Информация о пользователе

egorius77

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

21 комментарий

Глоток свободы.
Да-да-да)) Не сбивайтесь с пути). Вам только в Анталию, прямая дорога))
"На Науки" надо отправить безграмотного "ажурналиста", который придумывает психоделические заголовки для своих статей.

PS: а судя по архаическому слову "легковушки", спасёт его только наука геронтология....
Какой-то железный занавес на сыр получается», – добавляет фермер.
Кто загуглит в сети фотографию Криса, сразу поймёт, почему он против свадеб. А что касается ЕСПЧ, то он американским подданным не указ)))
Фонтанка молодцы)) Днём 4 января выкладывает видео из вечера 4 января))
Да!! Мы не будем оправдывать ни Харатьяна, ни Адабашьяна.. А Д'Артаньяна будем.
Вчера, под новогоднее настроение, посмотрел "Труффальдино из Бергамо". Он там даже не играет, только поёт... Чёрт побери, канальи, отвалите от Мизхал Сергеевича!!
Сколько ещё нужно сбитых пешеходов и жутких аварий на Литейном, чтобы кто-то взялся за нормальную организацию движения ?! Весь район у Литейного моста - одна сплошная рана на сердце водителя. Пробка на мосту рассасывается на несколько ночных часов, в остальное время мост стоит в обе стороны. Причины этих пробок видны невооружённым глазом: разрешённый разворот напротив Литейного 4 при съезде с моста, левый поворот на Фурштатскую с Литейного, левый поворот на Пироговскую набережную при съезде с моста, разрешённая парковка на ул. Лебедева перед мостом, возможность свободного разворота от моста до ул. Пестеля. В результате едет ОДНА полоса из трёх имеющихся в каждую сторону. Водители звереют в пробках и после пересечения улицы Пестеля превращаются в Шумахеров. Нерегулируемый переход на Литейном 26 - тоже удивительное явление. Как можно на таком загруженном проспекте иметь НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ переход ?
Боже, боже! У нас на КАД появились кюветы ?
В том виде, в котором КЕЙ существовал последние 2-3 года, его не жалко не разу: плохой ассортимент, унылый сервис, некомпетентные и хамоватые продавцы, старающиеся впарить замызганные витринные образцы под видом нового товара. ДНС кстати тоже не может похвастаться отличным сервисом - беда всех мега-сетей - отсутствие человеческого отношения к покупателю.
"один из них выглядел как представитель вольных народов" - https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4 - неужели одичалые? ))
Главное чтобы в этих газетных киосках пиво в ассортимент не входило.
А ведь сегодня годовщина того постановления!! Праздник стало быть у таможенников )))
согласно Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности (ТНВЭД) Евразийского экономического союза, хамон попадает в Раздел IV и относится к группе товаров, код которых начинается с цифр 1602 («Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови и прочие»). А в постановлении правительства от 7 августа 2014 года, которое определяет, какие именно продукты запрещается ввозить, группа 1602 отсутствует, а есть только группа 1601 («Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе»).

Таким образом, хамон ввозить можно, а действия таможни, если её сотрудники пытаются запретить провоз хамона (или других сыровяленых окороков), являются незаконными.