Информация о пользователе

herova

Дата регистрации: 20.04.2018 в 10:36

34 комментария

Перепутал антитела с антигеном. Антиген экспресс тест конечно же
20 тысяч в день это пшик для такого огромного города. Центров вакцинации нет. Вакцины на пять дней работы. Приоритетные группы старшего поколения и хроников так и не вакцинировали первыми. Клоуны.
Фонтанка заголовки в стиле пригоженских делает. Привезли 49 тысяч, а хватит на 174 тысячи человек (просто приплюсовали к старым запасам в уме)
Везде в мире делают сначала быстрый и дешевый тест на антитела и если он положительный, отправляют на ПЦР. Но у России свой особый путь.
В Питере по одному самолету в день умирает людей от короны и от безволия властей, запись на прививку рассосалась до августа, нет, будем писать про борщевик. Клоунада
Фонтанка бы посмотрела что ближайшие записи в поликлиниках неизвестно когда, а потом бы уже писала о странных людях в очередях. Журналистика, блин.
Вместо того чтобы взять пробы воды вместе где купалась собака, Роспотребнадзор как бы промолчал. В Берлине несколько озер закрыли для купания после смерти собак, у нас хоть бы хер
Нашли до чего докапаться. Сначала самокаты, теперь библиотеки. Детские районые библиотеки это лучшее, что случилось в СПб. Кружки, театральные представления, любые детские книги с нормальным поиском через сайт, абонмент на литресе. Что вам нужно то ещё?
Это я так понимаю авторша посмотрела сегодня какие цены будут на эту неделю и там ололо вышло. Эдак можно на самолет билеты смотреть, который через час. Аналитика уровня бох. Много еще открытий предстоит.
мда, скатилась редакция. Теперь даже видео ускоряют для пущей реакции.
Берлин весь велосипедами завален, они стоят, ржавеют, разобранные, в канавах, их крадут пачками. Смотрится так себе. Надо запретить
Так я уже в деревне, Санкт-Петербург называется. Все уезжают в Москву из СПб, там и транспорт, и парки, и велодорожки, и широкие дороги для пешеходов, и штрафы за превышение, и нет парковок на аварийке, даже проезд в транспорте дешевле. Бюджет СПб в четыре раза меньше московского, а делается тут, такое ощущение, что ничего, даже хуже чо м было умудряются сделать.
Да других проблем в городе нет, одни электросамокаты мешают величию города
Можно вместо Дании и Нидерландов пройти по Гороховой или Невскому или любой другой улице центрального района и понять что там просто неприятно ходить и без велосипедистов
Фонтанка бы писала о том что развитие инфраструктуры города не для личных авто замерло навсегда. Узкие тротуары, припаркованные авто, вело/самокатотных дорожек нет, огромные поребрики без съездов. По весне асфальт опять смыло. Пробки уже 16 часов в сутки. Пыль от соли-песка каждую весну. Каждый год одно и тоже, но тут появились самокаты (в прошлый раз был каршеринг) и всё, ужас-ужас, кошмар-кошмар. Городская власть не делает ничего для комфортной жизни горожан, на налоги тех де горожан
Ну да. Сбербанк с которого в основном сливают бабки (казалось бы поставь лимит на снятие и переводы, подкрути систему антифишинга, отмени смски и переведи всё в пуш сообщения, но нет) и на который заливают дропам, как бы и не причем. Обнальщики крипты, про которых все знают тоже не приделах.
Всё жду когда черный воронок будет приезжать за тем кто неправильно голосует
Стоит только зайти на сайт максидома и касторамы и понять какая же лажа случилась. Максидом всегда славился неадекватной ценовой политикой, всратым ассортиментом по товарным категориям (просто сравните выбор ламината в максидоме и кастораме), всратыми же товарными категориями (от ложек до стиралок в строительном магазе), каким-то невероятным количеством скучающих работников на квадратный метр и ИТ системой из 90х. Это конечно потеря для DIY рынка РФ.
Я думаю это лично Обама и Билл Гейтс виноваты в том что не посчитали 1200 умерших, не иначе.
Попала в боткина и сразу пришли результаты на вирус. Совпадение?
Печально конечно, что будущие медики не знают о том что смертность выше гриппа даже у молодых
Ахаха, отлично. Т.е. в великой России нет анализов ПЦР на новый вирус кроме как в Новосибирском Векторе и людей просто держат в карантине и ждут пока они заболеют. Отлично. Прекрасно.
Господин Вышенков понимает разницу между гоугоу и стриптизом? Или это уже как у старушкек возле парадной статьи?
Паркинга для 13 тысяч человек нет. Как приезжать туда всем этим людям не ясно (дороги то никто расширять не будет). Метро парк победы умрёт при первом же матче. В Краснодаре при стадионе Галицкий парк построил, здесь застроят жильем. Прекрасные градоначальники, прекрасные.
уважабе диванные журналисты фонтанки, научитесь переводить уже тонный бензина в литра (подсказка для глухих в тонне бензина около 1300 литров).
держи фонтанка, есть сми с яйцами ещё https://www.youtube.com/watch?v=jLygP3PerJo&feature=youtu.be
Всё правильно сказал, пока 90% населения срать хотело и на свободу, и на частную жизнь, и на конституцию. Ждать пока что-то поменяется в лучшую сторону смысла не осталось.