Информация о пользователе

Uncle

Дата регистрации: 30.03.2018 в 15:16

184 комментария

Интересно, как они представляют замену мигрантов зеками? Направлять сидящего за тяжкие телесные работать в Пятерочке? Доходягу-закладчика разбрасывать песок на дорожном строительстве?
И так главная проблема труда мигрантов - отвратное качество. Кем их предлансется заменить? Мало того что местными которые и так в массе хуже гастеров работают, так еще и худшими представителями местных?

Правильно сказаоа там тётя про "историческую память" - полстраны-то сидело, но полстраны охраняло (и жила в квартирах осужденных) - вот они и сейчас за "можем повторить".
Плюс конечно садисткий менталитет местных, не без этого.
Ну кончились деньги и кончились, медиа тоже бизнес. Кликбейтный сайт в 2021-м никому не нужен, удивительно.

Прямо как студенты - весь семестр гуляли-бухали, а исключили их потому что они поссорились с деканом на почве дочки декана.
Почитайте комментарии. Тут не оперируют понятием "схема ОДД", тут оперируют понятиями "если ты не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ водитель то не суйся за руль"
Естественно каждый мнит себя ПРОФЕССИОНАЛОМ и когда водитель говорит в России "не бойся, я хороший водитель" - это очень серьезный повод напрячься.
"Москва тянет все финансы?"
А не задавались вопросом на какие деньги и кто покупает бесчисленные квартиры у нас в Жмурино и на намывах, а в Москве - в их Электрохимках или что у них там?
Не эти ли мастаки и начальницы "с жестким характером" которые несут с работы во вторчермет последний гвоздь?
Невиновных там нет.
Кстати рабочие могли отказаться туда лезть - никто их за это не уволит и не расстреляет, это всё байки людей не знакомых с производством.
У них интеллекта не хватает понять важности соблюдения ТБ. То есть их реально мастаки не гонят что-то делать мол "давай-давай, плевать что не встёгнут, работа стоит" а только и следят чтоб они чего не сделали. А они нарочно делают чтоб на 5 минут больше покурить (хотя и так не напрягаются, рассказы про то как там пролетариат работает по 8 часов в день не покладая сварочника и гаечного ключа тоже звучат из уст людей не сведующих)
К расхищениям приложила руку и эта начальница, которая "человек жесткий" - причем тырила она и мастаки уже по мелочи: СИЗы, инструмент, трубы под замену не особо изношенных. В основном-то конечно воруют "этажом выше", но это бумажное воровство. Тут - реальное, в советских традициях "несунов"
Все государственные производства устроены одинаково.
Зеленые стрелочки левого поворота - изобретение бездуховного запада.
Даже когда их тут ставят - очень часто снимают. Видимо не по-пацански.
Вообще, организация дорожного движения в городе заставляет думать что всё это делается под концепцию "чёткого дерзкого пацана на зубиле которые не тупит не тошнит и щемит баб и терпил, уступая только нормальным уважаемым пацанам на машине дороже его"
Пожизненное на так эффектно выглядит.
Смертная казнь в 21-м веке обставлена целым рядом ритуалов. И фактически является симптомом того что правоохранительная система (а это в том числе система профилактики) не работает.
В итоге из 100 ловят 1 и торжественно казнят. Люди с айкью имбецила (а их тут большинство - пьяные зачатия и вынашивания, питание, климат, черепно-мозговые травмы как норма жизни) это смотрят и считают что система (включая "детского омбутсмена") работает. А она как раз не работает, раз ввели смертную казнь.
Так мы узнали что у российских самолётов есть катапульты и они даже работают (а то после удара в спину были сомнения), но работают плохо. Так что порядок вещей не нарушен.
Кстати, если в интернете какие-то мутные личности пишут что в парижском метро прижимаются, то логично верить что не прижимаются. Потому что мутные личности всегда врут (как вы например, которым все мешают - самокатчики, велосипедисты, светофоры, пешеходы)
Да всем плевать. Я бв сказал больше - аборигены будут на этой полосе СПЕЦИАЛЬНО стоять. При попытке сделать замечание - полезут драться.
Обращали внимание на стиль вождения "петербуржцев" - это когда человек может километр ехать в соседней полосе, но стоит включить поворотник - обязательно подрежет?
Так не для ленинградцев написано, а для вас. Идите про мужчин рассуждайте, а не про то что и кому ленинградцы должны.
Я очень много хожу и довольно много езжу на автомобиле. И никогда (никогда!) у меня не было проблем с самокатчиками и велосипедистами. Вернее были - я на машине несколько раз, по собственной невнимательности, чуть не убирал на ровном месте равшона из яндекса.

