Информация о пользователе

FB_2106890182881770

Пол: МужскойДата регистрации: 02.04.2018 в 09:47

17 комментариев

Вот заголовок Фонтанки- «Газпромбанк» заморозил счета национальной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA. Если это не фейк-ньюс, то я не понимаю, что это такое.
Повышение на 1.7% а повысилось на 16%. Насколько же повысится при повышении на 4.5%.
А кто заплатил полиции 45 миллионов за задержание гражданина РФ? Или это фирменный стиль Фонтанки, писать так, чтобы можно было понимать как угодно?
А что, у нас в доме стоят какие-то индивидуальные приборы учёта тепла? Прикольно, впервые слышу. Нельзя ли об этом поподробнее. Где стоят, когда поставили. Всё облазил, никаких приборов не нашёл.
Да у Фонтанирующих вообще слог того, не всегда понятен, вычуренен. Может, они считают это остроумным.
Да надо уже просто позакрывать их всех. Только государственные столовки с комплексными обедами, стандартными, и никакого вам меню не надо. И стрижки одинаковые, что там, самые умные, что ли?
А обычное здравоохранение нормальным сделать не пробовали? Или слепоглухонемого безногого инвалида сразу в феррари - пущай полетает. Всё это похоже на освоение бабла.
Он не сообщил, он член профсоюза? Вот в Финляндии они в профсоюзе. И ещё. Жена дома маникюром подрабатывает. Как ИЧП или ООО или патент, сколько налогов, в тот же территориальный медфонд платит. Мне вот как доктору в госбольнице интересно. Или всё в дом, а лечиться если что, даром?
Ага, Эти мужики пару слов скажут, а потом про них начнут рассказывать, как они приставали грязно и предложения делали. А что, все же видели, что разговор был.
Плохо у нас налоговая работает, если маргиналки покупают Хаммеры, и никто не спрашивает - откуда деньги, Зин? А также если это машина маргиналки, то маргиналы не царапали краску гвоздиком - или ворон ворону... Потому что нельзя кидаться камнями тому кто живёт в стеклянном доме. Пользуется гражданин порядочностью окружающих.
Не знаю, не знаю. Каждый день бессчётное количество раз я узнаю из телевизора, что сила реки, семьи , страны и духа поддерживает силу Сибири. Или это как Бинбанк, у которого денег хватило только на оплату рекламы с четырьмя дуриками, а потом золотой запас кончился? На идиётскую рекламку не пойми чего деньги, значит, есть, а на зарплату нет. Это русский государственный капитализм?
Странно. По идее, несовершеннолетние дети должны бы покупать недвижимость миллионов по 90, как дети некоторых депутатов госдумы. Тогда бы это были настоящие прокуроры.
Посмотрим, посмотрим, сказал старик Дра-дра.
Проще надо. В пяти-шести местах страны, желательно труднодоступных но красивых, построить за 6 лет по громадной пирамиде. В каждую вбухать по пять триллионов, вот и деньги кончатся. Зато сколько рабочих мест. И туризм опять-же, народ потянется.
Как всё государственное, наверно программисты в этом надзоре - фуфлыжники. Детки чьи-то, сидят за хорошее бабло, а как до дела, так вот вам результат. Ему нужно нанять хакеров, как делают в штатах, например, пойманных ФСБ. Это если думать об эффективности. Но у русских же собственная гордость, у нас по закону.