Информация о пользователе

Nindzya91

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

29 комментариев

Не знаю, как там на "прогрессивном" Западе, где трава зеленее, но вот в Латвии за вывеску на русском языке штраф могут впаять, а на родине столь любимых Вами мигрантов русский язык вытесняют, причём это государственная политика, и это не смотря на значительные русские меньшинства - где громкие возгласы про "узбекистанский или латвийский менталитет"? Или в методичках про этот пункт забыли упомянуть?)
Неуважаемый бот - посмотри на пробки, каждое утро стоящие на всех направлениях с Юго-Запада, на самую загруженную станцию Петербурга "Проспект Ветеранов", в районе улицы Дыбенко, на пустоту вокруг новой т. н. станции "Шушары", хотя сам густонаселённый жилой район находится от этой промзоны через транспортные развязки московского шоссе и поясни за тупость того, что ты тут, отрабатывая копеечку платнокомментаторскую, несёшь. Если тебе лично не нужно метро в самом густонаселённом северном мегаполисе - не значит, что не нужно его жителям ;)
Тот случай, когда оба претендента на владение вызывают мало симпатий. Просто ещё один кусок земли в центре для делёжки.
Фонтанка один из главных нагнетателей ковидной паники - каждая вторая статья - душещипательная история о смертях целых семей, смертях во время лечения и по дороге домой, рекордах по заболеваемости и смертности. Не то, чтоб я отрицал эпидемию, но ангажированность тона статей и его явная нацеленность на запугивание людей с погружением их в уныние - прослеживается более, чем чётко. И это в такие времена, когда дух людей необходимо поддержать. И не надо чесать языком про то, что это делается с целью дисциплинировать людей и заставить их серьёзнее относиться к ковиду - всех, кого можно было страхом заставить что-либо соблюдать - уже запуганы. Все, кто в это не верит - просто не читают подобное. А вот негатива для обычных читателей переизбыток.
Если Вам прямо не продохнуть от "понаехавших" - поезжайте в глубинку, где "простор", преспективы, в которую бухали деньги аж со времён Петра Великого и народ куда сгоняли строить особняки, да соборы с заводами. Глубинку никто не финансирует в отличии от городов федерального значения, скорее обирают. Так что? Не хочется туда, где нет дорог, образования, перспектив? А другие, стало быть, "обязаны"? Может ещё крепостное право вернуть и привязку к земле, чтоб Вам спокойнее жилось? Весь Питер с самого основания - город приезжих и если Вы имеете что-то против этого - уезжайте, никто не держит. И как замечательно сказал комментатор выше - в сырость Петербурга прут не от хорошей жизни.
Я смотрю, все уже линейки подоставали, чтоб своими поребриками меряться)
Сегодня в принципе экономически перспективны лишь режимы либо с избытком дешёвой рабочей силы (Китай, Индия, Индонезия), либо сидящие на шее у всего земного шарика (США, Западная Европа), либо малонаселённые, далёкие от международных противостояний страны-витрины , вроде скандинавских. Ресурсные колонии с местной элитой не в счёт. Они к остальным - либо восполнять чужие потребности в ресурсах и населении, либо... всё)
Бацькиному ОМОНу уже не поможешь - все СМК дружно сплотились и на волне протеста выедут те, кто позаботится о том, чтобы "свободные беларусы" пополнили ряды латающих западные демографические дыры. Беларусь была осколком СССР, с "нерентабельными", но работающими заводами, чистотой и порядком на улицах, бессменным "вперёд ногами выносимым" руководством и свалили этот осколок также, как развалили СССР, били по тем же слабым местам - всеобщем равноправии бедности при кучке властвующих, иллюзией богатства забугорья. А теперь там будет "либеральная Россия и СНГ 90-х")
Вот полностью с Вами согласен - трудно понять, где правда - и кому в итоге будет хорошо при тех или иных раскладах.
То есть фейки NEXTA - законность? Например был вброс о российских войсках в Беларуси и кричалка "помогите, защитите нас, это уже не война с диктатором, а независимость". Правда, когда им быстро указали, что форма показанных вояк - белорусская, быстренько удалили. Всех славян под шумок борьбы с диктатором перетравят, а Вы и не заметите. И нет, я не за Лукашенко, но и не за ненависть между беларусами и русскими. Так что фильтруйте информацию, неважно, из каких СМИ она поступает - всегда есть ангажированность.
С кого начнут? С элиты США, замешанной в политических убийствах, а некоторых даже не скрывающих для продвижения своей политики? Иранский генерал, Патрис Лумумба... это всё было в ООН запрещено. И? Если что, насилие в отношении мирных демонстраций не поддерживаю.
Она переобувается, в зависимости от ситуации, коньюнктуры - это даже видно по различиях в интервью, даваемых западным и российским журналистам. Мало кто знает, но в 30 лет она восхищалась Дзержинским, правда об этом никогда не упоминает.
Вообще не виду смысла тут препираться и спорить. Как я сказал - время всех рассудит лучше любых споров о том, что правда, а что конспирология) Буду неправ - не вопрос, признаю. Буду прав - ну, не обессудь)
