал, все руки перецеловал «куму».. Тьфу!
А не надо закрыть такой лагерь? И предварительно провести проверку - что же там происходит?!
А можно ещё добавлять комменты? Я что-то своего вчерашнего не нахожу... Продублирую. Итак. Не судите, да не судимы будете. Помните, что все ваши комментарии сейчас читают родители погибших. Ивана будут отпевать в Петербурге в пятницу. Подумайте, вспомните лучше о тех ситуациях, когда вы сами были «на грани» от непоправимого. Уверена, у каждого и у каждой такие воспоминания найдутся. Поэтому нужно злословить, лучше пожелать ушедшим легкого перехода в иноймир
Даже если мне заплатят, на Кубань не поеду)) Уровень сервиса и отдыха там понятен. А зачем мы вообще читаем про Кубань? Даже если есть люди, которые мечтают об отдыхе там - они свою дорогу сами найдут😊
А чем провинились кораблики? Какая там особая опасность, по сравнению с вагонами метро и электричками, например? На вменяемость-то проверяют законодательные инициативы?
Омерзительная картина на видео. Нет у полиции такого права - так обращаться с человеком, с женщиной. Есть нарушение - составь протокол, сделай все по закону. Они же не вооруженного преступника задерживают, не бандформирование обезвреживают, не террористу руки заламывают... На видео они волокут по асфальту 50-летнюю женщину, мать четверых детей. Она, кстати, супруга полковника юстиции с 25-летним стажем работы в военной прокуратуре. По словам старшего сына задержанной, когда в отделении полиции узнали об этом, сразу стали почему-то лебезить, называть ее на «вы»... Интересная метаморфоза, не правда ли? Будет, судя по всему, разбирательство.
А полицейских призовут к ответу? Налицо, по-моему, превышение должностных полномочий. Может Фонтанка отследить этот момент и проинформировать нас, благодарных читателей. А то что-то у нас полиция, ну, совсем по беспределу... Конечно, это, когда речь - о задержании женщины без маски. Ждём также видео, где блюстители закона бесстрашно задерживают вооруженного грабителя, преступника с ножом, бандформирование и т.п. А то как-то на эти их подвиги смотреть кисло!
Галеева в жюри ведь, кажется? Почему комментаторы ее ищут в списке награждённых? Или ничего - можно самим себя награждать? Ее «особое мнение» о фильме Собчак было, кстати 👎🏾👎🏾 Вообще теперь перестала ее читать. Как говорил в доисторические времена мне на летней практике матёрый и неполиткорректный редактор из Выборга: «Есть такой жанр - его особенно любят журналистки - взгляд и нечто: «Я вышла в поле, споткнулась о камень, подняла глаза - вокруг расстилалось...»
Нецелевое расходование средств. Фонтанка же писала
Я все равно не понимаю, почему именно этим случаем заинтересовался Бастрыкин, и такую расторопность проявили «органы»?? Кто-то может объяснить? В городе происходят десятки преступлений. Вот, только что неуравновешенный тип 33 лет на детской площадке избил подростка 14 лет. Об этом писала Фонтанка. Где бурная реакция СК с требованием разобраться? Людей грабят, убивают... Почему именно в этом случае с самокатами следственные органы были так по-особому внимательны? Каков критерий? Объясните, люди добрые
Охраннику провели психиатрическую экспертизу?
А почему Александр Бастрыкин лично не вмешивается? Не требует во всех СМИ разобраться с этой историей? Он же принял такое живое участие в разбирательстве драки с «самокатчиками» на Невском! Лично потребовал всех найти и задержать. Одного студента уже поймали... А я бы, вот, вмешивала СК и СМИ не в драки взрослых мужчин, а в такие вопиющие истории, когда взрослый м...к, извините, «директор коммерческой фирмы», проломил череп 14-летнему!!!! Вы вдумайтесь! Этому человеку на свободе точно не место. Он опасен для окружающих. Желаю ему настоящей полноценной отсидки.
На кой иметь Фонд капремонта, который ежемесячно собирает деньги с граждан и крутит миллиарды, не торопясь тратить на ремонт?! https://www.fontanka.ru/2021/04/07/69853826/
Непонятно, а почему Бастрыкин так резко включился в локальное происшествие с самокатами?👀 Но совершенно не заинтересовался, например, деятельностью Фонда капремонта, в деятельности которого аудиторская проверка Контрольно-Счетной палаты выявила столько чудес? (Об этом писала Фонтанка: https://www.fontanka.ru/2021/04/07/69853826/)
Как Бастрыкин определяет: где лично надо вмешаться, а где нет? Каков критерий?
А нельзя хоть немного исправить ситуацию? Пост фактум, так сказать. Найти по записям на камерах троих кавказцев, и все-таки «размазать» их. Пусть с небольшим опозданием? А если бы они ножи в ход пустили? Майор и тогда благодушествовал? Позор руководству ВМА! А эту мразь уличную - непременно до суда довести! Пусть им дружный семейный клан на этап собирает их сумки, которыми они так дорожат.
Прекрасный паук! А охранники и те, кого «не радуют» артисты, - просто упыри из другой сказки
Тут умом многие тронулись неожиданно? Или как? Погиб человек! К чему дешевая и вполне бессмысленная топонимическая дискуссия об улице Замшина над свежим трупом?
Какой-то дикий вопрос! А что, все, кто «сюда приезжают», должны погибнуть от удара ножа?
Да, конечно, только глупый «обыватель» не поверит, что успешный, богатый, умный, любимый своей семьёй мужик вдруг в одночасье решит покончить с собой - и два часа резал себя справа-налево и слева-направо, потом схватился за оголённые провода, потом воткнул себе острый предмет в горло, несколько раз сам себя изнасиловал и, в заключение, повесился. Действительно, история реальная и абсолютно правдоподобная. Если б мы в своих бедных событиями «обывательских» жизнях повидали столько, сколько начальник УФСИН генерал Потапенко, то не усомнились бы! Но мы - глупые обыватели, вот, никак во все это поверить не можем. На обывательский взгляд - байда это, бессовестная, бесчеловечная, циничная. А что если все же есть ад и преисподня? А, Генерал Потапенко? Что тогда?