Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1856 комментариев

У вас там презумпция виновности, да? Если сказано, что виновный, то и обсуждать нечего. В иные времена за 15 минут такие дела решали.
Ну да, ну да, нет оснований не доверять сотрудникам ФСБ. Плюс "признание - царица доказательств". Не только в оборонку, кстати. Вообще никуда не надо лезть этим вредителям. Есть пресс-службы: что они опубликовали, то и правда, а многие знания - многие печали.
Кругом измена, трусость и обман. Кому-то пора садиться в железнодорожный вагон и писать отречение.
По-моему, чекисты окончательно победили году так в 2012, когда последняя надёжа окололиберальных провластных кругов Д. Медведев сдал свой пост без боя.
Это он зря. Надо бороться. А так действительно дает повод гос.пропагандистам сказать "ага, значит, присвоил, подлец".
А вот если не мухлевать с тестами для красивых цифр по ковиду, то и потенциальных доноров плазмы у вас было бы в несколько раз больше. Впрочем, проблемы индейцев....
Еще бы. Это же не люди. Подумаешь у них там паспорт РФ. Зачем давать для них авиарейсы, когда коронавирус уже пару месяцев как триумфально побежден? Платные коммерческие рейсы, которые они оплачивают из своих карманов. Собак на усыпление и этих туда же. Родина не просила вас рождаться.
Господи, да отстаньте уже от ЛГБТ. Ну родились люди такими, зачем это педалировать? Дайте им просто жить спокойно. Никто же не говорит о "пропаганде аутизма" или шизофрении.
А алкашей - за 101 км. На Новую Землю. Пускай там свою отраву пьют, отребье. Родине такие не нужны.
Для этого есть СЭС, налоговая, Роспотребнадзор. Если эти ведомства проблем не видят, значит их нет. Или хотите сказать, что государевы люди мзду берут? Вы не английский подстрекатель часом?
Так чего мелочимся то? Надо масштабно, собрать все спиртное крепче кефира и раздавить будьдозерами. С понедельника живем по-трезвому.
Да ну ладно, Транспортные системы неплохие трамвайчики делают. Эти Витязи или Викинги, как их там.
Ахаха, и тут не обошлись без кидалова. Выделили 2000, выдали несчастным по 1100, 900 себе в карман. Классика.
Ну бред какой-то. Если европейский Ариэль имеет другую концентрацию, то там и на упаковке это указано - сколько сыпать на стирку. И у них в ЕС будет написано, например, 100 г, а у нас - 200 г. При этом их европейский порошок и стоит дороже за тот же вес пачки. Состав по требованиям закона указан. ФАС бы чем нибудь полезным бы занялась. Например, ценами на ж/д билеты, которые каждый год потолок пробивают.
Это с учетом того, что тестирование на ковид в городе практически не делается, только реально "тяжелым", которые встать не могут.
Путину достаточно, чтобы на его стороне были чиновники, менты-чекисты и военные. Это его термоядерный электорат. Все остальные - значения не имеют. Главная задача - при необходимости подавить протест любыми средствами. На этом стояла и стоять будет любая диктатура. Падают подобные диктатуры обычно либо по смерти диктатора, либо в результате дворцового заговора. Часто 1 + 2.
Ахаха. Ну еще бы. Линдгрен же иностранный автор, об ее наследников ноги не вытереть. У них, видите ли "свое представление" не дает воровать чужих героев.
Вообще 5-8% смертность в среднем по миру. У нас, конечно, в разы ниже. Святая БЦЖ спасает.
Проще же изображать истерику в телевизоре про "происки врагов России". 5 миллионов долларов - это примерно месячный бюджет каких-нибудь шоу типа Владимира Соловьева, отдайте лучше ему. А атлеты будут на наших, внутрироссийских соревнованиях выступать, за еду. Зачем Олимпиады? Там все равно враги не дадут нам первые места занять.
