Информация о пользователе

Fotik812

Дата регистрации: 27.12.2017 в 17:41

177 комментариев

Я правильно поняла господ из Блокадного сообщеста, жрущих деньги из городского бюджета, что немцы, приехав в Блокадное общество, должны не догадаться, что это общество тех, кто выжил в Блокаду, утроенную немецкими фашистами и военными? Я понимаю, что там преимущественно пожилые люди, но это откровенная ересь. Скорее всего имеем перед собой коммунальный срач.
ой, не надо. Пусть он лучше залихватски изображает, что разбирается в сортах.
Г-ну Грачеву хорошо бы знать, раз уж взялся за тему, что залог не влечет права голосования, а учредительные документы для внесения изменения в ЕГРЮЛ не нужны.
наверное, это даже не плохо, в отсутствие безопасности от государства люди решают свои вопросы самостоятельно.
Не ясно, что это Гарюгин так волнуется, ведь, если все обвалится, он же за великие тыщи будет ремонтировать и пилить. Памятник безусловно нужен, а вот места предложенные неудачные совсем.
Искуплю - это как? Тут на 30 млн., а теперь с утроенной силой буду на благо само себя стараться)
Мама моя хихикнула на тему, что на ребенка сил и здоровья хватило)
Приговора нет по Серебренникову, но хищение там очевидное. Думайте о нем, когда сопли жуете про пенсии и голодающих.
да, всегда восхищаюсь плавучестью данного персонажа. Что в Эрмитаже должно произойти, чтоб его наконец отправили куда-нибудь.
Позорный процесс прежде всего для юристов. Очевидно как божий день, что никто не собирался их наказывать реально, банальный тяни-толкая между прокуратурой, требующей реальную колонию, но странным образом не обжалующая условные приговоры, и защита, оправдывая гонорары, запугивающая клиента посадкой. А дальше просто театр. Интересно, сколько он стоил для обеих сторон.
Лет уже несколько понимаю, что деятельность по изготовлению сайтов превратилась в банальную халтуру, когда загнав цены в потолок клиенту втюхиваются те же фрукты, только в профиль. Надеюсь, что Ф. за эту халтуру не отбашляла миллионы, а это откровенная халтура. Не современно, не удобно, скучно, не оригинально. Про другие обновления - радует только обещание привести в порядок афишу, потому что просто смешно читать днем дня анонсы на вечер.
И не о форме заботиться нужно, а о душе. Вычитывайте материалы и приставьте к Вышенкову человека с салфеткой, которые слюни его бахвальства бы своевременно вытирал и правил ошибки. А так и будете выдавать про лохматую бабушку, рассчитывая на истинно петербургский стиль.
А с чего это вдруг земля дорогая? Строители строят жилье, обеспечивают хоть и на возмездной основе людей жильем, улучшают качество жизни в городе. Откуда взялась цена? Из убогих "методик" расчет, с потолка определяющих цену. И еще чтоб ее получить нужно взяток по всем комитетом немерено занести.
То, что эти уроды от управления сделали в этом году с оболваниванием деревьев - это преступление. Ничего не обрастает или зеленые веточки лишь подчеркивают искалеченные деревья. ФОнтанке бы назвать героев этой инициативы и добиться волчьего билета.
он может говорить, что угодно по части того, кого он предпочитает, очевидно, что его никто не предпочитает вообще, потому и рассуждает, как брошенка на скамеечке у подъезда за семками. Проблема вообще не стоит выеденного яйца, старая дура в ГД брякнула чушь и понесли по интеренету тряпки.
нельзя, коммерческая деятельность, подлежащая лицензированию. Деньги не получить. Сейчас перелицуются в какой-нибудь просветительский центр и буду дальше страну поливать.
я болела за Нигерию, потому что верю в чудеса и удачу) Месси еле-еле забил на стандарте, унылое оно.
это они претендуют на Кубок, еле-еле с потравками арбитра вытянув матч у Кенийцев? Ну-ну.
предлагаю скинуться Венере на памятник - она в каблах на пАребрике с букварем в зубах.
А Галеева-то у нас филолох, опта! Прям купчинских по говору от веселпоселковцев на раз-два отличает)
а уж пора бы понять, что если хочешь работать в зоне очень скудного проф.сегмента (ну, нет в СПб другой обсерватории), то кланяйся руководству, которому очевидно забашляли, и помалкивай. Сетл расстарался статьей, весь ФБ заплевав, сюда переключились.
Ермаков, билеты не покупали, потому что думали, что Россия на попе с горки поедет с первого матча.
Тупик Рубинштейна
эта статья - заказной развод якобы Александра и якобы его соседки. Большинство пишущих здесь даже не были на Рубинштейна ни в 18.30, ни позже. Странным образом этой весной и летом я несколько раз бывала в заведениях на улице и никакого кошмара не обнаружила. Еще раз для несчастных жителей центра мегаполиса - в деревне тихо и пахнет хорошо.
автору статьи не мешало бы прежде, чем писать о "новшествах", узнать, что уже лет пять руководители и участники несут субсидиарную ответственность по подобным обязательствам.
а они просят? а въезде в зону, на пункте, на выезде. Сочинять не надо.
Тупик Рубинштейна
да, куда уж до люмпенского понаехалово.
Тупик Рубинштейна
спокойно? да лет двадцать уже там ресторанная зона, проснитесь, вы из дома дальше чем 300 метров выходите?
Тупик Рубинштейна
эти люди живут в центре мегаполиса... в деревне зато тихо и душевно)
Тупик Рубинштейна
то есть хочется жить в центре, сдавать за евро жилье, и чтоб было как спальнике? Ф. уже который раз поддерживает это нытье.
"По информации «Фонтанки», вину удалось доказать двоим – 61-летнему Чавесу и 50-летнему Чунки" - двоих.
Молодцы парни) приехали и получают удовольствие) умение отдыхать - признак благополучия)
Суть т.н. реформы - отобрать у работающих пенсионеров пенсию. Люди все равное в большинстве своем работают. Также подломить пенсионеров по выслуге. Какая-то логика в этом есть. Сколько б не говорили про "тяжкий" труд учителей, медиков, работников культуры - все же тяжесть сильно приувличена, и льготные пенсии вряд ли оправданы в таком масштабе.
есть люди, которым всегда кто-то мешает - свои лимитчики, приезжие из республик, соседи по дому. Найдите зеркальце и наконец сходите куда-нибудь, а то очевидна тенденция - больше всего квохчут о бедах городских те, кто со своих выселок в центр выбираются раз в полгода.
Часто спотыкаетесь на тротуаре-то, не проходя?
Да, спецом потолок задрали, чтоб потом добрый Царь поправил. Противно это все.