Информация о пользователе

Елена Иванова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 05.04.2018 в 13:35

17 комментариев

Мальчишки, такие мальчишки. Я тоже на этих словах споткнулась - мой отец тоже самое рассказывал, они еще касками играли, и как поняла, их за это не ругали. Прям на перекличку своих похоже.
Ну, зачем Вы так? Место рождения нашего почетного генно-модицифированного блокадника-петербуржца называется село Крутченская Байгора Липецкой области. Семья потомственных алкоголиков, из которой детей изымали в суворовские училища, где и оказались в итоге четыре брата-макарова. Так что не обижайте этого, лучше пожалейте. Там крыша давно едет не тем поездом. А семью, в том числе американскую дочь, кормить дорого. Они ж все с его кодом генетическим...
Раз макаров все знает лучше всех - значит его рук и дело. (это шутка) И все же вот никогда он (спикер ЗакСа) не был выпускником Можайки. В суворовском был, на периферии поучился. Марксизм-ленинизм в Можайке попреподавал, историков позамещал (правда, истории так и не знает). Шестерил, пока в силу не вошел. Но вот выпускником не был :)
Опции "редактировать" не хватает - конечно "понимаю". :)
Ценю ЧЮ Вышенкова. Как пониманию, весь этот парад из борделя ради последнего персонажа задуман? С праздничком всех!
Правильные вопросы задаете, товарищ... Безопасность наше все! Дома на вентшахтах метро, мигранты на стратегическом объекте. Интересно, а у них электрики и иной персонал тоже на аутсорсе? И "Метрополитен" государственное учреждение - ГУП оно. http://www.metro.spb.ru/
Серафимыч низабудитнипрастит ни извинения, ни обещания - сочувствую парню...
У Лурье мать была блокадницей. Работала до последнего вздоха в Петроградском районе и погибла по дороге на работу зимой 2010-2011 годов, когда район не убирался, сосульки убивали и калечили людей, по тротуарам пройти было невозможно. Человек, переживший блокаду и проработавший медиком в те страшные дни, погиб из-за невозможности пройти по тротуару, сбитый уборочной машиной. Я не присоединилась к чтению списков. Пока есть возможность помочь живым - я буду с ними. А память - да, она осталась. Мои блокадники уже все ушли. Для многих активистов, к сожалению, история блокады - это местная фишка, к которой модно приобщиться. Как сказала одна нью-петербурженка: "Моя бабушка тоже голодала (в эстонском селе). Они ели даже подмороженную картошку". Она списки читать пойдет...
В городе три херувимыча брата: Слава, Вася (у которого по пьяни крест нательный стограммовый стянули и побили заодно) и Коля - благоустраивает заборами Петроградский район плюс сестра. И еще один братец где-то в другом месте пребывает. Златоуст же выходец из многодетной не очень благополучной, из которой в суворовские училища всех братьев забрали... 5-тидетной семьи.
Шубарев с позорным Сэтл-сити-строитмордор - это враг государства. Уничтожая науку, создавая уплотнительную застройку или обрушая дома в городе он еще получает разрешения на строительство. Самые человеконенавистнические стройки города - его рук дело.
Маневренный фонд почти весь выведен на сегодня под не нуждающихся граждан. Незаконно, конечно. Как сказал один замглавы района (ныне глава другого района): "Ты не представляешь, сколько мы через твой дом квартир вывели!" Представляю. Вернее знаю и документы есть. Поэтому держу кулаки, чтобы силовики хоть что-нибудь довели до логического конца. И на счет "законно" - забудьте. Продолжаются даже заселения по филькиным грамотам - договорам хранения - ЖК РФ отдыхает. И какие там очередники и нуждающиеся или законы?
Хороший вопросы для следователей: куда девается вторичка (подсказка: выводится через "Горжилобмен"), куда уходят квартиры по программе ренты? Ну и анализ всех жилищных программ (которых море) в помощь: именно большое количество программ и отсутствие критериев очередности и позволяет бесконтрольно выводить жилье налево в обход нуждающихся.
Макаров пытается отжать всего лишь жирный кусок строительных согласований хотя бы для центра. Юристы поэтому тут ни при чем. Хотя в качестве юриста у него кума на обращениях граждан сидит - дама зелой гидроперитовости что волос, что мозга. Так что интересы жителей города в данном раскладе не у дел дважды :(
Ирина Владимировна Иванова. Ольга Архиповна Ходунова. Всегда приходили на помощь, но болтовни и самопиара в сетях Вы у них не увидите. Бьются до последнего. Грамотные, работают профессионально с документами, с людьми. И бьются за город - за ленинградцев-петербуржцев, работают системно. Перечисленные Вами деятели скорее напоминают пустые барабаны - шума много, толку мало. Ни одного системного решения. Только позы. А у нас в это время город застраивается уже без проектов планировки. Где БЛВ, Ковалев, Карпов? Молчат - приказали - и молчат. Так что проверяйте слова делом. И не ошибетесь. И еще, скажи мне, кто твой друг? Друг Вишневского - Макаров. На этом все.
Это часть его профессиональной деятельности (возможность проявить себя перед электоратом и напомнить о себе через СМИ - как мы видим в итоге). И неоднозначная позиция БЛВ по 1-му мая ничем не отделяет его от Вранского. Вернее, у него зарплата и статус с возможностями выше, у Вранского ниже. Остальное - ну, не знаю. Пойманный на лжи Вишневский меня забанил в ФБ - чем не Вранский на Фонтанке :) Общего у них оказалось гораздо больше.

И Айсику: если мы будем сносить со зданий все изображения мифологических, фантастических и других существ, являющихся стильными декоративными элементами и визитной карточкой города, то лучше сразу переехать в Крутченскую Байгору и не мучиться. Я понимаю дикость Макарова - серого донельзя. Но Вам-то, батенька, стыдно поддерживать вандализм.
Депутат должен отвечать за себя. БВЛ лично мне говорил про свою дружбу с Макаровым. Кобринский - это следствие, а не причина. И на сегодня именно Кобринский отжимал место Вишневскому из-под Амосова. Город у нас слишком маленький и про подвиги этой команды уже легенды ходят. Про "затащить в партию" - аналогично. Есть люди, работоспособные, действительно без болтовни помогающие и приходящие на помочь по первому зову. А есть помешанные на самопиаре. Что Вранский, что Вишневский - независимо от партийной принадлежности - персонажи второго ряда.
Не поддержу Вашего оптимизма в отношении депутата Вишневского. Именно он ответственен за уплотниловку 1000 блокадников. В "борьбе" за Фарфоровское кладбище и самопиар с легкостью и с абсолютно пустой и отнюдь не математической головой, иначе бы у него возник вопрос, как можно равноценно обменять полгектара на полтора, он подмахнул на земельной комиссии откровенное преступление. Неприличный и непорядочный человек. А Петроградский район - район его друга спикера Макарова - вообще для него и его товарок - табу. Там хоть живьем жителей закопают - он палец о палец не ударит. Ну и из прекрасного про защитника и его друзей: была великолепная публикация про ближайшего коллегу БЛВ - Кобринского (Город 812, Антон Мухин), подразделение партии, которое он возглавляет, было укомплектовано единоросами, в том числе и родственниками Бреуса, принявшего участие в сносе Мефистофеля.