Информация о пользователе

skipper_5e4ccf341d215

Дата регистрации: 01.04.2018 в 14:46

13 комментариев

Валить лес в Воркуте невозможно поскольку его там, в тундре, нет и никогда не было. Зеки в Воркуте работали на угольных шахтах а вот лес валили в Коми АССР и других более южных местах.
Похоже что кто-то с кем-то более важным не нашел общего языка, пожадничал и не отстегнул как ожидалось... Обычная истрия.
Совершенно с Вами согласен - в городе стало тише и спокойнее, почти как в брежневские времена застоя.
Интересен факт что каждая пятая ракета, выпущенная по Израилю, по техническим причинам не покидает территорию Газы, а падает в непосредственной близости от места запуска тем самым значительно увеличивая палестинкие потери.
А я вот поляков, венгров, и чехов ненавижу. Вместо благодарности Сталину и Красной Армии за освобождение от немецких оккупанов они твердят что из фашистского рабства их бросили в советское.
Ну вот как я и думал: он простой мужик, наш, любит отдыхать на природе а не скучать во дворцах. Он и его приближенные бессеребренники заботящиеся лишь о стране и людях а не о своих карманах. Все эти росcказни о дворцах идут от западных спецслужб.
В России невозможно быть успешным предпринимателем или чиновником без нарушения законов. В результате этого миллионы людей сознают что они являются потентциальными преступниками и в любой момент, в полном соответствии с законодательством, могут быть осуждены и отправлены в тюрьму. Будут ли эти граждане активно критиковать правительство, сопротивляться каким-то новым правилам, требовать чего-то? Лояльность этих граждан своему правительству гарантирована их свободой. Конечно такая система не очень способствует развитию экономики в стране но зато она позволяет правящей верхушке удерживать власть и жить в неслыханной роскоши.
Лодка ушла с радаров НАТО... Я-то по своей неосведомленности думал что радары следят за воздушними и надводными объектами а у НАТО, оказывается, они и под водой все видят.
Интересно какие же у Вас основания для таких предположений?
Я думаю что в больнице Пескову не предложат отечественный вентилятор... Такой важный и преданный государственный работник конечно получит импортный.
Похоже что корумпированных офицеров полиции теперь находят и наказывают невзирая на звания. Или наша система парвосудия, наконец, cтановится более справедливой или просто кому-то наверху недоплатили.