Информация о пользователе

Bugi111

Дата регистрации: 10.04.2018 в 07:44

6 комментариев

Никто воду не мутит, РФ позиционирует себя как открытое государство, так в чем дело? Или я ошибаюсь?
Да, все идёт к тому самому "счастливому детству многих". Крым и Болгария, все остальное, табу! Хотя у многих миллионов деньжат на то самое "табу" попросту нет.
А если серьёзно, то это просто капец! Самый, что не на есть настоящий, что нас ждёт впереди? Возможно "Совок 21 века"
Да печально все это, безработица и сокращение жизни людей гарантировано. Конечно повешение пенсионного возраста имеет под собой основу, но к сожалению Россия не готова к нему. Дело в том, что многие из нас работают на износ, на двух а то и на трёх работах, люди стараются хоть что то дать своим детям и позволить себе хотя бы неделю под пальмами.....На фоне этого нам повышают пенсионный возраст. Печально и даже для многих трагично. Но во многом мы виноваты сами, все шли и голосовали, за "стабильность", так, что обижаться мы должны сами на себя.
Проблема на мой взгляд в Нас люди из СССР, наш менталитет, наше отношение к работе, всё это живёт в нас. И этим мастеровито пользуются те, кому это выгодно и вертят нашими сознаниями как хотят. Хлопнут по плечу, молодец! Зарплату повысить спрашиваешь ты, на до бы, а тебе в ответ, конечно, через год, и это звучит так, как будто год это Завтра, и ты думаешь, а чего, потерплю, год то.........Вот и терпим, годы и десятиления.

В Великобритании у работников железной дороги отобрали привилегию парковать свои машины бесплатно на стоянках Southern Rail, так они бастуют, компания убытки терпит, так как поток пассижиров то идёт, а машинисты бастуют. Нужно нанимать транспортные компании по перевозке людей наземным транспортом, а это только автобусы, и платят, платят..... Правсоюз имеет силу в Великобритании и не малую.

А мы живём в зародыше капитализма с менталитетом социализма, поэтому нас бьют, а мы не крепчаем, а просто терпим и ждём!
Да уж сказать, далеко не сделать.... Кстати прежде чем о ветках говорить, не нужно ли допотопные трамваи заменить на новые? Кто катался на некоторых трамваях по Коллонтай знает:(((( Кстати 191 автобус......тоже далеко не первой и даже второй свежести..... И это в предверии ЧМ по футболу, просто капец если честно......
Как бы то не было, конечно это уже безпредел, днём, в переулке, под камерой...... Честно сказать, просто по счастливой случайности в тот момент там никого из граждан не оказалось, а так бы попросту бы отправились туда откуда не возвращаются. Но дело даже не в этом, а в том, что всё это закономерно, всё понемногу возвращается в недавнее прошлое. Кого винить??? Бездейственность полиции или городских властей или ещё выше.