Информация о пользователе

Vlad Kovinsky

Пол: МужскойДата регистрации: 23.04.2018 в 04:16

20 комментариев

Молодцы ребята!!! Хоть хоккеисты с берегов Невы в форме.
Это Питер или мусульманская страна!? Скоро джигиты будут на конях по городу веселиться.( Ещё немного и питерцы перестанут пить.-Почему? - Коран не позволяет.)
Не уважает Святейший Питер. Москва ,она роднее. Хотя родом из города Ленина.
Царь однако. Его ждут ВЕЛИКИЕ дела,а пару тысяч подданных подождут. Да и самолёты свой керосин выжигают,а не его. А что кто-то опоздал на важную встречу или на стыковочный рейс,так это ерунда.
Согласен,нет команды. Да и новички не удивили. Люди не хотят играть.
Нет команды. Никто не играл даже вполсилы. Очень не хватает Кузяева. Новоприобретенные не показали какого либо старания. Все получают свою зарплату,хорошо ли сыграл или плохо. Ощущение,что спортсмены с большого будуна приехали с дворовой командой мячик попинать. До 62й минуты 0(!) угловых,за весь матч 3(!) удара в створ ворот (один из них пенальти Мака). Это говорит о многом.
Конкретно гнобят ребят по указанию сверху. Нелогично за хулиганку закрывать людей до суда. Если всех бакланов закрывать,тюрем не хватит.Просто ломают карьеру и судьбу.
47.Но суть не в этом. С кем Зенит остаётся? Пока разгромные счета не в нашу пользу.
Согласен.Можно и условно осудить.Но не ломать же жизнь и карьеру ребятам.
А Вы уверены,что дети правителей испугаются или подумают? Вы правда думаете,что сын какого-нибудь чиновника будет арестован? Вспомните Багдасарян.Она даже не дочь чиновника.Сажали её на два месяца? А её езда НАМНОГО опаснее,чем эти молодые дураки.
Не считаю правильным.Они не дети чинуш.Они сами себя сделали.И сами себе подна....и.Только представьте,что один из них сын Шойгу или прокурора всероссийского.Я думаю,что никто даже не услышал бы об этом. Нет? Так значит нашли тех,кого надо.И имена на слуху,и показуха будет.Мол никому спуску не дадим.
Я считаю,что слишком строго и показательно наказаны . Таких как они в каждом кабаке,в каждом городе ( и деревне) и никого на два месяца не закрывают.Наказать надо.Без вариантов. Дать несколько лет условно и хорошие штрафы.Плюс компенсации пострадавшим.
Да вообще то у Питера шансов побольше было. Ну а Сушинский в СКА больше не появится. Даже если очень захочет.
Развалил команду,потратил денежек ЧУТЬ ЧУТЬ и домой на макароны.