Информация о пользователе

Rozenkrantz

Дата регистрации: 09.04.2018 в 14:08

267 комментариев

вице-губернатор, когда говорит про необходимость городских властей бороться за замедление распространения инфекции, вообще в курсе, что ВВП еще летом объявил о победе над вирусом на территории отдельно взятой России? за такие речи, противречащие генеральной линии партии, можно и партбилет на стол положить и Колыму поехать осваивать :)
кризис в экономике преодолен за счет повышения надоев шерсти с овец, особенно в Ставропольскоем крае
кто вам сказал, что он не применял силу при разгоне митингов за Фургала ? у вас опечатка в методичке
- Вы дату на часах переводите?
- Нет, просто показываю.
- Красивое...

может у человека перелистывание даты специально заблокировано и он каждый день живёт с радостным предвкушением 11-го сентября
Остапа понесло. ранее Муртазин особо в политических моментах замечен не был, хотя порой в обсуждении it девайсов и технологий стремительным домкратом срывался в неадекватность.

"Сегодня Apple и Google не могут себе позволить потерять российский рынок" - исчо как могут. у них есть свой вашингтонский обком партии, который явно ближе к телу. Стоит им достать из шкафа свой кнут и пряник, например, в виде налоговых льгот сопоставимых с размером выручки на территории РФ, циничные бизнесмены прикинут, что при тех же деньгах и в мире со своим обком живется и работается лучше, чем под давлением. а США на эти компании может надавить куда сильнее чем РФ.

"Если говорить про российский рынок, у нас цензура как понятие отсутствует." - тоже сильное заявление. Мощно задвинул, внушает! (как поговаривал незаслуженно подзабытый ныне Хрюн Моржов)

итого: КГ/АМ
ну что же вы прям так сразу с козырей? это подло :)) (на самом деле я расстроен, что сам не успел отсылку на лурк озвучить)
а Эппл удалено превратит айфоны чиновников в "кирпичи", предварительно слив с них весь компромат и государственные секреты :)
список там , действительно, полный ахтунг. лично у меня только Птушкин не вызывает отрицательных эмоций. но и поучать молодежь кого им любить и уважать, а кого нет - такое себе занятие. непродуктивное. тем со стороны человека с такой одиозной биографией... з.ы. в списке между прочим есть Дмитрий Борисов - человек отвечающий на Первом Канале за пропаганду/вещание на остальной мир, стоящий в иерархии весьма близко к Эрнсту. выходит и его Аксенов назвал днищем :)
этот особо одаренный фитнес-инструктор сам в подробностях хвастался в интервью своим участием в крымских событиях, после чего не догадался сменить место обитания.
- Умное голосование блокируете?
- Нет, только показываем.
- Красивое.
Канделаки без работы с недавних пор. отправят помогать строить новый информационный мир. в нынешнем Афганистане катастрофические не хватает энергичных женщин :)
ни черта там нет из доп услуг. снимал молодоженов (на улице был дождь и это была резервная локация для прогулочной фотосессии) - даже не закрывали помещения и китайские туристы тупо бродили там , мешая снимать.
да лет 10 (наверное, даже больше) последних на Витебском берут деньги за экскурсии и фотосъемку (свадебную и проч). никакой ошибки нет, просто никто не жаловался
было бы другое место - не интересовался бы, а так поскольку была возможность - спросил. "Территорию" пересматривал не раз - потому что часть фильма снималась в знакомых местах. про генерала до сегодняшнего дня даже не слышал. сам работаю на репортажных в съемках в разных условиях - понимаю, что это трагическая случайность по неосторожности во время неофициального поездки. это заповедник и никаких учений там проводиться не могло.
почему же сразу синька, да еще в 7 утра? место фантастически красивое. водопад показан у Мельника в "Территории" только в зимнее время. там вообще фильм по пейзажным сценам и операторской работе весьма хорош. видимо Мельник повез генерала посмотреть красивые виды и случилась беда.
в итоге: ФИФА дисквалифицировала эти двух бразильцев до 14-го сент и ни с "Челси", ни с "Ахматом" они сыграть не смогут
то что Симоньян назвала известного режиссера "просто" телеоператором - оставим на её совести (совесть и Симоньян... ну да ладно). из общения со знакомыми выяснилось (я прожил почти 30 лет в Норильске и знакомые еще остались там) - дело было на Ламе (местная курортная локация с турбазами и потрясающе красивыми видами). никаким боком к МЧС сие место не относится. Генерал и режиссер - не единственные пострадавшие, остальным просто повезло больше и они живы.
до "Эпохи" была "Зона" по которой никто не снимет с милашкой Ходченковой. кто знает, если бы не служба Довлатова во внутренних (конвойных) войсках - возможно и не было бы писателя Довлатова
полицейские и не должны знать. это для росгвардейцев Сергей Донатович - коллега
водевиль продолжается. если не клубы, то хотя бы самих игроков дисквалифицировать :)) " Ранее стало известно, что клубы английской Премьер-лиги не отпустят своих футболистов в сборные тех страны, которые находятся в «красном списке». В перечень входят те регионы, в которых сейчас наблюдаются неутешительные результаты борьбы с пандемией.

