Информация о пользователе

bazafaka

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

197 комментариев

Не дадим переписать историю великой отечественной войны! Агенты ЦРУ, руки прочь от вечного огня!
со своим пожалуйста, в бобруйск отправляйтесь отдыхать. Не нравится законы страны - никто вас туда ехать не заставляет. Едете - будьте добры соблюдать местные порядки.
Все это придумано на западе, в ЦРУ.. В СССР такой проблемы не было. Всегда было известно, кто кому звонит и что говорит.
Надо запретить все эти интернеты.
в пдд есть пункт о том что в границах населенных пунктов общественному транспорту отьезжающему от остановки надо уступать дорогу. А общественный транспорт в свою очередь должен убедиться что ему дорогу уступают. Так что может так случится что виноватых не будет.
грамоты почетные можно выдать.. Возьмите меня в правительство на зарплату 500 тысяч, у меня еще много идей есть!
То есть «Метрогипротранс» проектирует, «Метрострой» реализует, а если у него или у бюджета не хватает денег или иных ресурсов — китайский партнер сможет в рамках сметы подставить плечо».

Человек с русской фамилией Абрамсон спит и видит, как они по прежнему будут на строительстве метро отмывать бабло, а китайцы будут в роли лохоинвесторов.
Да, мой дед угнанный в Литву из псковской тоже там особо не страдал по его рассказам. Там первый раз обувь на ноги одел. После войны в гости к литовцу ездил,подружились. Но такие истории в каноны про зверства фашистов не вписываются.
доллар ничем не обеспеченная бумажка, а впереди нас ждет десятилетие ярких побед, так что нет времени на раскорячку.
не удивляю если окажется что организаций ветеранов в РФ больше чем самих ветеранов.
И такие умники не только в нашей стране. KLM к примеру тоже отказывается возвращать деньги за отмененные рейсы. То есть по их мнению им чужие деньги нужнее, чем людям купившим билеты и не получившим услугу. Звериный оскал капитализма!
обязательные для горожан правила это носить КЦ и делать три раза КУ перед чатланином?
Потепление, пришедшее с Запада? Что за антисоветчина?
Мудко забыл добавить что сделано это будет по многочисленным просьбам трудящихся!
Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились», - наглядно объяснил президент
Вам бы с предсказаниями вашего кирдыка америке год бы в этак 1982-83 переместиться. Про чарьлза хайдера, там, про кризис капитализма бы вещали, тогда про это тоже очень модно было болтать в программе время.