Информация о пользователе

VKuser4147187

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 03.04.2018 в 14:54

72 комментария

Правильно! Пусть эти людишки только на работу ездят. В переполненном транспорте. Нечего им шляться, развлечений им захотелось!
Дачников меньше? Только там ещё и постоянно люди живут. Им как добираться? Одна электричка утром, одна - вечером?
Надо ещё поднять пенсионный возраст, чтобы все 100 процентов успевали умереть.
Ну и почему тогда всё равно заболевает по 20 тыс. ежедневно? Может вакцинация не помогает?
Ну так заодно разгоните стихийный рынок возле станции метро "Владимирская", который мешает проходу пешеходов! Половина тротуара заставлена коробочками и ящичками с товаром.
Нынешний президент давно исчерпал лимит на власть. Но держится за неё зубами.
Свои силы больше некуда приложить, нежели глупые комменты строчить?
Какой бы ни была Бузова, но губер - полное дно. Мужчина себя бы так не повёл.
Это Санкт-Петербург или джунгли?! Полиция теперь занимается только розыском оппозиционеров, а пьяному быдлу дан зелёный свет?
Транспортное средство с какой стати ездит по тротуару, предназначенному для пешеходов? езжай по дороге, и не мешай движению пешеходов.
Это как бы пешеходная улица. И авто мешают проходу пешеходов.
Ну тогда и ВК замедляйте! или он чист? ))
Посмотреть по телевизору? А нафига тогда было проводить кучу репетиций, перекрывать движение в городе? Чтобы мы посмотрели парад по телевизору? Или это праздник только для товарищей Беглова и Макарова?
Да уже давно все эти парады и памятные мероприятия чиновники проводят сами для себя. За наши бюджетные денежки. Простым людям туда вход заказан.
Вместо того чтобы порадоваться интересному рассказу вы выискиваете к чему придраться. И какая она вам Алина? Уважение имейте элементарное, если вы действительно воспитаны на классической литературе.
Очередная победа кремля на международном уровне. Олимпийцы будут выступать под флагом МОКа и вместо гимна им разрешили Чайковского. А теперь и количество стран, разрывающих отношения с нами увеличивается. Ещё чуть-чуть и здравствуй, железный занавес!
"Исчерпывающие доказательства" представить всему миру не хотят? или должны верить на слово? Может быть сторонники Навального увидели бы "исчерпывающие доказательства", ужаснулись и отшатнулись бы от алексея. А так это просто набор слов...
Новости как о слабоумном ребёнке: он поймал карандаш! он сделал прививку! он положил на тумбочку градусник!
По тротуарам скоро будет совсем не пройти. Почему-то на тротуарах можно парковаться грузовым автомобилям, да и легковые не гнушаются, а теперь ещё и рестораны расползутся на полтротуара. Пешеходам по обочинам дорог ходить?
Переходы превращаются в непроходимые топи потому, что дворники тупо спихивают снег с тротуаров на обочину, где он и тает.
Россия зажралась! Нормальную еду сжигают, а в своих магазинах заваливают полки "сырным продуктом".
На Невском регулярно паркуются на тротуаре. и ничего. В порядке вещей.
Ага, люди встретились только 23 января. А транспорт и метро у нас пустые ходят, не стоят там пассажиры на головах друг у друга. Товарищ Беглов, не валите с больной головы на здоровую!
Лёша оборзел потому что посмел выжить? Или начать собственное расследование своего отравления? или потому что захотел вернуться на родину? Где оно оборзел-то?
Гимн ФСИН включите. Это больше подходит нынешней ЭрЭфии
Весь мир стремится к объединению, размывает границы, а наши, блин, недалёкие, опять от всех отгораживаются, опять им везде мерещатся враги. Боярский, ты - каналья!
Петров - это Безруков-2?! Только ему не дотянуться никак до таланта Безрукова. В каждом фильме Петров - он и есть Петров, всегда в одном амплуа. Найдите уже других актёров!
Соболь "врывалась в квартиру" только в фантазиях ФСБ и тёщи. Она пришла задать вопросы "прачке" трусов Навального. Для этого не нужно врываться.
Уровень, рассчитанный на непритязательных потребителей телешоу - это сидеть и усмехаться: "Да кому он нужен-то? Хотели бы отравить, отравили бы!" Вот так пахан на зоне обычно высказывается, а не президент страны о гражданине своей страны.