Там правят банкиры и ТНК, как и везде - естественная монополизация, вышедшая на международный уровень. Политика и границы государств - ширма, это для хомячков, в ящике. Так, эм... Вот blm протестовали, ненавидят Трампа. Ну, вот кто-нибудь штурмом пытался брать Белый Дом? Нет? О чём тогда говорить? А ведь проблема расизма застарелая и полыхает у людей уже не первый раз, простым людям угрожают, даже жертвы есть, но ни один конгрессмен и правительственное здание не пострадали... Ни в один и з периодов протеста.
А избивают людей везде - и в Западной Европе, и в США. Это факт, если не закрывать шорами глаза. Но революций там не происходит (почему бы это?) 😂
Где я про масонов писал, глупый? Не приписывай свои воспалённые мысли мне, а побольше зарубежную аналитику читай) Что первым делом сделают новые власти РБ? Правильно, попросят кредита в каком-нибудь всем известном учреждении, например МВФ) Что, скажешь враньё? Ну-ну, посмотрим)
Ой, врёшь) Причём здесь соблюдение прав и сплошь прозападные кандидаты от оппозиции? Причём здесь соблюдение прав и немецкий, тьфу, европейский центробанк с кабальными условиями вхождения стран в "Европу"? Причём здесь соблюдение прав и НАТО? Причём здесь свобода и открытая антирусская риторика? Стравливание русских и беларусов, разрыв всех связей с Россией не равно соблюдению прав. И не будет соблюдения прав и после Лукашенко, а вот всё остальное - будет. Вангую. Да, так и вижу главу Цетробанка ЕС Марио Драгу с нуждающимися родственниками, для которых он ни евроцента ни взял, как и всех прочих настоящих воротил ЕС (кстати, многие работники Goldman Saсhs некогда, члены трилатеральной комиссии и других сомнительных объединений, если что - удивительное совпадение!).
Зачем им знать - ведь Украина и Россия уже достигли "процветания" под прозападным управлением) Они убеждены, что Европа жаждет успеха белорусской экономики, а не побирающейся дешёвой рабочей силы и девочек, приученных отдаваться при виде валюты. Это как ватники, только западной ориентации.
Наполеон и его Жозефина, Ромео и Джульетта, Анжелика и Король, Бонни и Клайд, Гаргантюа и Пантанрюэль, Чук и Гек, Лёлек и Болек...
Жена пилит мужа даже после того, как он умер - смотреть онлайн без смс и регистрации...
Евгений долго вынашивал планы по расчленению жены. Он мысленно выстраивал весь процесс, как он будет это делать, методично прорабатывал каждую деталь в уме. И только после того, как понял, что готов, сделал наконец-то первый шаг - женился.
Журналистка молодец - смелая, отважная женщина, которая не заслуживает преследования. Но причём здесь гендерные стереотипы? Вам феминизм мозг выел? Мужики покоя не дают?
А как Вы шокированы будете, узнав, что все жители Питера так или иначе - "приезжанты" с той или иной эпохи) И большинство людей, составивших цвет города, сделавших ему имя - "приезжанты". А вот сколько откровенных "редисок" родилось в Питере (пардон, в СПб/Ленинграде XD) - местные "старожилы" как-то не вспоминают... Так что "не место красит человека, а человек место", но если Вы не знакомы с этим крылатым выражением, то это явно говорит не в пользу поборников "чистоты петербургской крови"))
Знаете, просто есть обычные проститутки и "валютные", так вот, валютным всё кажется, что они на недостижимой высоте, хотя суть у них одинаковая с рублёвыми)
Я полагаю, лишняя хромосома - Ваше персональное достояние, не надо её приписывать всем россиянам. И обнаруживается она у Вас уже первой фразой о неких демократических свободных странах, которых нет в природе, а если какая страна и позволяет множеству своих граждан нормально жить, то банкет этот, как правило, проводится за чужой счёт (а руководители банков и корпораций в любой стране в шоколаде, разве что в отличии от олгиархов-нуворишей СНГ уже наигрались в "золотые цацки" и предпочитают более анонимный образ жизни. Всего этого поклонники "демократий" предпочитают не видеть, равно как ватноголовые граждане - реалии России - кстати Вы заметили, как резко начала падать заражаемость в "свободных" странах? Нет? Ну разве не повод поискать подтасовку данных, учитывая, что вакцины до сих пор нет, а карантинов многие из этих стран даже не вводили?
Вы на сайтах посмотрели расписание электричек? До Витебского обычно минут 40 выходит по факту, а до Купчино - минут 20. И это причём от Пушкина, а не от Славянки, откуда ещё минут 10 добираться на 294, а если на транспорте по Новодеревенской ехать, то и того больше из-за часто закрывающегося переезда и периодически формирующихся пробок на подъезде (утром вообще кошмар!). И это ещё только время в пути без времени ожидания автобусов, электричек и т.д. Идея с продлением путей для электричек может и хороша, да только часто ли будут оттуда составы ходить, вклиниваясь в поток, идущий от Павловска, Лисьего Носа, Посёлка, товарняков и Пассажирских из Беларуси и Прибалтики? Да и потом, тут спорить бессмысленно - чиновники могут пообещать хоть трамвай, хоть электрички, хоть космолёт))