Информация о пользователе

ShelSPb

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 22.02.2018 в 09:11

51 комментарий

Лучше бы дороги сделали, но плохие дороги останутся для обычных людей, а всд для бояр.
Генсек ты это коллекторам скажи, которые думают что уже всё отлично.
Чего тогда полицаи в магазинах не следят за социальной дистанцией, в общественном транспорте, да вообще куда не зайди везде постоянные нарушения!
Оказался не очередной ряженный, на заметку хинштейну, нормальные люди туда не пойдут работать.
Так получается везде где сейчас не соблюдают социальную дистанцию можно вызывать спокойно полицию? Например в метро, в магазинах, на почты, все маршрутки останавливать и проверять, почему они в этих местах не следят за соблюдением социальной дистанции?
Свалить всё на летучих мышей то проще чем самим признаться, что их изобретение, а тем не менее уже куча специалистов высказались что вирус похож очень на биологическое оружие.
Скажите пожалуйста, тут промелькнула новость что уже 1 миллион переболело, как быть им и как их будут отсеивать, будут ли проводить анализы на иммунитет желательно из вены, а не пцр тестами.
Ну так с нормальной тушёнкой макароны по флотски будут стоить дороже, вопрос номер один, давно покупали нормальную тушёнку и по какой цене?
Судя по названию система рогозы и эти люди еще хотят свою станцию?
Конечно не меняется уровень заболеваемости, в общественных местах ситуация с ношением СИЗов тоже не меняется, как носили 10% так и носят.
Ну учитывая инкубационный период, то как раз таки нормально накатывает, проблема в другом - неверующих много, от этого реально в масках постоянно ходят процентов 10.
И спрашивается на что они собирают деньги под предлогом капремонта?
Я то не очкую и соблюдаю меры предосторожности, но я видел своими глазами как этот вирус здорового человека за две недели съел ;)