Информация о пользователе

_Madam_

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

19 комментариев

Как?! Разве рачленитель ещё не сидит?!
Дело явно затягивается и похоже на фарс.
У животных свои вирусы. Вообще, коронавирус животных открыт ещё где то в середине прошлого века. Он не опасен для людей. Поэтому живодерское убийство норок в Дании вообще не оправдано. Если считают что норки опасны, лучше бы выпустили их на свободу, в леса.

После таких новостей более отчетливо понимаешь, что самая гнусная и страшная тварь на Земле - это человек.
В наиболее прогрессивных и развитых странах введены запреты на производство меха, которое сопряжено с жестоким обращением и убийством животных. Недавно Израиль запретил полностьью производство и торговлю мехом на своей территории, и лишь Россия стремится попасть в первые ряды ЖИВОДЁРОВ.
Приличные и самые лучшие женщины давно отказались от ношения шуб из натурального меха, и лишь неприличные женщины продрлжают его носить. Это - позор!!!
Только не для дамских. Дамы - милосердны и не носят шкуры убиенных животных. А те, кто носит, это не дамы...
Мне одной кажется, что он успел схваться за люльку, но, потом сорвался вниз?
Какая страшная и нелепая смерть... Видео страшное, невозможно смотреть, и так хочется что бы он успел! Но, он не успел.... Очень жаль парня...
Неправда, статья и интервью очень хорошие.
Отличная статья! И очень актуальна для нашего общества.
Автор статьи! Зачем Вы повторяете за убицей ложь? Вы пишете, что погибшая устроила скандал из за того, что Соколов намеревался встретиться с дочерьми и угрожала ему загулом? Это явная ЛОЖЬ. Зачем очернять погибшую?! Ей и так досталась страшная смерть!
В других новостях я прочла, что Анастасия звонила своему родному брату вся в слезах 7-го ноября, об этом сказал сам брат, она плакала и сказала что Соколов, приревновав её, побил, бил сильно, головой об пол. Вроде бы она хотела пойти к кому то на день рождения, а он был против, приревновал, и набросился на неё. По совету брата она ушла от него, но, позже вернулась за вещами, и тогда Соколов убил Анастасию.
В какой то мере Вы правы, а в какой то нет. В одной из новостей я прочла, что девушка яко бы захотела пойти на день рождения к друзьям. Дедуле это не понравилась, он был против, приревновал, вспыхнула ссора, он избил её, в том числе и ударяя головой об пол. Она звонила брату, плакала и жаловалась. Брат ей велел уходить от него, и девушка ушла в тот день, но потом вернулась за вещами и это было ошибкой...
Ссор в подобной паре НЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ по определению. И вовсе не оттого, что девушка какая то особенная, хотя нужно признать что казачки более свободолюбивы и горды чем женщины других народностей нашей страны, дело в другом. При такой огромной разнице в возрасте пожилой мужчина по любому будет ревновать юную партнершу даже без какого то повода с её стороны.
А главная причина кроется в другом. Мужчины с дурным воспитанием, при отсутствии у них ВНУТРЕННЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ, являются МОНСТРАМИ, они считают женщину своей собственностью и не оставляют за ней ПРАВО ВЫБОРА ЖИЗНЕННОГО ПУТИ.
Это склонность к педофилии, даже не скрытая, а явная.
Не умным, а расчетливым и меркантильным женщинам, может быть и интересны пожилые мужчины, с которых можно получить какую то выгоду.
Нормальный человек не испытывает желание убивать. Оно бывает лишь у людей с отклонениями в психике, со склонностью к жестокости и садизму. Видимо у Ястр-кого они ярко выражены. Неприятная личность...
И, на мой взгляд, такие откровенные интервью, пропагандирующие насилие, нельзя размещать в СМИ.
Совершенно верно, я полностью с Вами согласна. Не место скоростной магистрали в центре города.
Хорошая новость, бездомным кошкам дали хоть какой то шанс на жизнь. Хотя, какая у них жизнь? - в голоде, в холоде и вечном страхе... Но, шанс всё же есть и это радует. А вот выпускать бездомных кошек после стерилизации вновь на улицу, как мне кажется, не совсем лучшее решение. Кошка - домашнее животное и должна иметь хорошего и заботливого хозяина. Даже дикие кошки прекрасно приручаются и привыкают к жизни в квартире и к людям.
Нужно развивать сеть приютов, а тем, кто желает завести киску, отдавать предпочтение животным из приюта, и проблема бездомных животных будет решена.
Обрежь меня нежно
Простите, не поняла Вас...
Обрежь меня нежно
Полностью согласна с автором статьи и всеми неравнодушными людьми, которые болеют душой за искалеченные деревья. Смотреть на то, как уничтожают всё живое вокруг алчные и безответственные дельцы, невозможно. Причем это безобразие происходит не только в Петербурге, а везде по России. Клептоманы нашли лазейку, как регулярно получать деньги из бюджета "на благоустройство" и ею воспользовались.
Нужно что то предпринимать - писать петиции и обращаться к депутатам с требованиями отмены этого закона.
В районе, где я живу, муниципальные "благоустроители" вырезали почти все деревья. Те деревья, которые не спилили полностью, "остолбили", стоят гигантские "пни", на которые больно и страшно смотреть. Выпили аллею рядом с домом, я даже плакала, и не только я... На том месте будет теперь парковка - грязь, вонь, шум. Тенистой улочки у дома, где пели птицы, по которой приятно было пройти, больше нет... Там пели птицы, а летом улица наполняла окрестности пьянящим ароматом цветущей липы...