Информация о пользователе

Uncle

Дата регистрации: 30.03.2018 в 15:16

474 комментария

Вот кстати к вопросу что проблема 90х была не в том что они были, а в том что они быстро кончились. Еще бы лет 10 красной шапочки и клея момент и жили бы в нормальной европейской стране, с уровнем развития Украины или даже Эстонии.
А так те кто тогда момента не донюхал сейчал в с печатями в руках и корочками в карманах сидят.
Я забыл, это только у московских главврачей личный вертлёт есть или у питерских тоже? Или у питерских только бентли для себя и кукурузер для домработницы?
Хорошо что у нас нормальная страна, а не какая-нибудь "европейская" "демократическая" Украина с её постоянным хаосом и разрушенной инфраструктурой.
Я настолько хорошо представляю что такое центр что я живу от него в первом круге. И проблемы работников "офисов" меня волную меньше всего.
От того что Екатирина-матушка не предусмотрела парковки не стоит ничего копать ради соляриса младшего менеджера по логистике. Вообще в идеале чтоб он уехал домой, в Ревду или Тавду. Оттуда "фуру на Владик" удобней отправлять, временной сдвиг меньше.
В этом нет никакого смысла. Паркуются в основном местные. Местным платная парковка будет 2000 в год, то есть как заставлено сейчас - так будет и заставлено потом.
Если хочется бороться с парковкой, то надо запрещать её в определенных местах, на определенных улицах. Например на том же ВО - на КИМа/6-й Линии, на 9-й Линии, на Малом.

Введение платной парковки для борьбы с пробками похоже на легализацию наркотиков и введение налога 3% налога на их продажу "в целях борьбы с наркоманией и реабилитации"

Кстати предвижу реальные перестрелки за парковочное место в лучших традициях спальников. Ты оплатил, а приехал Вася и припарковался на твоё место. Места же не именные.
Туда и смотрела, у 86% это нормальные методы. Мужика делают.
Ну вот, теперь 26 человек не приедут в Петербург, не устроятся экспедиторами или менеджерами по логистике...
Ужас, просто ужас.
В Финляндии все камеры известны. Возникает вопрос почему они не летают десятки километров промеж камер.
Ну всё, теперь я за анальное изнасилование шваброй. Великолепный воспитательный метод.
От этих записей 86% получат разве что эротическое возбуждение или депрессию от того что они не пошли во ФСИН и теперь не могут бить людей палкой.
Хорошо что вся инфраструктура сохраненена, преумножена и улучшено - не то что на Украине с их выборами и притеснениям, где что ни день - то газ взорвется, то мост упадет, то самолёт.
На самом деле достаточно разделить школы на тех кто Право Имеет и на холопские.
Холопам друг друга стрелять не с руки, а дети Тех Кто Право Имеет не будут - попробуй не какого-нибудь инженерской отпрыска прикончить, а там сына лейтенанта полиции или заведующим отделением в районной больнице.
Хотя, если у тебя папа полковник ФСБ то наверное есть варианты...
Ах вот оно что. А я думал потому что в Финляндии по пьяни детей не делают, которые потом вырастают и за руль садятся (хотя им по медицинским показаниям нельзя)
С подписчиками "ДТП и ЧП" всё ясно, вопросы к ним могут быть даже не у психиатра, а у невролога.

А все остальные ряды свободны, более того - правее едут быстрей.
Не за 20, а меньше чем за 10, реальный поворот случился в 12-14м
Интересно почему в Финляндии две из трёх дорог двухполосные, но не убийцы? Может дело не в дороге?
Единственный легитимный наследник - Майкл Кентский. После него если только принц Гарри. Гарри на царство!
Хорошо что у нас не Украина где вся инфраструктура разрушена.
А какая разница, в том числе и с СПбГУ?
В России нет образования, как ни пыжтесь.
Хотите иметь знания из ВУЗа и диплом - езжайте в любую сельскую техноложку в Финляндии или Эстонии.
Но пока что пойманы за руку как дешевка другие!
Но ничего! Маэстро их переиграет!
Я 20 лет как отусился. С тех пор и страна изменилась, и вузы. Сейчас в них никакой надобности, тогда хоть от армии косили, там реальная мясорубка была.
Впрочем, сейчас поди то же самое.
Ну например СССР тоже был под санкциями и тоже не просил об их отмене, а в итоге их отменили хехехе.
Зачем идти в ВУЗ в России? И если идёшь - зачем ожидать что-то кроме совка?
В России в "ВУЗах" можно учиться только на силовиков и прочих бюджетников (если родословная позволяет)
Йоддефицит и фетальный алкогольный синдром является настоящим проклятьем в Северной Евразии.
В принципе, основные поведенческие мотивы и образ жизни как раз и объясняются распространённостью этих явлений.
Вам их будет жалко?
Проблема 90х не в том что они были, а в том что кончились слишком рано. Еще бы лет 10 в том же духе и все кто сейчас это организовывает поменяли бы свои жизненные привычки, так или иначе, хехехе.
Разгадка проста - в 2021 и далее Васильевский остров вообще, и остров Декабристов в частности, один из самых (если не самый) лакомых кусков для застройки.

Тут тебе и заводы (с охранными грамотами, потому что императорские - как тот же бывший завод Калинина на Уральской), и пустыри, сараи и бараки на линиях, и даже новый намыв!
Да что там - уже уплотняют пояс 60х годов с хрущевками, думаю скоро и хрущевочки признают аварийными и требующими реновациями.

Всё это надо договариваться, выводить из-под охранных грамот, всякие слушания и экспертизы. Когда во главе района свой человечек с которым можно обкашлять вопросики всё это делается проще.
Бывшая глава МО Декабристов Вавилина не то что бы могла помешать процессу, но проблем создавала. Вот её и переизбрали неприличным даже по меркам Петербурга числом вбросов и прочими дурками, в полном составе проголосовавшими за единороса.
Так-то слово "себестоимость" подразумевает стоимость как покупки дробильно-сортировочных комплексов, так и стоимость их эксплуатации
Сколько он соляры кушает? Можно цифры? Сколько платят за рельсы которые проложили при СССР и поддерживают за госчёт?
Это всё понятно что всё из-за давления налоговых органов на честный бизнес и без того работающий себе в убыток (весь e-klasse, а это чуть ли не каждая десятая легковуха, понятно куплен исключительно продажными чинушами) - но каким налогом их давили до этого, когда цена не росла? Еще не введенным?
Конец года, палки собирают.
Но в целом ладно, могли бы как обычно прохожему наркоты подкинуть. С другой стороны еще не конец года-то.