Я совершенно не представляю откуда и кого сколько проблем с самокатчиками и велосипедистами, которые кому-то постоянно мешают и кого-то сбивают. Послушать в интернете - так все больнички должны быть в жертвах. Буквально на улицу не выйти чтоб тебя не сбили.
Мне кажется что понаехавшая в наш город деревенщина со всей страны (и превращающая Петербург в родную помойку-моногородок на Урале) просто проецируют свои ауе-понятия на жизнь большого когда-то европейского (а теперь типичной азиатской деревни) города.
И разумеется, по колхозно-азиатской привычке, постоянно врет и преувеличивает.
Очень приятно что велосипедисты и самокатчики стали давать деревне в жбан, когда та открывает рот.
Там нет фокуса, умник. Кто-то в углу взял и упал. Я уж полчу что непонятно что там этот бюджетный Карапетян говорил про чью маму.
Лол, как там дела у вас в родном пгт в Нечерноземье? Осылаете родителем и брату-колхознику деньги с зарплаты менеджера по логистике? За Солярис в кредит каско большое? И главный вопрос - обратно не хотите уехать, со своими деревенскими понятиями о том кто чего должен?
Очередной путинский доктор Мясников по привычке начал "делать замечания" как своим похалимам (с матом и угрозами) и нарвался на ответку.
Ответил за слова, всё как они сами любят.
Так вижу.
Совершенно верно! Если оставить в покое автомобилистов и прижучить проклятых самокатчиков то все 1488 жертв дтп в день исчезнут!
Всем же ясно что все дтп от того что селянину на кредитопомойке запрещают ездить где угодно и как угодно.
Забавный факт что всякие крузаки и лексусы к 2021-му в основном едут спокойно и стоят в положенном ряду, а сбивают людей и хамски (и просто по тупому, как обезьяна с гранатой) ездит всякий пролетарьят на половиках и солярах.

А потом говорят что денег нет.
Ну, для порядка спрошу - чей же продукт труда проедают в индустриально и постиндустриально развитой Чехии, и чей продукт не проедают в одной там стране где кроме добычи нефтегаза и минаралов, а так же собственного производства потребтоваров ничего не делают?
В регионах воруют на порядок больше и наглей. Потом на сворованные деньги покупают детям квартиры в Мурино, дети ездят к родителям (на машине купленной на ворованные деньги) и жалуются.
Сами при этом работают в Ленте и изобретают акции "плати за 3 - получи 2 и кэшбек" и сахар-песок 2 сорта в упаковке 850мл.
Спрягается-слагается гусеница народная.
Так что с едой-то, почему город похож на помойку а жители на обитателей колонии-поседения?
Так еда-то плохая или нет?
Я вижу вы в Третьем мире экономическое ПТУ закончили, спорить не буду с умным человеком про регулирование рынка, куда мне.
Так отрегулирует или она гонит ересь? Если есть куда регулировать - значит она говорит правду?
А где мне ходить разрешите чтоб ничего не падало и бухие уважаемые люди на тротуаре меня не сбили?

Может быть еще дома окна забить фанерой - чтоб не выбили? На машине не ездить, что уважаемый человек или имбецил на грузовике в лобовуху не размазал?

Единственно что правильно сказали что это не Путин виноват, а условны сосед по даче Уася у которого попильная контора по ремонту.
Проблема в льготниках. Фактически те кто подается через Госуслуги или МФЦ бьются за оставшуюся половину, максимум две трети мест (в школах получше после льготников остается не более четверти мест - вот какое совпадение с льготинками)
Могут и не взять. Ишь чего захотел, вперед уважаемых людей в школу чтоб поближе или еще чтоб и поближе и хорошая.
Знай своё место!
"Разговорили" - ясно-понятно. Парню сил. Надеюсь не запытают до того что он еще и убийство Старовойтовой на себя возьмет.
Удивительно как центр Гамалеи, у которого в послужном списке только фуфломицины для аборигенов Северной Евразии, разработал вакцину быстрей международных корпораций, лидеров отрасли.

Хотя не, всё нормально. Не о чем тут задумываться.
Что же вам от самоката-драндулета там плохо становится? Неужто в пгт самокат и велосипед "не по понятиям" и "зашквар", или как там это у вас в регионах где не сидел - не мужик?
У нас в городе было очень хорошо и довольно чисто, пока вы не сперли у себя весь вторчермет и не приехали к нам. после чего стали устанавливать свои порядки - кому спешиваться, кого наказывать по вашим а.у.е. - порядкам, кому что можно а кому нельзя, кто тут недоколёсный, а кто на белом солярисе - успешный.

Еще раз - чемодан - вокзал - урюпинск.
Нет. Это нормальное поведение новых хозяев города, которые вчера еще у себя в деревне на кортах сидели и цветмет воровали.
Это город. Тут так. Велосипедисты, самокатчики, пешеходы.
Можете уехать в родной пгт где на единственном перекрестке Ленина и Маркса никто не выскакивает.
Это называется "город".
Тут есть велосибедисты, самокатчики, бегуны, пешеходы, другие водители.
Я понимаю что до переезда, в родном пгт из трёх улиц, водить вам было легче. Но как-то надо привыкать.
Удивительно что при таком цыганском уровне культуры продаж (в салоне тебя пытаются взреть бувально все и буквально на всё, вплоть до замены ковриков за полторы тысячи) и такой "оптимизации" комплектаций автомобилей при росте цены - и всего лишь 10%
А сколько налогов заплатил 18-летний пацан? Вообще если уж мы начинаем считать налоги - давайте считать. Итак, половина Питера это офисные клерки с серой зарплатой 20 тысяч официально и это факт с которым нельзя спорить.
Давайте делать выводы дальше. Почему я, человек с полностью белой зарплатой 100++ должен платить за Васяна, который вчера еще вчера у себя в пгт на кортах сидел, а сегодня менеджер по логистике (который еще мне жить не даёт потому что мало того что его позиция в откатной конторе не нужна, так он еще и плохой менеджер)

Давайте, давайте считать.
Поможет, как ему деньги дадут - деньгами распорядиться.