Информация о пользователе

178rus

Дата регистрации: 17.04.2018 в 05:15

22 комментария

Кудрово, и Колтуши, и Разметелево, и вдоль трассы на Всеволожск, и дороги на Коркинские озера - все в борщевике. Это ужас.
В Европе усыпляют безнадежно больных и не поддающихся социализации животных. Если нет места в ГОСУДАРСТВЕННОМ приюте, подключаются общественные организации и берут на попечение( передержка по нашему).
Странно, что эти особи не предложили убивать людей по какому нибудь признаку.
Да, с такими друзьями Единой врагов не надо.
В Разметелево не проехать не пройти. Третий день кладут нечто прямо в лужи, по обочинам стоят машины на огнях , которые колесами попали в ямы. Пятерочка открылась, заасфальтировать тоже не удосужилась. Полное наплевательство местных властей .
Пиар на коллегах, в трудное для них время... Молодца, партизан. А в отношении гостей называется, мы на вас плевать хотели, несите нам ваши бабки...
Это нормально. Непонятно, что разгонять приходится водителей. Многие еле рулем шевелят когда скорая или другая машина спецназначения едет.
Что ж злобные то такие... Те кто вызвали и ребята-Спасатели молодцы!
Да, плохо все с неотвратимостью наказания. Прав лишить и машинку поставить до наступления возраста, когда будет способна осознавать значение слов "средство повышенной опасности".
Означает ли это что будет решен вопрос проезда по Военной улице, и будет организован проезд под/над жд путями от Кременчугской до Черняховского в обход площади Восстания?
Это театр абсурда. Можно себе представить какой сюр ждет предпринимателей из этого "блага". Поднимут цены, заставят узаконить все перепланировки, которые узаконить невозможно , поскольку механизм не работает, а они были сделаны при царе Горохе, итд. Эти люди с отмороженными взглядами из ГКУ и КИО способны разрушить любое, даже самое здравое начинание.
Ну и молодец. Хотя бы троих. Видимо до остальных руки пока не дошли.
Что этими кадрами хотела сказать пресс-служба? Что он в одном районе побывал? Ничего ужасного на фото нет, картина единая по городу. В центре на порядок хуже. Там люди ВЫНУЖДЕНЫ идти под сосульками, потому что сугробы и машины просто не оставляют выбора.
О чем это автор статьи? Ленинградская кухня для ЖКС 2 Московского района пустое место. с акого перепуга они за нее переживать будут. Найдите там хоть одного коренного жителя... Им проще формальность соблюсти, а потом отрапортовать на каком нибудь бессмысленном собрании, что мол вот мы какие молодцы, дайте нам медальку.
Пострадавших от животных наверное 1 % от общего числа преступлений насильственного характера , алкоголя, наркотиков и дтп. Люди опаснее собак. И что же теперь, не выпускать преступников в прежнюю среду обитания?
Так приоритет предпенсионерам. Вот руководитель ЖКХ города Бондаренко, например. А молодого и грамотного Лавленцева, кто мог бы в ЖКХ порядок навести Полтавченко с радостью уволил, как истиный патриот "нашего" города. Ну вот поэтому в Москве хорошо, чисто и красиво. Потому что московский стиль управления не подразумевает дремоты на рабочем месте.
В сегодняшнем мире - собаки и кошки, зачастую, компаньоны людей. Они снимают стрессы , городскую усталость, дарят любовь и преданность, помогают выжить одиноким людям, вовлекая их в возможность заботится о своих питомцах, напоминают о необходимости проявления гуманизма, как основы нормального здорового общества. Это решение - "голое право", коньюктурное решение. Видимо, власти не готовы брать заботу о четвероногих на себя, хотя бы в части. Закона, которого ждут 18 лет О защите животных так и нет. А в Финляндии между тем, создали отдел полиции, занимающийся защитой прав животных. Что тут прибавить. Горожане , как всегда, будут помогать друг другу и попавшим в трудную ситуацию животным. А лисы... Так мы и лис убьем. Мы же люди.
А трудоголиков своих он тоже в судостроительную корпорацию заберет? Боюсь, отрасль не выдержит, такого кол-ва пришельцев.
Теперь и у Питера губернатор будет? Давненько так горожан не радовали.
А название у кафе - Типичный Петербург. Ну да на трубы денег нет, ни у Газпрома. ни у города. А по 400 тысяч на билеты в вип зону на концерт группы Лениград у городского ВЦКП есть. Только сегодня статья об этом напечатана. Совсем с ума сошли?
Пл. Восстания и окрестности- это кошмар . Парковски нет! У вокзала- то!!! На Гончарной вонь, грязь. Квартал Тележной стоит. Боткинскую так и не перевезли. Зато воткнули "элитное" жилье. А вокруг пустыри загаженные, убогие внутриквартальные проезды, полное отсутсвие благоустройства. Планируют видимо, все в рефлексии от пинков вышестоящего начальства. Здравого смысла -ноль.
Жаль фото к статье нет. Они все в черном, с черными зонтиками, злые и мрачные. Видимо, устали "вдохновлять". Единственное, "Лебединого озера" не хватает, в сопровождение.
А почему бюджет должен платить? Пусть платят директора ЖКС и чиновники КИО и Жилкомитета, они же никаких мер не приняли. Рулят или д"эффективные" -сразу урвать, или нафталиновые- допилить недопиленное.