Информация о пользователе

Vitaly Peterburg

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 03.04.2018 в 14:54

63 комментария

Какой бы ни была Бузова, но губер - полное дно. Мужчина себя бы так не повёл.
Это Санкт-Петербург или джунгли?! Полиция теперь занимается только розыском оппозиционеров, а пьяному быдлу дан зелёный свет?
Транспортное средство с какой стати ездит по тротуару, предназначенному для пешеходов? езжай по дороге, и не мешай движению пешеходов.
Это как бы пешеходная улица. И авто мешают проходу пешеходов.
Ну тогда и ВК замедляйте! или он чист? ))
Посмотреть по телевизору? А нафига тогда было проводить кучу репетиций, перекрывать движение в городе? Чтобы мы посмотрели парад по телевизору? Или это праздник только для товарищей Беглова и Макарова?
Да уже давно все эти парады и памятные мероприятия чиновники проводят сами для себя. За наши бюджетные денежки. Простым людям туда вход заказан.
Вместо того чтобы порадоваться интересному рассказу вы выискиваете к чему придраться. И какая она вам Алина? Уважение имейте элементарное, если вы действительно воспитаны на классической литературе.
Очередная победа кремля на международном уровне. Олимпийцы будут выступать под флагом МОКа и вместо гимна им разрешили Чайковского. А теперь и количество стран, разрывающих отношения с нами увеличивается. Ещё чуть-чуть и здравствуй, железный занавес!
"Исчерпывающие доказательства" представить всему миру не хотят? или должны верить на слово? Может быть сторонники Навального увидели бы "исчерпывающие доказательства", ужаснулись и отшатнулись бы от алексея. А так это просто набор слов...
Новости как о слабоумном ребёнке: он поймал карандаш! он сделал прививку! он положил на тумбочку градусник!
По тротуарам скоро будет совсем не пройти. Почему-то на тротуарах можно парковаться грузовым автомобилям, да и легковые не гнушаются, а теперь ещё и рестораны расползутся на полтротуара. Пешеходам по обочинам дорог ходить?
Переходы превращаются в непроходимые топи потому, что дворники тупо спихивают снег с тротуаров на обочину, где он и тает.
Россия зажралась! Нормальную еду сжигают, а в своих магазинах заваливают полки "сырным продуктом".
На Невском регулярно паркуются на тротуаре. и ничего. В порядке вещей.
Ага, люди встретились только 23 января. А транспорт и метро у нас пустые ходят, не стоят там пассажиры на головах друг у друга. Товарищ Беглов, не валите с больной головы на здоровую!
Лёша оборзел потому что посмел выжить? Или начать собственное расследование своего отравления? или потому что захотел вернуться на родину? Где оно оборзел-то?
Гимн ФСИН включите. Это больше подходит нынешней ЭрЭфии
Весь мир стремится к объединению, размывает границы, а наши, блин, недалёкие, опять от всех отгораживаются, опять им везде мерещатся враги. Боярский, ты - каналья!
Петров - это Безруков-2?! Только ему не дотянуться никак до таланта Безрукова. В каждом фильме Петров - он и есть Петров, всегда в одном амплуа. Найдите уже других актёров!
Соболь "врывалась в квартиру" только в фантазиях ФСБ и тёщи. Она пришла задать вопросы "прачке" трусов Навального. Для этого не нужно врываться.
Уровень, рассчитанный на непритязательных потребителей телешоу - это сидеть и усмехаться: "Да кому он нужен-то? Хотели бы отравить, отравили бы!" Вот так пахан на зоне обычно высказывается, а не президент страны о гражданине своей страны.
Ого! Вот это президент-красавчик! Спокойно так выдал: "Хотели бы, довели бы до конца"!!! Он президент страны и говорит о гражданине своей страны? или он пахан на зоне и говорит о терпиле?
Позорище! Зачем лечить ребёнка, гражданина РФ. Потом учить его - опять траты, кормить... Лучше за эти деньги футболиста купить или в Сирию Асаду подарить.
В правительстве все ущербные, просто Шапито: мутко, рогозин, яровая, жирик и т.д., и т.д. Посмотреть хоть на ситуацию с заморозкой цен. Это не цены дикие, это зарплаты и пенсии нищенские, бомжи на паперти больше собирают. Зато патриоты-депутаты и члены правительства миллионами вывозят деньги в страны "проклятого Запада".
Про повторное отравление, якобы в больнице, заявил не Навальный, а некая газетёнка "Санди таймс". И сегодня в эфире "Эха" Навальный сам сказал, что не знает откуда взялась эта информация, ему её никто не передавал.
Деньги из России плывут на помощь "братским режимам": то в Белоруссию, то в Сирию, то в Южную Осетию и Абхазию. А в России на любое благое дело денежки надо собирать с миру по нитке.
Да потому что в вождении автомобиля должно быть ограничение по возрасту и здоровью! Почему снизу есть планка, а сверху её нет. У одного сердце шалит и он въезжает в автобус, другой от старости педали путает.
Зимин, Чичваркин и Иванов - западные шавки? Им ты не доверяешь? Зато доверяешь Пригожину и кремлёвским чиновникам, у которых почти у каждого счета, недвижимость на ненавидимом ими Западе, а то ещё и ВНЖ?