Информация о пользователе

Леночка Винкис

Пол: ЖенскийВозраст: 35Дата регистрации: 18.04.2018 в 06:33

10 комментариев

Простите, а прошлогодняя трагедия разве не заставила проверить все детские лагеря? Или это очередное заявление для галочки?
Жесть. Т.е. парк сохранить нельзя, т.к. в парке 9 лет назад коррумпированная тусовка решила построить очередной муравейник? "Прррееелестно"! (с)
И так в городе живых деревьев мало, так еще и оставшиеся порубить надобно. А неплохо бы завести уголовное дело на тех людей, которые в 10м году разрешили такую инвестицию. Глядишь, и инвесторы подумают перейти в другое русло. На выращивание деревьев в тундре, например. Ибо не верю я в их непричастность к указанной тусовке.
Каждый сентябрь на Дворцовой площади парад уборочной техники. Да, чаще всего зимней, но сути не меняет. ГДЕ ЭТА ТЕХНИКА?! Почему её не используют, почему не учат ею пользоваться? Сколько московским уборщикам заплатят? Наверняка больше, чем петербургским. Да и не сильно у нас улицы узкие. Арбат поуже Марата будет.

А начальник города нам нужен с бережным отношением к центру города, а не любители дополнительных этажей и новоделов, которые уверяют, что "от Московского вокзала ничего не видно" (это я про наследство на ул.Восстания от Матвиенко). И так город застроили стекляшками... :( Печально всё это
"По данным ведомства, 920 домов признали аварийными до 2012 года – их расселили. Еще 65 получили черную метку после 2012 года, из них расселили 47, осталось 18." Ой ли? 18 домов?! Или считали только 1 МО в Центральном районе? Домов значительно больше. Но вот "вкусных" домов, видимо, так мало осталось. А уж сколько лапок нагреется при выселении несчастных жителей из родных домов!!... Страшно представить. А возможность вернуться в родной район у людей будет? А в родной дом?
Адекватный человек. По крайней мере я видела результаты его деятельности при участии моей соседки (я редко в городе бываю, увы). Основная проблема, что его могут не пустить в бюллетень, а в остальном нормальный кандидат. Во всяком случае, он живет в Санкт-Петербурге, а не приехал неизвестно откуда, несмотря на гражданство :)
Фонтанка, печально, что у вас нет знатоков русского языка :( Каждая вторая статья: опечатки и ошибки, порой самые элементарные, что проходят еще в 1м классе.
Хорошо, что девочка нашлась. Плохо, что на лыжной трассе тренеры не успевают следить за всеми детьми, а дети оторваны друг от друга и тоже не могут хотя бы заметить отсутствие другого. Организация печальна.
Согласна по поводу отмывания. :( Увы, КГИОП в этом плане весьма запятнан :(
А на счет скорости ремонта: лучше качественно и тщательно, чем тяп-ляп и быстро. Проблема в том, что стоимость при этом разная: качественная дороже, но дольше держится, а тяп-ляп дешевле и чаще надо делать, т.е. больше шансов урвать себе.
Неужели нельзя проверить по школам и колледжам этого негодяя? Уже писалось, что человек похож на несовершеннолетнего. Тем более срывает уроки в одном и том же районе... Ремня б ему хорошего, да закрыть в библиотеке без компьютера...
У нас в полиции совсем разучились работать? ФСБ подключить? а то в ФСБ письма приходят, а по новостям получается, что им не до того. Обидно :(
А когда канистру уберут? Дышать-то нам нечем :(
Да и уточните, пожалуйста, элемент, т.к. в других источниках указана другая приставка.