Шутки шутками, а вот пример, как можно было бороться с вирусом (Норвегия, Финляндия), и как боролись по факту (Швеция). Число погибших уже сейчас выше более чем на порядок. К счастью, мы живем в богохранимой России. У нас даже смертность от ковида в 5 раз ниже, чем в загнивающей Европке. В Швеции на 70 000 случаев 5 тысяч смертей. А у нас на 700 000 случаев - около 10 тысяч. Чудеса Господни, архангел Владимир изгоняет смерть из России. Это надо бы на иконе изобразить, прямо в новый армейский храм.
А выглядит все равно убого до ужаса. Такие нынче "лучшие умы", как Петров с Бошировым.
Надо на весь срок полномочий выборы продлить. Чтобы граждане уже сейчас могли проголосовать за будущего президента и депутатов Госдумы, без всяких затруднений и опасности для здоровья. И не нужны никакие комиссии, пусть просто берут лист бумаги и в произвольной форме пишут ФИО своего кандидата и бросают в ящики. Ящики повесить у каждого подъезда.
Смех-то не в ограничениях, а в журналах и подписях. Жена работает в садике, у них там примерно 20 журналов для заполнения на каждый день. Этот коронавирус добавит, наверно, еще 2-3. В школах, я слышал, то же самое. И у врачей. Все это очень помогает работе.
Удаленщики успели распробовать нулевые затраты по деньгам и времени выдвижения на работу. И очень не хотят становиться обратно "героями".
Что-то я не замечал у японцев особой скорости бизнеса. Наоборот, их косность, неповоротливость и желание во всем следовать традициям, привели к тому, что революцию интернета и софта рубежа 20-21 веков они провалили полностью. В то время как тонувшим Штатам она, наоборот, дала второе дыхание. Гугл, Эппл, Микрософт, Амазон, Фейсбук - мировые гиганты, выросшие из ничего. И каждый год что-то новое вырастает. А что в Японии? Пусто.
Идеология Пут-Пат
Это не гидра. Это последняя попытка всесильных советских чекистов урвать себе всю полноту власти. Ради этого они вплетают страну во все более тяжкие - типа, отступать некуда, все повязаны. Типичные чекистские приемчики. Эта наглая гос-ОПГ уже давно обрыдла не только нам, рядовым обывателям и нищебродам, но и господам крупным воришкам из экономической элиты она обрыдла не меньше: не дают нормально делать деньги, негде прятать, постоянные новые "списки". Не об этом чучхе они мечтали. Пока что чекисты держат руку на пульсе, но это до поры. И на этих Лаврентиев найдется свой маршал Жуков.
Идеология Пут-Пат
Если б на Донбасс махнули рукой, он стал бы украинским в тот же день. Но украинских пограничников не пускают на их же границу. Московские кабинеты все пытаются разрулить по-пацански: типа, мы вернем Донбасс, а вы нам расписку, что по Крыму претензий не имеете. А с той стороны непонятливые терпилы попались - не дают расписку, черти.
Идеология Пут-Пат
Как-то очень смело вы ленинский декрет о праве наций на самоопределение называете "западной поддержкой". Ленин значит тоже был из этих, из пятой колонны?
Я не знаю таких школьников, которые смотрели бы телевизор, в принципе. Для них это какая-то непонятная вещь из прошлого типа проводного телефона.
Надо сказать, статейка никакая. Никакой конкретики, даже имен, не говоря уже про даты, суммы, фотографии. Половина статьи посвящена не России, а Трампу - очередной наезд на его кандидатуру в преддверии выборов.
Да нет, я серьезно. Одни расходы от этой культуры, а толк какой? Один голосит,вторая па пальчиках крутится. И что? Зачем это все? Прав был товарищ Мао: всех перековать и на рудники. Пущай приносят реальную пользу.
Маргариточка просто солнышко. Чудеса переобувания в полете. Ей бы в цирке выступать с такими талантами.
Вот давайте без этой софистики. "Хищение налогов" тут никому не вменялось. Если бы вменялось, и были бы доказательства - то это был бы другой разговор.