Информация о пользователе

Ostohuelo-1

Дата регистрации: 31.03.2018 в 09:54

7 комментариев

Это в Сшатии демократия ? Окстись!!! А ,что касается уровня,то сшатцы раз и вводят все свои ,,демократические,, санкции,что бы не дать его повысить.И уровень мы повысим несмотря на на возню саксав,в смысле англо и местных холуев нового Хазарского каганата.
На то она,,Фонтанка,,и создавалась. Как это они еще не притащили себе в редакцию Ксненелошадь?
Похоже этот ресурс специализируется на коллекционировании злобных ,,нарусевичей,, со всего света
А до Екатерины Крым был татарским только 200 лет-после развала Золотой Орды -смеси всех азиатских племен. Потом Крымом владели турки
Брэд оф сивый кэбыл! Это у тебя операция прикрытия-болтовней хочешь прикрыть свой дебилизм
Ты то ,который считает трагически погибших детей ,,жарким,, куда выходишь, Ты выходишь в сеть,что бы вопить и троллить,Вот это как раз ты и есть тот тип,который баламутит людей.И именно про таких ,как ты и говорил Тулеев.
Правильно! Вместо того,что бы покупать гмо-продукты в СШАтии начали возрождать свое сельхоз производство,вместо того,что бы отдать северный Кавказ и весь юг России Басаеву и его бандам начали бить их на подступах к стране. Вместо того что бы отдать жителей Крыма на съедение бандеровцам забрали их обратно в семью,Вместо того чтобы бить себя пяткой в грудь и каяться за сбитый бандерлогами под Донецком Боинг не хотят брать на себя чужую вину и проводят независимую политику. Вместо того,что бы встать на колени перед Пиндосией начали поддерживать банки,попавшие под санкции. Вместо того,что бы дать бесплатную путевку Вите Юшко на Багамы начали обустраивать Крым.