Информация о пользователе

Wow2018

Дата регистрации: 19.04.2018 в 06:52

7 комментариев

Действительно, смешно. Будка на весь тротуар, горшок с деревом. Их надо обходить по дороге, но это никого не смущает. А то, что посередине втиснулся мужик с тачкой - безобразие! Глупость несусветная.
Венера - молодец, отличный опыт ведения нарабатывается. Интересный собеседник, со своей точкой зрения, хоть и презентует себя как подаватель шариков, мячиков, снарядов. И не спорит, и слушает собеседника.
Вы и в эфире становитесь так же интересны, как в текстах (где вы - супер!)
Только с ударениями надо поработать.
Самая лучшая ведущая из всех, начиная с первых программ.
Венера и Надежда не обижайтесь вы тоже молодцы. А Венера от передачи к передаче постоянно прибавляла. Но пиетет перед начальником и мощным собеседником никуда не денешь.
Но сейчас ведущая просто супер. Женщина, равная по харизме.
Кстати, и в своей передаче на телеке она тоже хороша.
10 лет назад выездом на встречку НЕпьяный водитель убил в машине сразу троих на месте, среди них мой близкий родственник. Виновник - водитель грузовика получил год колонии-поселения.
Вспомните, как дочь чиновницы вылетела на тротуар - пострадали две сестры, одна погибла, другая - инвалид. Виновница не сидела ни одного дня - маленький ребенок.
После приговора Ефремову НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Все останется по-прежнему.
Уважаемый господин Александр Горшков! Вы отличный пишущий журналист. Но, выходя в эфир, научитесь не только не перебивать собеседника, но и повторите правила русского языка. Этот "двухтысяче двадцатый год" каждый раз просто по ушам бьет. Учитесь блестящему русскому языку у Андрея Дмитриевича.
Сначала по полученной в наследство дороге пустили скоростные поезда, разрезав пополам все города и села. В Тосно, например, мамочки с колясками вынуждены подниматься по лестнице на переход: поликлиника с другой стороны, а лифт часто не работает.
Скоростную железную дорогу РЖД ДОЛЖНА была строить отдельно.
А если использовала имеющуюся инфраструктуру - ОБЯЗАНА была построить везде виадуки вместо переездов!
Славянка могла бы разгрузить Петрозаводское шоссе, которое и так не справлялось. А теперь вплотную к дороге там настроили муравейников - все, будет армагеддон!