Информация о пользователе

Анатолий Смирнов

Пол: МужскойВозраст: 59Дата регистрации: 04.04.2018 в 17:06

49 комментариев

В стародавние времена татаро-монголы и прочие тюрки всю жизнь не мылись, дабы не смывать с себя пыль своих побед и побед предков. Так что непонятно, зачем этому персонажу так остро понадобился душ после победы над северянами.
Командующий, говорите? Ну-ну. Раз он почётный командующий, значит, будет с Лизаветой в очередь командовать, он - по чётным, старушка - по нечётным. Вообще-то Бонд из Royal Navy всегда носил звание commander, что по табели о рангах соответствует капитану 2 ранга, то есть подполковнику. А очень начитанные и просвещенные фонтанные гастеры-понаехи сделали из старины 007 целого командующего (или подобрали у кого-то тоже очень умного).
Наверное, увидел своё детище через столько лет и переволновался... Вечная память!
Как может быть ЗАДУШЕВНАЯ мечта у персонажа с полным отсутствием оной? Я бы назвал это "мечта идиота".
Клоуны. Клоунессы-"космонавтки", клоун Рогозин, клоун - постаревший бывший режиссер. Это позор какой-то, как сказал один из героев его фильма. На самом деле засылание "наверх" подобных личностей во всей красе показывает ненужность МКС для серьезных задач и пустую трату бабла на её функционирование. Но если компашка миллионеров тратит свои деньги для удовольствия полетать на детище Маска, то тут улетают в никуда деньги и ресурсы "народные" (как бы)...
Но зачем всё это? Только для бездельных придыхателей, восхищающихся завитушками, бесхитростно воспроизведенными в копии (!). Зачем плодить этих бесконечных пушкино-, достоевско- и прочих бездарных и никчемных -ведов? Ладно там сам субъект обожания, наркоман и игроман, писавший тексты в редкие периоды ремиссии и актуальные в ЕГО время прежде всего, но никого не сделавшие лучше, честнее и т.д. Но эта мошкара-то вокруг него зачем нужна? 95% выпускников лит- и филфаков идут в макдональдс, и слава богу, приносят хоть какую-то пользу...
Вот ведь надо же, провокатор со своими переводами обиделся, что его "спровоцировали" на публикацию фейка, причем провокационные переводы делал он сам, а фейк ему "подсунули", и этот "профессионал" радостно скушал и опубликовал ложь, не удосужившись исполнить первое правило журналиста - перепроверить информацию. Замечательный человек, честный и принципиальный! А его заставляют задумываться о том, чтобы смыться отсюда!
Наверное, уважаемый Иван Иванович решил не откладывать следующую женитьбу, и вместо спектакля - в загс. Мало ли что, вдруг времени не хватит...
Надеюсь, помещения для торгашей, т.е., простите, торгово-вещевой ярмарки - основного заполнителя времени работы/существования СКК - в новом варианте будут для оных торгашей более удобными?
И когда же у уважаемого Ивана Ивановича следующая свадьба?
Следующий этап: «На сегодняшний день у нас не будет одного главного тренера. Их будет несколько. Мы так решили на собрании, потому что хочется, чтобы каждый в нашей обновлённой сборной чувствовал эту ответственность. Любой может вывести на поле сборную, потому что кто и как её не выводи, все равно со всех сторон...»
Печальная старческая деградация, особенно у пожилых актрис, бывших когда-то известными и популярными. Когда становятся никому не нужными в профессиональном плане, ищут себя кто в чем, кто-то ударяется головой в "политику" и "правозащиту", кто-то нахлобучивает на поехавшую головку клобук... Ну, ладно, это вс\ко лучше, чем в психо-неврологический диспансер или просто в дом престарелых. Дай бог до конца дней иметь возможность самому в сортир ходить, хотя бы и клобуке.
Хохлы, наверное, упирались, требовали оставить их в покое и не мешать делать им бизнес на нелегальной поставке горiлки и сала наиболее продвинутым абуталибам, уставшим от макового однообразия.
Сколько можно мусолить эту в значительной степени социальную полуфантастику 20-30-х годов? Зуд нестерпимый у некоторых "творцов", надо внести свое "выдающееся" имя в анналы и испортить жизнь окружающим хотя бы на две недели. Чёрт, то бишь Воланд, и то гуманнее был со своей гоп-компанией, всего три дня куролесил на Москве...
