Информация о пользователе

178rus

Дата регистрации: 17.04.2018 в 05:15

17 комментариев

Это нормально. Непонятно, что разгонять приходится водителей. Многие еле рулем шевелят когда скорая или другая машина спецназначения едет.
Что ж злобные то такие... Те кто вызвали и ребята-Спасатели молодцы!
Да, плохо все с неотвратимостью наказания. Прав лишить и машинку поставить до наступления возраста, когда будет способна осознавать значение слов "средство повышенной опасности".
Означает ли это что будет решен вопрос проезда по Военной улице, и будет организован проезд под/над жд путями от Кременчугской до Черняховского в обход площади Восстания?
Это театр абсурда. Можно себе представить какой сюр ждет предпринимателей из этого "блага". Поднимут цены, заставят узаконить все перепланировки, которые узаконить невозможно , поскольку механизм не работает, а они были сделаны при царе Горохе, итд. Эти люди с отмороженными взглядами из ГКУ и КИО способны разрушить любое, даже самое здравое начинание.
Ну и молодец. Хотя бы троих. Видимо до остальных руки пока не дошли.
Что этими кадрами хотела сказать пресс-служба? Что он в одном районе побывал? Ничего ужасного на фото нет, картина единая по городу. В центре на порядок хуже. Там люди ВЫНУЖДЕНЫ идти под сосульками, потому что сугробы и машины просто не оставляют выбора.
О чем это автор статьи? Ленинградская кухня для ЖКС 2 Московского района пустое место. с акого перепуга они за нее переживать будут. Найдите там хоть одного коренного жителя... Им проще формальность соблюсти, а потом отрапортовать на каком нибудь бессмысленном собрании, что мол вот мы какие молодцы, дайте нам медальку.
Пострадавших от животных наверное 1 % от общего числа преступлений насильственного характера , алкоголя, наркотиков и дтп. Люди опаснее собак. И что же теперь, не выпускать преступников в прежнюю среду обитания?
Так приоритет предпенсионерам. Вот руководитель ЖКХ города Бондаренко, например. А молодого и грамотного Лавленцева, кто мог бы в ЖКХ порядок навести Полтавченко с радостью уволил, как истиный патриот "нашего" города. Ну вот поэтому в Москве хорошо, чисто и красиво. Потому что московский стиль управления не подразумевает дремоты на рабочем месте.
В сегодняшнем мире - собаки и кошки, зачастую, компаньоны людей. Они снимают стрессы , городскую усталость, дарят любовь и преданность, помогают выжить одиноким людям, вовлекая их в возможность заботится о своих питомцах, напоминают о необходимости проявления гуманизма, как основы нормального здорового общества. Это решение - "голое право", коньюктурное решение. Видимо, власти не готовы брать заботу о четвероногих на себя, хотя бы в части. Закона, которого ждут 18 лет О защите животных так и нет. А в Финляндии между тем, создали отдел полиции, занимающийся защитой прав животных. Что тут прибавить. Горожане , как всегда, будут помогать друг другу и попавшим в трудную ситуацию животным. А лисы... Так мы и лис убьем. Мы же люди.
А трудоголиков своих он тоже в судостроительную корпорацию заберет? Боюсь, отрасль не выдержит, такого кол-ва пришельцев.
Теперь и у Питера губернатор будет? Давненько так горожан не радовали.
А название у кафе - Типичный Петербург. Ну да на трубы денег нет, ни у Газпрома. ни у города. А по 400 тысяч на билеты в вип зону на концерт группы Лениград у городского ВЦКП есть. Только сегодня статья об этом напечатана. Совсем с ума сошли?
Пл. Восстания и окрестности- это кошмар . Парковски нет! У вокзала- то!!! На Гончарной вонь, грязь. Квартал Тележной стоит. Боткинскую так и не перевезли. Зато воткнули "элитное" жилье. А вокруг пустыри загаженные, убогие внутриквартальные проезды, полное отсутсвие благоустройства. Планируют видимо, все в рефлексии от пинков вышестоящего начальства. Здравого смысла -ноль.
Жаль фото к статье нет. Они все в черном, с черными зонтиками, злые и мрачные. Видимо, устали "вдохновлять". Единственное, "Лебединого озера" не хватает, в сопровождение.
А почему бюджет должен платить? Пусть платят директора ЖКС и чиновники КИО и Жилкомитета, они же никаких мер не приняли. Рулят или д"эффективные" -сразу урвать, или нафталиновые- допилить недопиленное.