Информация о пользователе

Вадим Бирюков

Пол: МужскойВозраст: 113Дата регистрации: 18.04.2018 в 08:20

23 комментария

Почему только на майках? На полицейских машинах можно написать "Не укради" или даже "Не убий!". На упаковках презервативов "Не возжелай жены ближнего своего"...
Зато всякие дятлы перестанут журчать "Куда полиция смотрит?!".
Сенатор Клишас сейчас разработает законопроект о двушечке для пользователей запрещенного в рунете телеграм-канала...
Интересно, какую справку требовали на Маннергейма? О том, что он отказался принять от Гитлера в подарок Петербург?
Поскольку все говорится о прошлом, а бег по граблям - национальный вид спорта, то в качестве нового вероятен приход навального, до степени смешения похожего на фашиста.
Конь в сенате?
Тема как проголосовать "против всех", о которой заочно спорили Чуров и Немцов, окончательно умерла. Зачем нашим людям это европейское изобретение!
Хорошо сказано: "Это уже не деньги, а математический термин".
Это старая шутка. Один из вариантов из английского детектива: "Румын - это уже не национальность, а профессия".
Рассказал я эти две истории знакомому, а тот отвечает
- Ну это же Кавказ, там все по-другому. ______________________
Служил в Магадане один майор. Обслуживал он, естественно, золото. Успешно. Набралось у него конфиската 11 килограмм, а тут обнаружилось, что конфискованное золото не совсем золотое. Хозяин хранилища стал валить на майора, а майор уперся: "Я сдал золото, вот акт и подписи. Пока это дело разбиралось, тот майор и до пенсии бы дотянул, но тут дело передали во Владивосток. Прокурор потребовал по году за килограмм. Судья уговаривала, мол признание смягчает вину, а майор уперся и невкакую. Судья рассерчала и дала на пол-года больше.
Опять же - кто, что охраняет...
Лет 25 назад один социолог, писавший не тему башкирских ОПГ, зашел в местное управление. к знакомому. Зашел разговор о зарплатах сотрудников. Знакомый подвел социолога к окну:
- Посмотри, вот стоят мои жигули, а вон - мерседесы и чероки, которые на зарплату не купишь. Их хозяева "обслуживают" нефтяные компании. Все открыто...
Работал в Ингушетии один подполковник из той же конторы. Чтобы стать подполковником ему нужно было высшее образование. Просто купить диплом нельзя - многие на этом попадаются. Вот, при чистке милиции при переименовании её в полицию вычислили батальон таких неумех. Майор поступил, как профессионал: купил академическую справку, по ней поступил в "настоящий" вуз и через год получил "настоящий " диплом, ну и звездочку. С таким талантом он стал руководить местным центром по противодействию коррупции.
В филиале Адыгейского университета в кубанском городе Белореченске работал его коллега. Работал - в смысле получал деньги. Деньги получал маленькие, но зато получал долго. Обнаружилось это, когда на него возбудили дело по другой причине. Кстати, филиал, в котором он работал (подрабатывал?) в 2018 году выдал около 1400 дипломов о высшем юридическом образовании.
Как говорил с эстрады когда-то один житель Ленинграда: "Кто что охраняет, тот это и имеет"
Во-первых, фастфуд вреден. Во-вторых, чашка кофе в США в 2017-м была в ПЯТЬ раз дешевле, чем в РФ. Креме рейтинга "биг мак" есть еще рейтинг "кофе летти".
А вы уверены, что при "новом режиме" Клишас не будет президентом?
"ваш материал показал очень многим - кого они выбирают".

Клишала-то как раз выбирали очень немногие...
Вы выразили неуважение к Клишасу, а он власть!
"В Сети можно писать все, что угодно. Пока."

Вот!!!
Что-то мало комментариев. Нет читателей у директора Дома Молодежи, которая воспитывает патриотизм?
Совсем недавно узнал, что слово "воспитание" у "них" , т.е. тех, у кого вместо патриотизма шовинизм (у "наших" шовинизма нет!), уже лет 70 как заменено "ценностным образованием". "Они" считают, что воспитывать можно лет до 5-ти, пока у человека не развито самосознание (баптисты какие-то).
Лет 40 назад в Известиях привлекла внимание фраза: "В Ростов прибыл член политбюро М.А. Суслов, который проведет мероприятия по воспитанию партийных кадров". В детстве слово "воспитание" у меня почему-то ассоциировалось с ремнем. Партийные кадры было жалко.
Страна русских
"У нас есть враги? Есть. Если есть какая-то нация – любая, – то у нее на сегодня в нашем безумном мире всегда есть враги. И чем слабее нация, тем врагов больше."

Остается надеяться, что мы сильная нация...
Девочке задали написать письмо отцу и она заплакала....
Почти половина детей в России растут в неполных семьях, - заплачешь тут.
Руководит Рособрнадзором С. Кравцов. На сайте Диссернета есть частично списанная диссертация С. Кравцова. Это не одно и то же лицо?

Лет 8 назад Известия-Юг писали о ЕГЭ в Ростове-на-Дону. Там произошло массовое списывание, Областное руководство заставило школьников пересдать экзамен!

Доказать был ли слив технически или нет -- трудно, но можно. Нужно знать распределение баллов экзамена и распределение баллов "подозрительных" школьников. Но Рособрнадзор распределения баллов по экзаменам практически не публикует, а распределения по регионам и школам фактически секретны.

С другой стороны, на выборах в ГД бывают участки, где 100% голосов отданы одной партии. Никто никогда не обвинял председателей комиссий в подтасовке результатов, и они продолжают руководить процессом выборов.