Информация о пользователе

ogo_5e4cd18062b74

Дата регистрации: 19.04.2018 в 10:27

73 комментария

т.е., когда зп не дают, а квартплату требуют, чел. зп хочет, а счета оплачивать не хочет
т.е. надо будет как-то уложиться в 4 дня, с той работой на которую нужно 5 дней
Я имею ввиду те "нормальные условия" к которым мало кто привык, потому что они мало у кого есть - нормальная з/п, которая покрывает все потребности в т.ч. в жилье. Нормальные продукты (без пальмы), нормальная экология (без радиации) и т.д. и т.п.
... и ради этого выпендрежа на мировой арене, обязательно надо что-нибудь взорвать
Есть у нас у всех понятные ценности - нормальные условия жизни. Но их упорно подменяют, каким-то непонятным престижем на мировой арене.
Есть хотят все одинаково и специалисты и неспециалисты. И квартплату еще надо платить.
"кафе, барбершопы и пекарни" - которые считаются "аттракторами" - теоретически приносят прибыль, а деревья нет. Во всех этих "общественных пространствах" чувствуется какая-то корысть.
Роспотребнадзор занят высокоопасными яблоками из Белоруссии.
Она очень очень осторожно высказывается о том, что население недовольно, а Центробанк ничего не может поделать с падением экономики, и что здесь нужны другие "инструменты".
Люди же должны работать, а не фигней всякой заниматься. Надо за всем проследить. И маркировка всех товаров, чтобы не покупали больше норматива.
Билеты в театр столько стоят, что в общем не удивительно. А на "концерт любимой группы" - и вовсе заоблачно. Книжки не дешевые тоже, в общем результаты борьбы за авторские права вполне были предсказуемые.
За бугор гонят. В результате налогового маневра отменили таможенные пошлины на нефть. Зато повысили местные акцизы. т.е. у нас цена должна быть как в Европе + акцизы, т.е. выше, чем за бугром.
Ну, если бы Апрашка так всем не нравилась, там бы не было столько покупателей, и, как следствие, денег.
Не переживайте, скоро отберут ваш участок и вкалывать не надо будет. (предлог для отжима найдется вполне законный)
Пост Дурова.
"Фактически, все, кто употребляет сахар, находится в химической зависимости от него." А те кто употребляет жир находится в химической зависимости от жира, а те кто употребляет белок находится в химической зависимости от белка. В общем всю жрачку скоро запретят, потому что она вызывает хим.зависимость.
А мне кажется, что это гос-во должно мне моральный ущерб, за то что я проживаю в своей квартире.
Это радостная, конечно новость. Но скорее всего они потом попробуют отыграться.
"Прогнозируемый рост ВВП — 2%." Министры ездят на трамвае. - Может это способ повысить производительность труда и ВВП.
Новый закон внесут, но не физики, а депутаты. Примерно такой: "За распространение информации очерняющей ...... 5 лет строгого режима" Будет все как в совке. т.е. у нас все будет хорошо.
"...практически нереально обновить за счет действующих тарифов..." - а они свои тарифы-то видели?? И почему они думают, что "..еще есть возможность рассчитывать на деньги потребителей" ??
На Ваське уже оч.много строится и аппартаментов и прочего жилья. Что эти инвесторы так вцепились в Смоленку, им реально больше деньги зарыть негде?
"По словам предпринимателя, чтобы пространство обрело посетителей, оно должно быть наполнено функционалом лайфстайла, который включал бы в себя и задачи, выполняемые домами культуры — кружковой тематикой. И приводит в пример роттердамский комплекс «Маркетхолл», который объединил в себе апартаменты, продуктовый рынок, рестораны и даже места обитания стрижей." - мне вот это больше всего понравилось. Какие дома культуры "интересные" - продуктовый рынок, ресторан, аппартаменты...
Никак не могу понять что они называют контрафактом. Сдается мне, что это товар с которого не уплачены все-все налоги, а что там внутри наложено - так это проблемы покупателя.
Не знаю что такое хамон, но по-моему пальмовое масло этим не болеет.
Интересно, что будет, когда гос-во изымет у населения все деньги до копеечки..... впрочем, скоро узнаем..