Информация о пользователе

ninel_5e4ccfdd1ef2a

Дата регистрации: 10.04.2018 в 09:36

58 комментариев

Если отключить на пару месяцев телеканалы ПутинТВ, то будет не 55%, а в три раза меньше.
Врагом мы сами себе находим своей политикой, взять туже Украину которая стала врагом после марта 2014 года, а потом к ней присоединилось ещё множество стран. Из друзей одна только Беларусь пока держится.
Надо немедленно переименовать этот корабль, ведь Полтава это город во вражеской Украине!
Так то ж настоящий Царь отменил опричину, а не поддельный, как путин, который набрал 300 000 опричников для защиты кремля и себя любимого.
Один грузовик? А как же те сотни брошенных машин, вертолётов которых все видели на фото, по ТВ?
На 109 лет может и не хватить, если будут продолжать строить Северные, Южные, Восточные потоки. Я всё распродадут как горький пьяница который всё из квартиры тащит чтобы выпить.
Да не надо раскачивать тонущую галеру под названием Россия где гребёт раб путин.
Славик, что бы ты знал, в Украине населения в 3 раза меньше, чем в Великой и Прекрасной России окружённой врагами.
А если похудеют, то Путин поможет им из бюджета, как помогает друзьям-олигархам.
До тех пор пока у власти будет "самизнаетекто?" ничего хорошего это государство не ждёт.
Я всегда считала, что берега есть у рек, озёр, морей, а оказывается и у городов тоже есть, в частности у Питера, ка написано в статье.
Путина не вспоминают " через строчку" потому почему и ты - боятся. И многие, как и ты пишут КТО-ТО.
Рика - это Европа, а не Великая и Прекрасная Россия, мы всегда шли и идём СВОИМ путём, как говаривал ещё Ленин.
Вот и вас в этом полицейском государстве могут посадить за оскорбление чувств верующих в попов!
А то, что НАТО разместило войска и корабли в Прибалтике, Польше, Болгарии и во всех странах окружающих Россию это ничего? По твоим словам krasnonosov, если доллар будет стоить 200 рублей, то НАТО уберёт все свои войска из Европы?
А бюджет Чечни пополняется из бюджета РФ, т. е. это мы его пополняем.
А почему дети и семьи депутатов, министров, высших чиновников живут не в России? Потому, что Россия для таких нищебродов как мы.
В ещё наш "прославленный бомбардир" Смолов. Зачем его вообще взяли в сборную, что он показал за 5 матчей? Даже 11-метровый не забил, бомбардир...
Не знаю как Питер и Россию, а Москва и Россия это разные государства.
Нормальных, которые комментировали без патриотического визга, Уткина и Слуцкого, уволили. Они осмелились в эфире сказать о каком-то Навальном, а ведь даже САМ Путин не знает такого человека, как раньше не знал и Шевчука. " и ещё: Федеральный посол ЧМ-2018 и телеведущая начинают прыгать", а ведь года три назад на 1 канале было столько насмешек над скачущими украинцам, а теперь и сами заскакали. Видимо чтобы их не называли москалями - кто не скачет тот москаль!
Уникальная профессия это конечно не менеджер, а, к примеру, станочник. Их и в 65 берут на работу.
Того кто выступал с трибун грохнули на мосту напротив Кремля, в назидание другим.
Евгений, уточните на каких именно тарифах МТС "вздула" цены? На моём тарифе ни на копейку, а если выбрали себе такой тариф с высокой ценой, то это ваши проблемы.
Ф на днях наш кормчий посетил какую-то детскую больницу, надеюсь он там помог деньгами на операции нескольким детишкам? Или пожадничал, ему же надо своим друзьям помогать, которых США прижали?
А тебя скоро наградят орденом за заслуги перед царём.
Да пусть хоть и бензин и всё остальное вырастет даже на 76%, но Росстат по указке Вождя напишет 2,5%.
Похоже это всё про Путина и его приспешников.
Шевченко говорит, что все чиновники плохие и они дезинформируют хорошего Президента. Но в то же время утверждает, что передал 2 письма лично Путину в руки, ну где результат? Путину по фигу этот СПЧ!
Его примут задним числом, только боюсь что в таком случае под него может попасть Путин сказавший, что санкции нам только на пользу.
Интересно, а в советские времена в "Зените" была собственная служба безопасности? Если нет то почему?
Можно подумать США радуются тому, что Армения покупает газ у нас, а не у Ирана, ведь Россия лучший друг США. Думай что пишешь.
"А что касается нападок на него... ну, он устоял же. Значит, нормальный боец." Да будь он хоть моторист, хоть допингист, хоть вор, главное что он друг Путина!
А кому они нужны эти старики? Путину? Нет конечно, от них одни убытки, им же пенсию надо платить из ещё не полностью разворованного его друзьями бюджета.