Информация о пользователе

Wow2018

Дата регистрации: 19.04.2018 в 06:52

101 комментарий

Десять тысяч курьеров!
А если серьезно, площадь Петербурга 1439 кв км. Если вывозили по 10 кубов - это 135000 кубометров снега. Если это был 10-сантиметровый слой - очистили площадь 135 кв.км. Убираем 185 кв.км зеленых насаждений, 32 кв.км водной поверхности... Одну восьмую часть города очистили за неделю, однако.
Но если вычесть площадь, занимаемую зданиями - ну что, есть ощущение, что четверть города ВААПЧЕ без снега?
Ребенок потушил вечный огонь - это, конечно, новость на весь город и область.
А то, что благодаря оптимизациям в сфере производства и подачи электричества, то тут то там блэк-ауты, это ничего?
С 22.30 до 00.30 Мга, Павлово-на Неве, часть Кировска, Отрадное сидели без света и воды - где эта новость? Авария на высоковольтной линии - и не только гаснет свет в десятках тысяч домов и квартир, но и летят насосы, подающие воду, нарушается работы очистных. Кто-то отвечает за это?
Осенью в Отрадном ОДИН урод, залезший в трансформаторную будку Водоканала за металлом, вырубил весь город - не было ни света, ни воды. Это нормально?
А электричка под Тихвином два часа без тепла и света - кого-то накажут за это, из шишек-оптимизаторов?
Может, "создатель "Великолепного Гоши" по-русски? Торопились, ошиблись?
Сегодня признали иноагентом Иркутский союз библиофилов, созданный в 2005 году.
Книжки читать опасно.
В наше время бывало за переход в неположенном месте милиционер мог пожурить, а то и выписать штраф. Но все корректно, спокойно,человечно.
Что за глупость? Со стороны парка торговля - в сторону главной аллеи Памяти? А вход кривенько сбоку? То есть, когда сейчас люди расходятся веером на Московский, будут загибать с Бассейной? Дальше разделительные заборы поставим, чтобы не было давки?
Пора ввести мораторий на строительство церквей в парках, скверах и садах. В Санкт-Петербурге не было этой белокаменной традиции. Большинство петербургских храмов 19 века - городские, встроены в линию домов. Те, что строились раньше, имеют зеленую зону.
При царях все скверы, которые создавались при храмах ( а не наоборот, храмы в скверах), были ОБЩЕДОСТУПНЫМИ! Теперь же все закрыто, все МОЕ: Симеона и Анны у Моховой, у Владимирского собора на Владимирском. Не знаю, как сейчас, но еще недавно на перекрытом входе в когда-то общедоступный садик на Владимирском РПЦ установила ларек - с безналоговым хлебушком и т.п.
А вы, АД, все шутите про иноагентов?
С сайта СПб Союза журналистов:

На журналиста Романа Баданина* и издателя «Медиазоны»* Петра Верзилова* составили протоколы о нарушении закона об «иностранных агентах».

За нарушение статьи 19.34.1 КоАП РФ журналистов могут оштрафовать от 10 до 500 тысяч рублей. Согласно данным картотеки судов, рассмотрение протокола Баданина* назначено на 1 декабря в Чертановском суде, а Верзилова* — на 6 декабря в Головинском суде. По какой причине составлены протоколы о нарушении закона – пока неизвестно.