Более того, руководство лиги и клубов отказались менять свое решение даже после официальной просьбы президента ФИФА Джанни Инфантино. Как итог, футбольные ассоциации Чили, Мексики и Парагвая написали в организацию общее письмо с просьбой наказать клубы АПЛ, применив санкции.

В Южной Америке надеются, что ФИФА как минимум дисквалифицирует не поехавших в расположение сборной игроков на несколько поединков, передает Sky Sports. Также сообщается, что подобные правила прописаны в регламенте. "
это ревность. потому что у приложения "Светлейший" нет такой популярности и такого рейтинга :)
косяки УЕФА бразильцев не волнуют. они к Европе никаким боком. поэтому и жалобу подали в ФИФА
с учетом как сильно "любят" наш спорт на Западе, особенно аффилированный с госкорпорацией клуб - можно доиграться. поскольку штрафовать Зенит (Газпром) бесполезно - могут просто снять с Лиги Чемпионов. кстати, мне это решение нравится - меньше суеты в городе будет и туристов\болельщиков
тот самый неловкий момент, когда объяснения/оправдания только усугубляют изначальный залёт. и ваще - не по-пацански это - перед плебсом оправдываться, начальство не одобрит :)
хехе. и что теперь Лаврову делать с Машей? которая 4 года назад выдала в фейсбуке такое :
«Ещё раз спасибо, – написала Захарова в комментах под своим постингом, полным слов благодарности, всем кто ее поддерживает. – Насилие – не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу – настрадались от него и сотоварищей»

"Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"

ну и вишенка на торт: "Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы"."
вот как поверить, что такая организация может выкидывать подобные финты ушами без государственной силовой и финансовой поддержки
с одной стороны - Одуван грубо ошибся, перепутав двух Шмелёвых. с другой стороны - депутат прочувствовал на своей шкуре, к чему приводит наличие двойников в предвыборном информационном поле. если попутал опытный блогер позиционирующий себя журналистом, то что уж говорить об обычных избирателях , у которых не будет возможности на участке "погуглить" - кто есть кто и кто их них настоящий.
вместо нормальных условий в изоляции и мед помощи - вв-шников под окна. детям. девочкам. видимо так дешевле и проще.
Академик не в тренде, явно - это теперь наши друзья. или обиделся, что не позвали на встречи в Москве с новыми хозяевами Афганистана
Одуван бежал из Кабула переодевшись в женское и в парандже? :))
трех-этажка в которой ЧЛХ и урология в таком состоянии, что никакое наращивание этажей не выдержит. да и коммуникации... говорю как человек 11 лет проработавший в эксплуатации больничного городка на Крайнем Севере :)
так печально вышло, что дважды за последние полгода пришлось ложиться в ЧЛХ в пятнашке. ремонт там косметический, но здание ветшает откровенно и он не спасает. стеклопакеты не во всех палатах (в мае лежал в палате с деревянными рамами и сломанными шпингалетами - просто подпирали раму книгой) на всё отделение - один душ для пациентов в не самом лучшем состоянии. условия - на троечку, мягко говоря. Зато врачи и медсестры хорошие.
клево. в стране не осталось детей, которым нужно дорогостоящее лечение, детских домов и голодающих пенсионеров. впрочем, если Садулаев трезво мыслит и, в принципе, приличный человек (хочется верить), то эти деньги отправит тем, кому они действительно спасут\облегчат жизнь.