Информация о пользователе

Seth

Дата регистрации: 01.03.2018 в 13:09

6 комментариев

Редакторам постов: зря исправили, изменив окончание слова, своей сути-то не поменяешь.
Журналист не упускает возможности лишний раз попытаться вставить свои слова. Низко пытаться использовать человека вроде Джоанны Стингрей в своих сомнительных целях.
Это Россия, потому что все сделано глупо и топорно - браво, вот это довод! За годы жизни за бугром предательство перенял их способ мышления.
Все вами перечисленное было в 90 бездарно потеряно благодаря любителям запада вроде Вас. А продержится наибольшее - не было бы страны вообще. Их остатки теперь громче всех орут: "держите вора!". Вас так заботит ситуация в стране, что Вы в разгар рабочего дня сидите тут и поливайте грязью собственную страну и народ? А попытаться сделать что-то вместо того, чтобы прочитать? Нет, не слышали, у нас, видите ли, всегда не то государство, не тот народ, да и способны мы только гадить в комментах. Может вы еще считаете, что мы бы сейчас немецкое пиво пили, не случись такой "неприятности", как победа в Великой отечественной? Не комментирую обычно, времени нет, но от Вам подобных просто тошнит. Желаю Вам гринкард, поскорее забыть про нашу "ужасную, дикую" страну, а заодно и ее язык, чтобы гадить желание больше не продавалось.
Кузькина мать 2.0
Этим господам бесполезно что-либо доказывать. У них в жизни одно призвание: гадить в комментариях.
Кузькина мать 2.0
Такие заявления лучше делать тогда, когда упомянутая техника уже поступает на вооружение. Увы, заокеанские "партнеры" кроме дубины мало что воспринимают. А тявканье и скуление электората наврального и прочей либерастии можно считать доказательством того, что шаг всё же правильный.