Информация о пользователе

Анатолий Смирнов

Пол: МужскойВозраст: 58Дата регистрации: 04.04.2018 в 17:06

15 комментариев

Даже ТАМ это чудо принять не пожелали...
Ежели какой режиссер, например, г-н абортко, фильму про господ Головлевых вознамерится снимать, у него будет хороший выбор кандидатур для главного героя Порфирия Владимировича: и сам он неплох, а этот православный выпускник военно-политической академии имени Ленина вообще огонь...
Что-то не сильно впечатлил полет оного Варсонофия на вертолете... Так любой может. Вот ежели бы он так облетел, своей тягой, без вертолета, тогда да, это было бы сильно. И внушило бы сугубый оптимизм.
Отрабатывает свой гонорарий адвокатишко… Они вообще люди практически беспринципные, а если им уже проплатили даже в глухом ауте по делу, то начинают буйно фантазировать с привлечением потусторонних сил и паранормальных явлений в качестве неопровержимых свидетельств. Удивительно, но иногда срабатывает.
Очень печально, что от многих проявлений платного т.н. "патриотизма" сейчас несет, как из ФАНовой трубы. Да и Nation News, безусловно, нечто истинно русское, патриотическое.
На мой взгляд, предельно жалкое и бездарное "творение". Не знаю, кому огрызки в буквах Е могут мосты напоминать, но у большинства, скорее, возникнут ассоциации с известным прибором - один в позиции на 2 часа, а второй и последний печально завис на половине шестого - как раз прорыв и озарение...
Что же тут непонятного, это специальный головной убор: у полковников - папаха, у полковниц - мамах.... э-э-э, котелок то есть. А если серьезно, не пилотку же такой импозантной даме носить.
Евгений, позвольте напомнить, что наиболее рьяными защитниками российских интересов являются весьма достойные господа Симонян, Кеосаян, Гаспарян, а также Кедми, Соловьев (Шапиро по маме), Норкин и прочие прекрасные люди. А родные края господина Сабира и господина Абдуллы давно входят в состав Российской империи, и можно только приветствовать их стремление влиться в ряды, хотя г-н Еникеев и не в те кирасиры подался. Будем надеяться, что на него не повлияет дурно пример несостоявшегося дивизионного генерала Соколова.
Да не, бояться окраинцев не надо. Но надо быть осторожными, а то у них есть привычка втихаря присваивать себе чужое и потом продавать уже как свое или, если не купят, хотя бы понадкусать, чтоб другим не досталось. А вообще, это славные люди, только газовый вопрос их слегка испортил...
Видно было, что Сир в последнее время сильно сдал, но чтобы до такого дошло... Судьба, недаром в его доме ресторан ИДИОТЪ находится. Очень жалко такую красивую и умную девочку. А кое у кого понос, наверное, от счастья...
Де Ниро прямо подать рубль хочется, несчастному... На лечение его Альцгеймера...
А можно уточнить, какие свои сОски и какими наклейками заклеили солидарные мужички?
Там велодорожка, это двухколесные продавливают своими узкими шинами...
Историческое общество такое историческое... То оно установит памятную доску известному деятелю, чтобы население Петербурга не забыло, кто активно поучаствовал в уменьшении этого населения в годы Великой Отечественной... Теперь вот памятник могучему (и в физическом, и в духовном смысле) царю-миротворцу появится в виде дряхлого старикана, выплывающего из куска г..на. Хотя, учитывая происхождение "скульптора", это такой тонкий троллинг, наверное.