* внесены в реестр СМИ-иноагентов
12.11.21

За что объявили - ИА тоже ведь не сообщили.
Конец Сексу в большом городе, нашему фильму Гений, С широко открытыми глазами, - да много их.
Может, пора уже запретить запрещать?
Человек достойно исполнил свой долг. Честно жил. Очень жаль, соболезнования.
Мерзоту, убившую его, все равно поймали.
Наверное, проще прикрыть любых телефонных мошенников еще на этапе звонков, ну сейчас в век цифровых технологий! Просто автоматом закрывать эту тему. Пока что мошенникам любого уровня жить вольготно. Доказать факт мошенничества очень сложно, даже в суде.
Еще раз - светлая память собровцу! Есть на Руси мужики.
Осталось всех создателей его признать иноагентами. Представляете - дедушке на пенсии прилетает весточка...
Есть список на фоне чего нельзя фотографироваться голым?
Списка нет. Тогда на основании чего арестовали.
Или на фоне Кремля нельзя, а на фоне детской площадки с гуляющими детьми можно?
Зачем писать подробности? Возбуждать уродов? Фонтанка, будь человечнее.
Мудрый человек не будет унижать так мелочно других. Ивлеева, Моргенштерн, Собчак, Певцов. .. Это мешает, это глупо и некрасиво.
Пробую слушать. После слов, что Моргенштерн будет сидеть в углу, где опущенные, стало тошновато. Все быдло, дураки, рябь на поверхности Луны...
АД! Уже другой век, другая молодежь, еще немного - и вы будете, как бабушка на лавочке.
Уже неинтересно, уже предсказуемо.
Когда начнут реально сажать за суицид или смерть подследственных в предварительном заключении, таких случаев, может быть, не будет.
Как бы парня не привлекли, как того, кто выдал архивы пыток. У нас же зазеркалье.
А в больницу не дай бог попасть.
Потому у нас, как у Гоголя "больные, как мухи выздоравливают".
Цитата: "По словам председателя организации Ильдара Резяпова, в выпусках журналистки (речь о Собчак) постоянно присутствуют "провокации" и "антиконституционная риторика". Что касается Моргенштерна, то председатель движения отметил, что тот не впервые уличен в пропаганде наркотиков, богатства, автомобилей".
Кто еще "уличен в пропаганде автомобилей"? СК проверяет?
АД нормально разложил прививочную тему. Вспоминаются разговоры в этих дневных бла-бла шоу на первом и втором, в начале прошлого года, когда в Европе уже началась эпидемия. "Россия - страна особая, нас никакой ковид не возьмет!" Блин, ну прокрутите уже архивы, господа ПРАпагОндисты, знатоки всего и вся. И Гордон начинал: это пропаганда, ковид выдуман.
Нигде так и не услышали, как будут подключать к магистральной трубе, которую собственник провел за свой счет? Или Газпром вернет ему деньги?
Самое паршивое, что так, действительно, могут сделать с любым или любой. Главное, показать, что ты никто, объект, букашка...
Вспоминаю картинку из Мурзилки: Справка, дана Козявке, в том, что она, действительно, Козявка.
Тогда мы смеялись.
20-тысячный город Отрадное из-за идиота, решившего нарезать металла в трансформаторной будке у Водоканала, 8 часов сидел без воды.
Так что...
********* нежелат орг, надо указывать.
Опять АД передергивает. Насколько помню, в статье речь шла не о дочке Путина, а о женщине Путина, которая внезапно стала жутко богата. И о друзьях и т.п.
Если вы чувствуете, что вся Фонтанка движется куда-то не туда - может, вы уже сами забрели не в тот лес?
И про иноагентов тот же передер. Дело не в том, кто плохой, кто хороший, А в том, что придумали гадость с устрашением уголовкой. Девочки писали в Проекте о правах заключенных, теперь они иноагенты. И как ваша подзащитная, хорохорятся в сетях и плачут в подушку.
Раньше пятница была время послушать нормальный разговор. Теперь пролистываю, чтобы посмотреть - как вы выкрутитесь в комментариях новостей, которые накрывают уже абсурдом.
Да, Росбалт уже не ваш конкурент. Они - в иноагентах. Ну да, сами виноваты, скажет АД.
Цитата: "По нашей информации, у водителя «Бентли» несколько десятков штрафов за существенное превышение скорости в этом году".

По данным ГИБДД, водитель, столкнувшийся с нами на перекрестке, одном из 18 самых аварийных в Ленобласти, за полтора года владения ТС получил 17 штрафов. И что? Никто на это внимания не обратил. А наша запись с видеорегистратора пропала.
Так как нас увезли на скорой, потом лечение - все расследовали без нас.
И вишенка на торте - запись в отказе в возбуждении уголовного дела: на первой странице он ехал по правой полосе, на второй - по левой.
Всюду министры и депутаты - дети, внуки, жены, мужья, племянники. Уже совсем не стесняются.
А кому не нравится - "отключим газ".
По-моему, уже пора остановиться.
Хороших журналистов помечаем знаком качества.
В стране больше проблем нет, как на журналистов охотиться.
Соглашусь. Во многом, виноват сам. Полис человек ОБЯЗАН заменить был еще несколько лет назад. Почему-то этого не сделал.
Мы тоже обращались за помощью в области. Все отлично.
Бардака в медицине хватает, вся наша семья получила его полной ложкой, еще до ковида.
Но история этого человека - не из той оперы. Самому думать надо.
У преступности нет национальности. И у торговли фруктами тоже. Сегодняшнее впечатление от метро "Проспект Большевиков" - большой нелегальный восточный базар. И все продавцы на одно лицо. Молодые здоровые парни из сопредельных государств.
Один придурок всего лишь при помощи кусачек лишает воды целый город. Должна же быть какая-то система дублирования, стратегические запасы на случай и т.п.
Волгоград - город удивительный. 5 августа чел покупает автомобиль, вернее, ГОЛУЮ раму. В тот же день проходит ТО, приобретает ОСАГО. А через 12 дней регистрирует в ГИБДД целый автомобиль. Кстати, под этим же гос номером за 2 дня до этого регистрируется еще один автомобиль, такой же конструктор. А страховки куплены были в один день. Удивительный город Волгоград.
Кроме "Дождя" еще очень много изданий и журналистов оказались иноагентами. Те, что писали и говорили о коррупции, о правах заключенных. Список значительный. В студии обошли эту тему. Одиозный "Дождь" и "Проект", "Медуза" и пр. - совершенно разные позиции.
-1