Информация о пользователе

LiSiCin

Дата регистрации: 19.04.2018 в 10:37

31 комментарий

"Он не в обиде"- это он сам редакции сообщил? или автор статьи так решил из-за того, что виновный признал вину? Желтизна так прёт
Сми много раз и до этого его называли губернатором без "врио" и ничего, но вот сейчас надо жаренного подкинуть. Как же к выборам то все засуетились
Ну нельзя быть настолько наивным. Крым лишь повод для санкций. Высосали бы другую причину.
Ну что ж всегда притягиваете... за себя надо говорить, не обобщая
Не надо говорить мы. Говори за себя. Давно пора ужесточать штрафы. Обочечники, парковщики на газонах и тротуарах, ездуны по выделенке процветают в Петербурге и надо бороться с этой швалью.
Последнее время сотрудников ГИБДД вообще редко видно в городе. Соблюдение ПДД никак не контролируется. Езда по выделенке и тротуару- вообще нормальное дело, парковка на тротуаре и газоне разрешены. Куда всех дели? Когда уже будет контроль?
Когда все начиналось мирно, даже сочувствовал гражданам. А как навальнята навалились, так понял что собирают жертв режима. И акция по защите сквера переросла в рекламу, даже с Питера либералы валют туда.
Бред мерина сивого. Испугался и теперь оправдывается. Очки и губа разбиты. Надо лишать за оставление места ДТП. А если у нее шок был и он ее увез, только оправдывая что его об этом просили. В больнице бы выяснили, что внутренние кровотечение и тогда спич про отсутствие повреждений остаются пустым сотрясанием воздуха.
Согласен, но москвичи в этот раз оказались лучше. Что-то не видно нытиков, которые вечно орут что у Ротенбергов всё куплено.
Вы не совсем правильно поняли статью. Он ушел, но власть себе оставил и имеет еще несколько вариантов развития действий.
Обязательно в каждый комент вставлять свое отношение к стране, даже если статья про футбол?!
Проводили чемпионат в Юбилейном, потому что в Ледовом не было дополнительных арен для тренировок команд (Ледовый город построили позже), а у Юбика есть еще две арены (тренировочный каток и малая арена).
Так не делайте ничего предосудительного, либо не считайте это предосудительным.
Кому надо, так итак узнают про кружевные трусики и кто ваши друзья, даже не спрашивая разрешения.
А мне вообще нечего скрывать и особо не волнуюсь за это. Кому что-то надо, так они итак все отследят. А возмущаются люди недовольные не законом, а властью, либо не честные воришки.
Вся сила в деньгах и их количестве. В самом начале оба потерпевших уверяли, что ни за какие коврижки не примирятся. Чем дальше тем больше склоняются к рукопожатию со своими обидчиками.
Что ж вы постоянно передергиваете. Нурмагомодов за свой поступок ответит перед UFC, а колчаногии должны ответить по закону страны в которой совершили проступок.
Во все вы приплетаете Путина. У нас сегодня морось, а гидромет обещал солнце, давайте и сюда всуньте свое отношение к Путину и стране. Ущербная позиция.
Да уж... Дворы в центре выглядят совсем убого. Латка на латке, штукатурка валится. А по делу, так обычная разборка, только и всего. Что раньше не было стенка на стенку, район на район, Зенит на Спартак?! И так же убивали в драках.
Шито белыми нитками. Вы часто в квитанции (в своем экземпляре) прописываете свою фамилию как получатель?! Бред полнейший.
оппозиция тоже далеко не голодранцы. откуда бабло? также награбили или продались
есть типы, которые только и изрыгают свою желчь. они во всем видят негатив и всем не довольны.только дай повод и сразу плетут как всё плохо и во всем виноват Путин. обиженные люди=убогие
Русский школа кончал, да? Не "НА", а "в Петербург". Уровень писак ниже плинтуса.
Подчеркнул и потребовал имеет разное значение. Автор высказывает свое мнение про требование?
Его ушли. Не смог второй раз кубок взять.
Он не российский журналист, он человек проживавший в России,а потом бежавший из нее. И застрелили его как бешеного пса, видно новым чем-то не угодил.
"комфортное проживание"- это выпить в центре города и пожарить мясо в городском парке? Давно пора разгонять эти пикники на территории городских парков. Хочется комфортного проживания, так сел на электричку и за город ( выпить и пожарить).
Чем завлекают таких люмпенов на массовку?
Попытка лизнуть Павлика засчитана. Набивание плюсиков на чужой шумихе- это так умно.