Очередная спорная публикация. Ну, ладно, фотограф этот талантливый и более-менее понимающий, что все-таки можно, а что нельзя, хотя и не без апломба. Но ваша статейка подвинет гораздое число бездарей, мнящих себя Ньютонами (Хельмутами) и просто гопников полезть на эти крыши и в другие места не с целью сделать фотошедевр, а именно нажраться пивом в клёвом месте. Зачем провоцировать идиотов, даже продвигая талантливого и наглого армянского нахала?
"Животноводческая бригада" - это сильно! Наверное, писал(а) кто-то, недавно из такой бригады переквалифицировавшийся в журналисты Фонтанки...
Венеру будут номинировать на звание до победного, как Ди Каприо на "Оскара"! Хотя она дама (мисс?) реально заслуженная.
Глядя на его "работы", кажется, что со зрением у него было не все в порядке с самого начала...
Если я не ошибаюсь, эта голимая ОСК не может ни одного проекта в железе вовремя сдать. Теперь вот возжелали до проектировщиков добраться, вероятно, чтобы на них спихивать свои "успехи".
Очевидно, что кафелдар - это именно то место, где нужно изучать теологию после употребления Солнцедара.
Хий Хо прав, конечно. Но удручает коллективная смерть мозга хоть технического, но все же из заслуженных ранее людей комитета. Неужели только император может дать нужное направление развитию хоть и всенародно любимой, но все же всего-навсего игры?
Я так понимаю, что 80% трудового коллектива "сАмого Петербургского издания" - это самые разнообразные "понаехи"? Плюс два питерских писателя-"авторитета" :)
Конечно, упущенная выгода для временно отстраненного распространителя. Директриса не вкурила, а Дубина все расставила по своим местам.
Мотузная, держись и выздоравливай! Тут твое дело правое. А из человека с цыганской фамилией его нутро не выдавишь хотя бы и тремя высшими образованиями.
Сколько у нас, оказывается, недобитых аристократов, баронов и французов Антуанов, оторванных от сохи, но сохранивших крепкие устои предков, знавших один метод воспитания - на лавку и плёткой... К сожалению, самих этих злобных упырей не смогли воспитать должным образом ни этим, ни другими способами - дух аристократической портянки так и прет от баронов, хоть нос затыкай...
"В Петербурге в ночь на 27 июня состоялась кульминация праздника выпускников." Ага, так это еще не кульминация - настоящая завтра будет! И кто же будет плыть на вёслах под алыми парусами?
Мутная история. Ладно бы сгорел двигатель в составе - при такой температуре это понятно, охлаждения никакого... А вот кабель (или фидер) только передает, но не потребляет, энергию потребителям и должен делать это с минимальными потерями. Ну нагреется чуть больше... А сгореть (пробить при нарушении оплавленной изоляции) может в двух случаях: бешеная экономия в целях сами знаете чего на сечении кабеля или рукожопый монтаж при спешке или пьяным гастером. Что у нас на этот раз?
Надо полагать, у всех там проверили QR-код или что там еще и причин для беспокойства нет, все чисты от ковида и могут спокойно наслаждаться прекрасной погодой в метрополитене.
Это прекрасно, хотя несколько неожиданно. Оказывается, лучший специалист по инфекционным заболеваниям - это энтомолог, специализирующийся в истории науки и технологии.
Госпожа Бузова лично мне (и многим) особа мало приятная, но на её фоне Губерниев вообще кусок дерьма - нашел, над кем потешаться, неумный жлоб. Печально, что в СМИ рулят подобные...
Даже ТАМ это чудо принять не пожелали...
Ежели какой режиссер, например, г-н абортко, фильму про господ Головлевых вознамерится снимать, у него будет хороший выбор кандидатур для главного героя Порфирия Владимировича: и сам он неплох, а этот православный выпускник военно-политической академии имени Ленина вообще огонь...
Что-то не сильно впечатлил полет оного Варсонофия на вертолете... Так любой может. Вот ежели бы он так облетел, своей тягой, без вертолета, тогда да, это было бы сильно. И внушило бы сугубый оптимизм.
Отрабатывает свой гонорарий адвокатишко… Они вообще люди практически беспринципные, а если им уже проплатили даже в глухом ауте по делу, то начинают буйно фантазировать с привлечением потусторонних сил и паранормальных явлений в качестве неопровержимых свидетельств. Удивительно, но иногда срабатывает.
Очень печально, что от многих проявлений платного т.н. "патриотизма" сейчас несет, как из ФАНовой трубы. Да и Nation News, безусловно, нечто истинно русское, патриотическое.