Информация о пользователе

kirjan

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

60 комментариев

Такие обязывающие меры могут быть только при бесплатной раздаче масок или .Иначе это сегрегация по социальному признаку.
Кто то ещё страхуется в российских страховых компаниях при выезде за границу?))
ну если поджигателя поймали,почему бы не заставить оплатить ущерб ( это к оплате работы пожарных).Если скорая помощь едущая спасать суицидника не успела к реально нуждающемуся то тоже можно взыскать. Так и при запрете выхода на лёд .Хотя папаша лыжник расплатился больше некуда (
снег хорош за городом,когда он девственно чист. В городе не нужен. Если только собачье дерьмо прикрыть с пылью.Причем нытики сначала плачут по отсутствию снега,а когда он выпал жалуются на то,что его недостаточно песком засыпают и на дорогах пляжи устраивают)
Очень боятся принимать решения "на местах".В "вертикали" такое непозволительно. Ахиллесова пята?)
Начало истории о новом штамме эболы? Чуваку срочно на просмотр " Эпидемии" с Дастином Хоффманом.Это его поддержит)
ещё по каким признакам сегрегировать предложите?Вообще то это практика двоих усатых союзников по началу второй мировой ) Один по национальному признаку сегрегировал измеряя черепа,а второй по социальному грабил "раскулачивал".
пол страны верит в " загнивающий запад" и " крах доллара" ,а ещё половина в любовь " серёжи на майбахе"))
По окнами следственного комитета нашли "старый скелет"? " На предмет пропавших,сбежавших" подследственных надо архив глянуть). Может " наполеоны" в СПбГУ, а " жегловы" в СК?
базы нет? Жить получше стали? Будет значит "база")) А то стук ботинка по столу затих совсем).Да и поменяться потом можно будет на более близкие "активы". Бизнес.Ничего личного.
При честных выборах такое отношение к гражданам просто не прокатит.
В совке проходили: секса не было,преступности, гомиков,наркоманов)А после " Лебединое озеро" было.
собирательство немного начали разрешать. Валежник сколько хочешь бери в лесу (правда без топора)),грибы лопай от пуза!) А авиация ,да ещё и малая - крамола какая то. Рановаты еще россиянам такие вольности) И конечно туалетную бумагу к развлечению приравнять надобно! Реальная необходимость - ракеты и танки! Разделять как то пора)
за доллары расстреливали ,а за попытку этот "рай" покинуть ,сажали
Не понял,как за задолженность в 10млн.руб можно наложить арест на имущество стоимостью 158 млн руб? Попахивает заказом.Очередная "попытка привлечь инвестора в страну"?))
не рай,но бездомный в США гораздо социально защищён и обеспечен чем " домашний" российский пенсионер) На " велферах" целые поколения выросли.
Я один вспомнил сразу полицейскую антигероя с медалькой на избирательном участке ?
Вооружайтесь граждане. Вооружайтесь.
" Лучше пусть судят двенадцать,чем несут шесть".( Старая американская мудрость))
Есть ещё японская,которая дополняет американскую.
" Если хочешь что бы меч спас тебя один раз - носи его всю жизнь".
Сел в чужую машину - заехал на 10 лет.
Поехал - сел на 15 .
Закончится халява у страховых. Закончится халява у тех ,кто лоббирует их интересы а не граждан.
По всей стране пора включать общую сирену.Может народ проснётся.Куда валить уж точно знают. Соловей пропел и выбор сделал))
в в России прецедентное право отсутствует. Чай не "загнивающая Америка".) Когда к ним придёт " такая вот школьница" и заявит что ее насиловал следователь в кабинете,то её ещё раз ознакомят с бутылкой и шваброй))
В России прецедентное право заменяет поговорка про " закон и дышло")
да нее.Попы ,чекисты,депутаты - право имеют простолюдинов давить безнаказанно,а они явно не оппозиционеры)
А вообще смотрю на народ идущий по пешеходному переходу так они как "маклауды" в силовом поле от " Энтерпрайза")) ,наушники в ушах,морда плугом,взгляд в пол...
так в Питер за красотой города туристы едут,а парад им в нагрузку,что бы либо гордились , либо боялись ))
просто какой то судья станет богаче. А пешеходу тесно в городе может статься в ближайшее время. Чай не Европа) Традиции сильны)
ну так Петр первый так Россию из дремучего боярства и вытаскивал.
Хорошие вести. Может принцип " моя хата с краю" прививаемый семьдесят лет коммуняками всем надоел?
Вопрос ,что по этому ТВ транслировалось ? Если " клубничка" ,то один мотив ,а если какие то " шедевры" шеинакиселева ,то совсем другой)).Может доведение до самоубийства?
Тут один деятель рассказывал о " процветающей мясной отрасли которую развалили")) А я вспоминал ситуацию ,когда не имея " знакомого мясника" в соответствующем отделе магазина, нормального мяса было не купить. Одни кости. Дефицит во всем.
Такая вот " процветающая отрасль" и " вкусный пломбир))
главный майданщик последних ста лет на красной площади лежит .Он учил - " религия опиум для народа".Вот екаринбуржцы и следуют заветам Ильича),не хотят "опиум",хотят сквер что бы было где с " детьми ходить".
Вы как говорится либо крестик снимите,либо трусы оденьте.